Цветарина
Магазин цветов и подарков
AG
Asdfg Ghjkl
Девушка продавец умница. Приятное обслуживание и свежие цветы!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asdfg, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😁
ОА
Ольга Апекишева
Спасибо большое девушке флористу Насте, очень понравился букет, который собрали, нежно, воздушно и с душой 💕
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
ВА
Виктория Андреевна
Срочно нужны были шарики и букет цветов,на дворе ночь и нашли этот магазин. Я зашла, вышла девушка с улыбкой спросила, что я хочу? Я ей все рассказала, она нашла все необходимое и еще поболтали))) очень приветливая🥰 сделала красивую композицию из шариков еще и проводила и поздравила именинницу вместе со мной! За что отдельное спасибо ☺️ теперь за цветами и шариками только к вам!💕
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такие приятные слова, девочки флористы у нас и правда приятные, вежливы…
Yana Spr
Продавец консультант наглая и высокомерная девушка
22 июля 2025, официальный ответ
Яна, почитали ваши отзывы по другим разным магазинам, все плохие и не довольные. Нельзя быть таким н…
Игорь Резиньков
Частый покупатель. Но скидки не сделали. Ну и ладно...) Перил нет для подъёма.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, скидки 8 марта не предусмотрены на штучную срезку в малом количестве .
V
Vanessa
флористы клевые, помогли собрать букет на день святого валентина, доволен
11 марта 2025, официальный ответ
Vanessa, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Даниил Маркин
Купил любимой девушке цветы. Она была просто в шоке! Бомба, простояли долго. 10/10 Всем рекомендую покупать здесь цветочки
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
МФ
Марина Федотова
Удобная локация магазина,стараюсь покупать букеты именно здесь.Всегда интересная сборка букетов.Могут собрать по вашему пожеланию из определенных цветов.При необходимости могут организовать доставку букета,чем мы и воспользовались. См фото купленных букетов .Не возможно остаться равнодушными к такой красоте) . Рекомендую данный магазин .Выручит на различные торжества в вашей жизни!
23 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой теплый отзыв, всегда рады порадовать красотой для хорошего настроения
Ап
Алёна пэн
спасибо, что работают круглосуточно, очень милый продавец Юлия, все упаковала красиво
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ю
Юрий
Огромное спасибо девушки работающей в цветочном магазине, все подсказала с уважением в первую очередь . Процветания вашему делу !
22 ноября 2024, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛЯ
Леонид Яшин
Всегда свежие цветы и приятные цены
Анастасия
Очень хороший магазин! Живу рядом и покупаю цветы только там, всегда свежие и девочки продавцы приятные. Чистенько, уютно и большой выбор 🌸😁
Вячеслав Закутский
Очень приятные работницы, вежливые, разбираются в цветке, который кстати всегда свежий. Несколько раз уже брал в этом магазине цветы, всегда свежие, приятные и даже дешевле чем в большинстве магазинов
G+
GlluK +
Продали за 1300 букет завявших цветов, не пышные, собрали одни выше другие ниже, кратко говоря абы как, на следующей день букет завял
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, букет в магазине собирали при вас, это фото вы сделали сразу в магазине и написали в о…
Антон Вишняков
Максимально оперативно собрали букет из 51 розы, отправили фото перед доставкой и доставили чётко в указанное время. Розы очень свежие, с красивыми, плотными бутонами, а от аромата просто в восторге! Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас!
Антон. Благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
ДН
Дарья Новицкая
Недавно заказала букет в вашем магазине и хочу поделиться своим отзывом. Цветы свежие, красивые и яркие. Флористы подобрали идеальное сочетание оттенков, которое радует глаз и поднимает настроение. Доставка была быстрой и аккуратной, курьер принёс букет прямо к двери. Цены вполне приемлемые, а ещё есть скидки и акции. Сотрудники магазина вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми цветами!
Дарья, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Софья Павлюк
Цветочный магазин порадовал разнообразием букетов и свежестью цветов. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Радует, что можно подобрать букет на любой вкус и бюджет. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Софья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Кубаева
Прекрасный цветочный магазин с огромным выбором свежайших цветов! Вежливые и профессиональные флористы собирают превосходные букеты на любой вкус и бюджет. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких неповторимым и стильным подарком!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, Будем стараться и дальше ❤
ДХ
Джесика Холод
Заказали доставку роз, цветы приехали вовремя , розы понравились, стояли очень долго, спасибо, будем заказывать еще
Natalia Prokofeva
Заезжала ночью, выбор большой, продавец Иван очень помог
Роман Лукьяненко
Очень терпеливый и хороший продавец. Ей нужна медаль за теопение.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Сависько
Надували шары на ДР и купили маленькую композицию. Шары летали , цветочки стояли, все супер, спасибо !
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
how to diss
Цветочный у дома, всегда беру цветы на праздники здесь! Стоят долго, пахнут вкусно, девушки очень дружелюбные и всегда помогают с выбором! Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, how. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
BG
Bear Grylls
Ранее тут покупал-было все отлично. Но вот вчера принес цветы девушке и они завяли через час. После такого не могу никому рекомендовать это место..разве что, обходить стороной
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы покупали цветы их внешний вид выглядел старым, гнилым (как на Вашем фото) ? М…
Алексей Кудряшов
Огромный выбор букетов, доброжелательные продавцы. Быстро собрали букет и учли все пожелания. Спасибо большое!
Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Ангелина Дозорова
Рада, что нашла то, что хотелось 😍🔥🔥🔥 Просто нереальный букет!!! 🤤💐💐💐 Для очень важного человека 💜 попали полностью. Именинница в восторге,это самое главное🙏 Получила много приятные отзывов 🤤😍 Теперь сама такой хочу💐☺️ И ещё, спасибо большое за помощь и внимание в выборе! 💫🤗
AR
Anastasia R
Красивые букеты и композиции,внимательный и компетентный продавец. И приятный бонус к покупке,шоколад в подарок. Мелочь,а приятно)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
СА
Сабина Абдурашидова
отличные цветы и цена приемлемая, добрые и отзывчивые продавцы, спасибо❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Аликин
Очень красочно, не дорого, есть возможность подобрать букет как для тёщи так для дочери, прекрасное и атмосферное место, рекомендую
Александр. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем всегда рады порадовать 🌺
Алена Инчина
Сегодня купили цветы для бабушки, букет понравился, как подарочек положили шоколадку. Приятно, спасибо)
8 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 😉
София Беда
Заехали купить букет, не первый раз здесь покупаем. Как и всегда все красиво упаковали и подарили ещё молочный шоколад. Мелочь, но очень приятно
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Екатерина Подбуцкая
Уютный магазинчик , есть место для парковки. Приятные цены, круглосуточно работают. При покупке букета нам подарили шоколадку 😊. Букет очень красивый и самое главное розы стоят уже неделю🤗🥰
ПМ
Полина Малькова
Широкий ассортимент цветов, удобное расположение
Н
Наталья
Я заказывала цветы на день рождения мамы и была приятно удивлена, когда вместе с доставкой привезли еще и шоколадку! Букет свежий и красивый, а шоколад - бонус, который добавил настроения!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Анна Лысенко
Магазин цветов порадовал своим разнообразием красочных цветов, а также профессиональным подходом к обслуживанию. Сотрудник помог выбрать идеальный букет для особого случая, что оставило приятное впечатление. Рекомендую этот магазин всем любителям цветов!
13 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дана Квалдыкова
Очень уютный и приятный салон с большим выбором цветом по приемлемой цене. Порекомендовали друзья.
Саша
Это мой любимый салон цветов в городе! Здесь всегда много красочных букетов разных размеров и цветов, а также индивидуальный подход к клиенту
Глеб Шулепов
Лучший магазин
ID
Ivan Dupenko
Отличный магазин, хороший ассортимент, рекомендую)
Александр Кравчута
Отличные цветы по приятным ценам
R u s t a m
Хотел поставить хорошую оценку, но шарики с гелием оказались на полу через 15 часов после того как их надули. Даже сутки не продержались, сдулись на половину. Наверное нужно было завязывать сильнее.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , приносим извинения за испорчено настроение. С сотрудниками проведено доп обучение. Вс…
ND
Nastya Dev
Всегда есть красивые и готовые букеты, быстро, спасибо
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nastya, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ТЛ
Таисия Ландина
Безумно милая девушка-консультант. Помогла с выбором. Шикарные букеты, цветы все свежие и очень красивые.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать.
ФШ
Ф Ш
Приятный консультант, собрали хороший букет за весьма демократичную цену) процветания салону
7 декабря 2022, официальный ответ
Diana, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Mz
MiDl zoom
Очень качественные подарки ) Все самое лучшее только тут.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, MiDl! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ФС
Финансовый Сервис
Заказывала доставку букета для подруги Букет очень понравился, цветы были свежие, подобрали букет по фото в живую оказался ещё красивее. Спасибо девочкам большое. Буду заказывать ещё 😘
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Руслан Кокозиди
Хороший магазин! Цветы не вялые, дружелюбный персонал
17 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Мартыненко
Прекрасные свежие букеты, всегда большой выбор, а также отзывчивый персонал
28 августа 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 😉
Кирилл Доильницын
Заказывал доставку букета, цветы понравились , простояли долго. Выбор букетов предложили разный, девочки сработали быстро . Рекомендую
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое и ждём новых заказов 🙂
Милена Арустамян
Один из лучших магазинов цветов в Краснодаре, всегда подскажут с выбором цветов, доступные цены и приятные сотрудники. За цветами только к ним🌸
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼