Таверна
Кафе
4.4
4.4
Антонина
Случайно заехали в это кафе, очень уютно, чисто, интересная атмосфера, хорошее обслуживание, блюда вкусные, Цезарь зачёт, с нами работал Даня, вежливый, контактный. Подача блюд быстрая. Нам очень понравилось. Рекомендую. Спасибо вам!!!
Василий Рябоконь
Проводили юбилей бабушки 80 лет. Всё очень понравилось. Спасибо большое вам. За обслуживание и кухня очень вкусная
ЮШ
Юлия Шведко
Организовали нам корпоратив, отлично,стол шикарный.Все вкусно, т.к. из алкоголя, только пиво, разрешили взять свой алкоголь, это порадовало. Всё чудесно, Елена помогла составить меню, все сыты и довольны, красиво накрыли. Бюджетно
КГ
Ксения Г
Раньше было все очень вкусно и обслуживание классное. А сейчас все стало очень и очень плохо.
Анна М
Поменялось меню,содержание блюда не написано.Заказали том ям.Ребята это дно,в супе кабачки,кинза и суп похож на помои за 350 р.
Mak Mafin
Вполне прилично и вкусно
Виталий Сергеевич
Всё очень вкусно, круто, и атмосфера отличная.
Анастасия Левина
Очень вкусно все приготовили и обслуживание на высоте
ВХ
Владимир Харисов
Очень уютное и приятное место. Вежливый персонал. Блюда очень вкусные. Окрошка просто огонь. Заказ принесли очень быстро. Приятная атмосфера!
Наталья Казанцева
Были два раза. Уехали с восторгом и с хорошим настроением. Кухня 5 🌟🌟🌟🌟🌟 кальян и обслуживание 5 🌟🌟🌟🌟🌟