Femme
Магазин женской одежды
Елена Миллер
Отличный магазин, особенно понравилась продавец Лейла! Очень приятная девушка, всегда подскажет лучший вариант, уже три раза покупали вещи, которые она подобрала, теперь носим с удовольствием!
ИШ
Ирина Швец
Очень хороший магазин. Качество вещей прекрасное. Да, цена немного кусается иногда, но качество всегда на высоте. И размерный ряд широкий: от 42 до 54 размера. Советую от души.
Victoria Safonova
Отличный магазин! Замечательный ассортимент, одежда высокого качества) Наконец нашла магазин, где могу подобрать одежду на мою фигуру. Очень рада! Спасибо! Сервис на высочайшем уровне!
Аня Аманатова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара. Покупаю здесь себе одежду не первый раз
19 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Наумова
Отличный магазин! Хороший выбор и высокое качество. Нашла здесь идеальный брючный костюм по приятной цене
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ОЗ
Олеся За
Отличный магазин! Неожиданно для себя подобрала очень красивое платье. Продавец очень внимательная. Спасибо вам!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ТХ
Татьяна Хорина
Качественная одежда,. Очень приятный внимательный персонал. Покупками довольна. Рекомендую посетить
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв!!!
Анна Слитникова
Отличный магазин для женщин с формами. Только здесь покупаю костюмы для важных мероприятий и не переживаю за качество. Ношу долго и всем советую👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Алина Демченко
Отличный магазин! Внимательные продавцы и большой выбор товара . Советую посетить и приобрести себе наряды.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Рокулова
Добрый день! Сегодня посетила ваш магазин, осталась в прекрасном настроении! Консультант подобрала мне очень замечательный джемпер! Я теперь буду всегда приходить в ваш магазин на атарбекова! Спасибо что есть такой замечательный ассортимент!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за позитивный отзыв! Если Вас не затруднит, могли бы вы исправить оценку?
Zhanna Mitroshina
Прекрасный магазин , широкий выбор модной женской одежды . Продавцы молодцы ,настоящие профессионалы , хорошо знают ассортимент и умеют подобрать комплекты .
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Анастасия Роднова
Очень хороший магазин, приветливые продавцы. Всегда большой выбор на любой вкус. Советую посетить!
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!