Truck Sun
Компания по продаже запчастей и ремонту грузовых автомобилей
AG
Alex Gil
Парни молодцы. обслуживают коммерческую технику крупных фирм и перевозчиков. Производят широкий спектр работ от капитального ремонта ДВС до ремонта ходовой. Всегда есть очередь, записывайтесь заранее. Дают реальную гарантию на свою работу и несут ответственность за произведенные работы. Заливают именно столько масла сколько вы купили, ставят именно те запчасти которые вы купили, если что то выявляется дополнительное всегда сообщат, обсудят варианты действия. Запчасти есть в наличии, можно так же заказать. Что бы не было с машиной всегда уедите своим ходом.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
ТК
Тимофей Круглов
Обслуживание на высоте. Диогност лучший в городе. Мастера приёмшики тоже всё быстро оформляют. Цены приемлемые. Обращаюсь постоянно. Советую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Ростислав Карташов
Обращаюсь к ребятам постоянно. Обслуживанием доволен. Работают профессионально. Сроки выдерживают. Цены соответствуют рынку.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Огромное спасибо за добрые слова!!!
ГС
Герман Сидоров
Всë чëтко быстро. Умные ребята. Мастера все отличные. Короче, советую, лучшая контора по ремонту грузовых авто в городе!
21 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Орест Одинцов
Отличный сервис. Качественное и быстрое обслуживание. Приёмщики отзывчивые и внимательные, всегда идут на встречу клиенту. Качеством работ доволен.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
Глеб Масленников
Обслуживание на высшем уровне, ожидание ремонта минимальное, работают люди знающие свое дело. Молодцы. Обслуживаюсь в этом сервисе не первый год, нареканий никаких. Мастер приемшик - знающий и понимающий человек, все подскажет и расскажет, редко когда встретишь таких людей. Красавчик.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Руслан Елизаров
Очень отзывчивый коллектив. Поломка исправлена качественно и быстро. Большое человеческое спасибо. Всем рекомендую как качественный сервис.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Руслан Судаков
Ремонтируюсь только у них. Запчасти всегда в наличии. Мастера грамотные, всегда подскажут различные варианты ремонта или какие запчасти лучше устанавливать.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Аркадий Леонов
Обращался по электрике. Качеством выполненных работ доволен!!! Молодцы!! Ждать пришлось недолго
7 февраля 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Филипп Артемов
Парни гостеприимные, дружелюбный коллектив. Делают на совесть свою работу. Заезжайте смело.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы любим наших клиентов и всегда рады видеть Вас!
Андрей Курочка
Делал плановое ТО на своём исузике, впечатление от автосервиса очень приятное. Цена вдвое дешевле, чем у дилера (от которого я сбежал, потому что делали долго, брали дорого, получалось... в общем, там было много косяков) КУБАНЬ-АВТО порадовал очень внимательным отношением. Ответственные, порядочные и очень толковые люди. Никакой лишней суеты и кипы бумаг, при этом все, что нужно - есть в наличие. И все быстро, без проволочек. Теперь только к ним!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Эмиль Михайлов
Ремонтируюсь и делаю ТО уже больше года , доволен всем , коллектив адекватный )спасибо вам )
16 июля 2021, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо.
Кирилл Копнин
Быстро, качественно, с огоньком. Больше всего радует обилие запчастей в наличии! За работу ребят благодарю! Отдельная благодарность начальнику сервиса Рафису за оперативность и сопровождение!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся, чтобы даже какая-нибудь мелкая и незначительная деталь была в наличии. Потому чт…
Artem Ivanov
Не первый раз обращаюсь. Запчасти всегда в наличии. Цены хорошие
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Артем. Мы стараемся держать цены ниже рынка даже в эти непростые времена.
Алексей Нефедов
Быстро подобрали и заменили нужную запчасть по хорошей цене!
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Быстро - это потому что за долгие годы работы мы подобрали команду настоящих про…
VS
Valery Suvorov
Помогли с проблемой, люди знают свое дело. Все быстро и цены адекватные.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Наша команда понимает, что коммерческий транспорт приносит прибыль, поэтому не…
Дмитрий Захаров
Отличный сервис, быстро ТО сделали. Запчасти все есть, склад классный
28 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать! Будем ждать Вас снова! Спасибо!
Тимоха Винниченко
Всегда в наличии запчасти. Достойный персонал.
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв. Мы работаем, чтобы Ваши машины ездили. Таков девиз нашей компании.