Zapilim маникюр&педикюр
Студия красоты
П.
Полина .
Хожу к мастеру Евгении , качественно и быстро сделала маникюр 👍🏼
Долго не могла найти хорошего мастера, студию посетила в первый раз,и далеко не последний!порадовал большой выбор палитры(очееень большой) обстановка,чай-кофе-вода,ну и конечно сам маникюр, мастер Екатерина) быстро,красиво, качественно.однозначно приду ещё!
НБ
Наталья Белоусова
Очень нравится салон. Вежливый, профессиональный персонал. Приемлемая цена за быстрое качественное обслуживание. Процветания салону и вежливых благодарных клиентов!
Дарья Калязина
Хожу в студию много лет, к матеру Екатерине, нареканий нет, все сотрудники вежливые и доброжелательные, оказание услуг качественное
Диана Мороз
Мой любимый салон! Мастера и сервис все на высшем уровне)
Анна Стяжкина
Очень понравилось место Хорошие мастера Все аккуратно и со вкусом сделала мастер Галина Рекомендую👍
Андрей Видковский
О́чень хороший салон. Вежливые и аккуратные сотрудники. Прекрасные впечатления от посещения.
ТШ
Таня Шевцова
Сегодня была первый раз у мастера Галины, мне все очень понравилось. Мастер сделала все максимально аккуратно и внимательно, прям до мелочей. Галина очень добрая и позитивная, думаю, все будет держатся отлично, получилось все как я и хотела. Спасибо вам! 🫶🏾
Оксана
Очень приветливый персонал. Профессиональные мастера,с новыми подходами и методиками в сфере ногтевого сервиса.Дизайн, материалы. Ответственные,пунктуальные,что в наше время очень важно. Удобная площадка для записи. Непременно буду посещать этот салон и впредь. Всем рекомендую!
ИЛ
Ирина Летучая
Отлично провела время в этом салоне, чудесная атмосфера, доброжелательные мастера, качественный маникюр. Рекомендую всем кто ценит время- качество- цена🥰🥰🥰
Елизавета
Мой любимый салон😍 Хожу сюда уже второй год. Полностью довольна сервисом и своим мастером - Галиной. Всегда только к ней. Делает мои ручки самыми-самыми💕🫶🏻
Алина Летучая
Всем здравствуйте. Недавно посетила это прекрасное место. Очень достойная студия , качественный маникюр/педикюр, девочки профессионалы своего дела, быстро и качественно делают ноготки, администраторы предлагают чай/кофе, видна забота о клиентах, спасибо, буду рекомендовать подругам 👍🏻 Мастеру Галине привет)
Максим Кубаревский
Хороший опрятный салон. Жена туда ходит. Чай, кофе всегда предлагают когда жду её. Парковка не всегда свободна, но есть места за салоном с тыльной стороны.
ДР
Дарья Романова
Была в данном салоне как модель у мастера Валерии, осталась очень довольна.❤️ Маникюр был сделан очень качественно, относился ровно месяц, что для моих ногтей это очеееень удивительно🙈 салон крутой, располагает к себе, очень приветливый персонал, милые девушки☺️
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас снова…
Николай Туний
Покупал сертификат подарочный подруге - она была в восторге. Всем советую. Все в лучшем виде.
Игорь Куба
Всем доброго времени суток, был на мужском маникюре, понравился сервис, чистота и гигиеническая безопасность, жена не зря рекомендовала данную студию, теперь будем ездить вместе 👍
MY
Milana Ya
Работают на количество, а не на качество. Не советую никому сюда приходить . Работа мастера Вали мне не понравилась , местами было болезненно. Не предупредили заранее, что не смогут сделать дизайн при задержке на 10 минут, мастер принципиально отказался делать даже втирку, которая требует пару минут на все ногти. Если бы меня поставили в известность, я бы не стала приходить, но никто не предупредил, хотя я позвонила и предупредила ,что задержусь на 10 минут. Мастер в процессе постоянно была недовольна, обвиняла меня что из-за меня что-то смазалось или не получилось как надо. Никогда с таким не сталкивалась, неприятно.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана, благодарим за обратную связь. По Вашему замечанию с мастером обязательно провед…
ЛП
Линара Панеш
Мастер Екатерина просто лучшая в своём деле 👍 буду к ней ходить постоянно 🤍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Линара, мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Екатерине. Ждём Вас за красивыми ноготками ❤️
Альбина Серопян
Была на коррекции бровей у Софии, осталась очень довольна !Спасибо большое
22 мая 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим его мастеру. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Анатолий Пыпа
Жена ходит в этот салон не первый год!Хороший салон, прекрасное и очень удобное расположение. Приветливый и внимательный персонал. Смело можно идти к любому мастеру - качество всегда на высоте
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что нашли время написать отзыв о нашей студии. Мы стараемся, чтобы наши кли…
SU
Sberid User
Спасибо большое за внимание администратора и за работу старшего мастера Екатерины,все четко,аккуратно,быстр и качественно!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Рады, что Вы остались довольны…
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо старшему мастеру Екатерине за Идеальный маникюр. Катюша, вот уже год вы радуете меня своим мастерством, спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашего старшего мастера Екатерины! Для нас большая че…
Екатерина
Была у мастера бровиста( она же администратор София) пришла к ней на укращение😅 ( ламинирование) своих бровей по рекомендации сестры. Результатом я довольна, 😊 навела мне красоту , все подробно рассказала , как дальше за ними ухаживать . К своим бровям я впервые допустила мастера, ранее все переживала , вдруг сделают не так как я хочу. Риск стоил того 🫶😁
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, своим отзывом Вы сделали наш день😁 Благодарим, что рискнули и доверились нам, очень прия…
НП
Наталья Павлова
Хорошее место, есть зонирование педикюра и маникюра. Хожу в этот салон к мастеру Екатерине уже не один год, очень довольна!
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, мы счастливы, что у нас есть такие благодарные и отзывчивые клиенты как Вы. Благодарим за в…
Алена Чернецкая
Во-первых, нам разрешили придти с собачкой, сразу +1500 к карме салона 😅 Во-вторых, Была на педикюре у мастера Валерии, максимально аккуратная, вежливая, нежная и добрая девушка. Все получилось более чем хорошо! Однозначно рекомендую, результат бомба) ❤️🥹
7 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за позитивное настроение, которое Вы нам подарили своим отзывом! Обязате…
Ольга Южакова
Замечательный салон, сходила первый раз по рекомендации . Администраторы приветливые, сразу предложили чай/кофе, включили сериал, отвечали на все интересующие вопросы) мастер Галина - профессионал в своём деле, маникюр чистый, ногти ровные, помогла с выбором цвета, объяснив, какое покрытие будет лучше смотреться. Вся процедура заняла час с небольшим. В салоне Чисто, инструменты открывались при мне, все стерильно, пылесос работал, никакого дискомфорта) удобное расположение , прекрасная атмосфера) очень советую для посещения данный салон)
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес и внимание к нашей работе. Рады, что…
ИО
Ирина О.
Часто посещаю данный салон. Сегодня мастером была Лера. Очень вежливая, дружелюбная, аккуратная, всё показывала, уточняла по плотности покрытия, форме. Спасибо ей за хорошее отношение и качественный маникюр! Буду стараться записываться к ней)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что поделились впечатлением о процедуре. Приятно, что Вы остал…
ЕИ
Екатерина Иванова
Хорошие мастера, приветливые администраторы, с удовольствием хожу сюда уже 2 года
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уже длительное время верны нашей студии, постараемся и впредь радовать Вас❤️
ИБ
Ира Байбарова
Была первый раз по совету подруги. Все понравилось, отличный маникюр, приятный администратор, обязательно прийду ещё.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим, за высокую оценку. Очень надеемся видеть Вас в нашей студии снова, постараемся и дальше радовать Вас своей работой❤️
Марина Ковбасюк
Нежно люблю этот пространство для девочек! Лучше мастера чем Даниэла не найти❤️ очень милые девчата на ресепшн👍 всегда предложат чай/кофе)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Обязательно передад…
VB
Veronika Burkina
Очень понравилась атмосфера в студии Zapilim! Вежливый персонал, профессиональные мастера Хожу в студию с сентября и ни разу не подводили 🥰 Администраторы всегда найдут удобное окошко и идут на встречу в разных ситуациях)) На фото маникюр от мастера Елена
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас очень ценно, что Вы доверились нам и ос…
Анна Давидюк
мастер Галина знает свое дело ! быстро и качественно все аккуратно , приятный собеседник в салоне приятная атмосфера 🫶🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Очень пр…
Katia Katika
Удобная локация, вежливые администраторы, отличные мастера💕
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше❤️
ЛЗ
Лиза Землякова
Здесь делают лучшие брови! Хожу сюда уже полгода, София - настоящий мастер своего дела💪
20 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ВП
Вероника Полстянова
Уютная студия , мастер Галина сделала бомбические ногти , быстро и качественно. Осталась довольна !
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Нам очень приятно получать высокую оценку работы от наших клиентов, спасибо! Надеемся увидеть Вас снова в нашей студии❤️
Анна Хованова
Идеальный маникюр и педикюр от шикарного мастера Галины😍
19 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Виталий Макаров
Здравствуйте, сегодня была у Софии на коррекции бровей. Мастер просто Чудо. Чуткая, талантливая. Подсказала какую форму лучше сделать. Дала много советов по уходу. Всем рекомендую. Брови бомба! Пишу с телефона мужа.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей студии, всегда рады видеть Вас снова!
КУ
Кристина Ухолова
Сегодня была у младшего мастера Алеси . Все очень аккуратно и быстро . Мастер внимательно выслушал и учла все мои пожелания . Спасибо Вам! Теперь я Ваш клиент
20 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Дроздова
Хожу в этот салон к мастеру Елене. В дизайне она профи и рисует от руки. В это раз был дизайн на Хеллоуин по фото. Всё супер, милый и яркий дизайн с привидениями и тыквой в корейском стиле с объёмными элементами, весь декор мастер выполняла от руки, всё лепилось и рисовалось с нуля. Это может делать только Елена! Я очень довольна её работой, всё выполнено аккуратно.
15 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку! Мы гордимся, что такие Мастера работают в нашей студии! Вс…
Варя .
Прекрасная студия и профессиональный персонал 🦋 В студии очень уютно, мастер Галина просто золото, сделала все быстро и качественно, я в восторге❤️ все инструменты вскрывали при мне, администратор на ресепшен очень милая и вежливая, сюда хочется возвращаться
12 октября 2023, официальный ответ
Варя, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова)
ОП
Ольга Покровкина
Классная студия, хожу сюда уже не первый год. Качество всегда на высоте. Отдельное спасибо мастеру Марии, если вы любите дизайны, то вам однозначно к ней!
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим что доверяете нам на протяжении длительного времени! Всегда рады видеть Вас снова!
Анна Дьякова
Была первый раз в этой студии, все очень понравилось. Приятный администратор на ресепшн, вежливый персонал. По телевизору шёл интересный сериал, время с ним прошло быстро. Мастер учёл все мои пожелания, маникюр с дизайном превзошёл мои ожидания) Спасибо большое, обязательно приду к вам снова!
2 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв, надеемся что Вы станете нашей постоянной гостьей!
Ольга Белова
Итак, понравилась скорость. За 1.15 сделали всю работу. НО! 1. Инструменты открывались не при мне, точнее совсем не открывались, как я полагаю. Были ли они простерелизованы-тоже большой вопрос. 2. За финальное покрытие топом с «крапинками» взяли как за дизайн (+30₽ с каждого ногтя). Другие же мастера не считают это дизайном, т.к. это просто топ. 3. Ногти были подпилены не ровно, но это ладно, допилила сама. 4. Ровно 5!!! дней проносилось нормально покрытие, потом пошли трещины и сколы по ногтям, и это с учетом того, что я не работаю физически и не «убиваю» ногти за работой. Маникюр на неделю. Именно так я могу назвать качество этой работы. Не понравилось. Не советую. П.с. Всегда делала у другого мастера, но в тот раз к ней было не попасть, ногти носятся 4-5 недель стабильно. С учётом того, что материалы премиум качества и в разы дешевле выходит, чем в этой забегаловке.
25 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, получив Ваш отзыв о посещении нашей студии хотим сообщить нижеследующее: 1. Все маникюрные ин…
Влада Руденская
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Уютная студия, мастера отличные, качественные работы, воплощают любую мою задумку всегда. Езжу сюда уже год и ни разу не было мысли поменять на другую. Всем советую 🥰
13 сентября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Елена Кольянко
В студии всегда душевная атмосфера, мастера большие умницы, очень креативные. Отдельное спасибо администраторам - доброжелательные, улыбчивые девочки!
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, мы признательны, что Вы оценили нашу работу, всегда рады видеть Вас снова!
Мария Погребняк
ходила к топ мастеру Дане на комплекс и к мастеру Софии на коррекцию бровей - это просто что-то 🔥, девочки - профессионалы своего дела, быстро, качественно и красиво, теперь только сюда ❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Мария, мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашей студии, ждём Вас снова)
Елена Лысакова
Спасибо за идеальные брови! Обязательно приду снова😍 10 из 10
31 июля 2023, официальный ответ
Вам спасибо, Елена, Ваша высокая оценка - стимул для нас работать лучше!
Ирина Неонова
Сходила первый раз в эту студию к мастеру Елена. Боялась, что не понравится, но результат превзошёл все ожидания) мастер очень вежливая и делает свою работу быстро и аккуратно🥰
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим, что нашли время написать отзыв о нашей студии, надеемся Вы станете нашим постоянн…
ЛМ
Леся Масякина
Огромное спасибо мастеру Софии!! Делала укладку и окрашивание бровей, всегда красила одним цветом, мастер посоветовала поменять, результат просто замечательный! Даже 6 летний сын заметил какая я сегодня красивая)) в конце процедуры мне дали кучу рекомендаций по уходу и поддержанию формы. Очень хороший мастер и милая девушка
28 июля 2023, официальный ответ
Леся, благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы! Приятно, что старания наших мастеров не напрас…