Магазин белорусской косметики
Косметика и парфюмерия
3.9
3.9
Алла Фидря
Была вашим постоянным клиентом! Очень жаль, что 3 июля 2025 года меня не смогли обслужить в 18.50, хотя заявленное время работы до 19.00!!!
НатальЯ Воронина
Теперь поняла почему люди заказывают на вб. Магазин маленький. Продавец не очень рада была приходу. После некотторого времёни я поняла что она прям раздражается. И я ей об этом сказала - смотрю вас раздражает мое присутствие тогда я заканчиваю. На что она тупо промолчала!! Хо ела ещё много чего купить но находится стало неприятно. Мои покупку обычно тыс на 2-3 не меньше. И больше я в этот магазин не приду точно!! Зачем ходить туда где тебя сверлят недволтным взглядом и делать выручку если реально спокойно заказать на вб. Неудивительно что с такими продавцами закрывают салоны.
Яна Макаренко
Хороший магазин косметики. Нашла здесь всё то, что мне было необходимо
N Gold
Консультанты всегда готовы помочь. Вежливы, приветливы. Большой ассортимент. Недалеко от дома. Спасибо!
тА
топ Але
Магазин хороший, но режим работы очень неудобный, основной поток людей после 19 часов, всё идут с работы. Руководство рассмотрите вопрос.
Ася К
Хороший магазин, всегда нахожу то что мне необходимо, а самое главное есть индивидуальный подход. Имела удовольствие познакомиться с добродушным и обходительным продавцом, Викторией. Благодарю 🙏
Оксана .
Было бы неплохо указывать время перерыва, чтобы не приезжать в закрытый магазин
Анастасия Канкина
Хороший магазин, порадовала цена и качество продукции, ассортимент большой и консультант профессионал своего дела и подскажет, что лучше и сориентирует по цене. Очень довольна)
Сергей Сергей
Отличный магазин, небольшой, зато много чего есть. Здесь можно купить достаточно недорого и при этом товары хорошего качества. Спасибо грамотным консультантам