ЯВИЖУ!
Салон оптики
Вторые очки в подарок! Гарантийная программа на все очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать очки
В.
Владислав .
Отличный салон. Отзывчивые сотрудники . Особая благодарность Карине . Оперативно помогла с оправой . Проконсультировала по уходу за очками . Очень благодарен .
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Если понадобится консультация по МКЛ — наши специалисты помогут подобрать линзы по р…
Олеся 😄😚😉
Оптика топ!!! Огромное спасибо консультантом!!! Особенное спасибо консультанту Карине и оптометру Марине Васильевне
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно видеть довольных клиентов. Ждём вас снова в нашем салоне .
ОФ
Ольга Федина
Спасибо оптометристу Ксении , отлично проверила зрение и подобрала контактные линзы, консультант Елена подробно рассказа о стоимости линз и рассказала о акциях
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Алина Сазонова
Спасибо оптометристу Ксении за проверку зрение и подбор контактных линз! Пришла с жалобой, что плохо вижу в линзах на ближнем расстоянии и не очень хорошо на дальнем. Мне были подобраны линзы, которые не только комфортно носить, но еще и можно видеть хорошо на любом расстоянии! Очень внимательное отношение и тщательный подбор! Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Дмитрий Кутляев
Спасибо оптометристу Ксении за проверку зрения)) нигде так тщательно не проверяли) все четко объяснила что у меня со зрением) теперь Ксения у меня топ оптометрист и Карина консультант прекраснасная девушка на понятном языке все объяснила с выгодной скидкой для меня 😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Марта С
Оптика ТОПовая! Огромное спасибо сотрудникам!!! Сушкевич Мария досконально проверила зрение, рассказала о моем текущем положении здоровья глаз, «правилах жизни» с очками и контактными линзами) Спасибо Марии Васильевне за такой профессиональный подход к пациентам! Елена Николаевна помогла подобрать оправу, учитывая мои пожелания. Спасибо за тактичный подход к клиентам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! В салоне на Артюшкова всегда поможем подобрать очковые линзы под ваши задачи.
Анастасия Кабардина
С 2019 года прохожу проверку зрения и заказываю очки только в оптике «ЯВИЖУ». Сегодня зрение проверяла оптометрист Ксения - внимательный, грамотный профессионал своего дела. Приятная девушка консультант Карина максимально проинформировала. Как всегда - все на высоте!!! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В салоне на Артюшкова, 2 ценим ваш выбор и всегда рады помочь с линзами и оправами…
Виктория Петрова
Хороший салон оптики,профессиональный подбор линз и очков любой сложности!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
ЕА
Елена Аникина
Провели диагностику ребёнку 9 лет, все очень комфортно. Подобрали оправу, хотя дочке не всегда угодить))) линзы оказались в наличии, сделали быстро! Визитом и очками остались довольны!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Клиентоориентированности 0. Заказал у них очки для ребёнка. мальчик спустя 2 месяца сломан оправу. Я позвонил в этот же филиал и просил узнать есть ли в наличии или под заказ такая же оправа. Они конечно же появились но уже не на 5тр а за 7600. На что они категорически отказывались сделать скидку. А ведь мне еще нужны 3 пары очков. На что они сказали ну это ваше право, можете покупать где вам угодно. Но вот когда покупаешь в первый раз все конечно же такие милые и добрые но стоит столкнуться с ними по другим моментам то все. Видно истерите лицо.
Дмитрий Синцов
Обслуживание - уровень профи 90
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за оценку, что на Ваш взгляд нам необходимо улучшить?
АЗ
Анна Золотарева
Уже более 4х лет заказываем в этом магазине очки для ребёнка (большая разница в диоптриях) Сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела Всегда помогают подобрать оправу и линзы так чтобы ребенок носила их ежедневно и с удовольствием Спасибо вам
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Елизавета Пученина
Сегодня посетила оптику для проверки зрения и подбора контактных линз. Обслуживание на высшем уровне: профессиональные и вежливые специалисты, которые помогли мне выбрать удобные линзы. Так же научили меня их надевать и снимать самой, что очень важно. Мне все очень понравилось, обязательно приду сюда еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда Вам рады 💛
Анжела Давыдова
Покупала себе очки, для этого была сделана полная диагностика моих глаз, далее были учтены все мои пожелание при выборе линз, оправы. Персонал внимательный, я осталась довольна.
25 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алина Радченко
Отличная оптика! Вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор оправ для очков! Несколько лет делаем заказы только здесь, советуем)
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады были Вам помочь 😁
Анастасия Г.
Заказывала очки, девочки старательно проверили зрение, подобрали нужные линзы и красивую оправу. Максимально проинформировали и проинструктировали. Большое спасибо)) мои первые самые лучшие очки 😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём Вас вновь 🙏🏼
МШ
Михаил Шрамко
Классное обслуживание. Приятные продавцы консультанты. За очередной покупкой только в этот магазин пойду
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
В☀
Виктория ☀️
Делаю здесь очки не впервые, каждый раз остаюсь довольна. Отдельное спасибо за скорость работы, новые очки были готовы уже меньше, чем через час
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова.
John Gold
Хороший и отзывчивый персонал. Консультант Наталья быстро починили дорогие очки даже не ожидал. Спасибо огромное
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Александр Стариков
Хотелось бы отметить ненавязчивое внимание со стороны сотрудников «ЯВИЖУ». Отдельное спасибо врачу Александру за доброжелательное отношение и профессионализм при проверке зрения. Очень быстро и качественно произведен ремонт оправы (заменили носовые упоры). Очень рекомендую! Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
ВО
Валерия Орлова
Добрый день. С 2019г обращаемся и покупаем очки и линзы сыну только в этой оптике. Очень нравится, отличные профессиональные специалисты врачи,красивые профессиональные девочки работают,прекрасный сервис,прекрасное качество. Мы приезжаем с Якутии в отпуск,и можно всё заказать по вацапу и тебе отправят в любую точку. Рекомендую.👍💯👏👏👏♥️♥️♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады Вас видеть!
ИР
Ирина Рожкова
Очень понравилась оптика"Явижу!" Вежливые и приятные оптик-консультанты, помогли с выбором товара, очень довольна!
добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Валентина Матвеева
Шикарный выбор оправ, на любой кошелек . Консультант Наталья , просто Умничка помогла с формой и по показаниям выбрать идеальный вариант для меня . 100% рекомендую ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам 💛
ТТ
Тимур Т
1 июля 2025, официальный ответ
Ангелина Борцова
Приходили с ребенком выбирать первые очки. Все очень понравилось: отношение и скорость работы! Очень большой выбор детских оправ, ранее была в 3 местах и решила заказать здесь ❤️спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
ТД
Татьяна Доля
Вежливый продавец, знает свою работу. Хорошо проконсультировали. Обратилась, чтобы сделать очки, на ходу выпало стеклышко. Сделали все за 5 секунд.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, приходите, будем рады Вас видеть.
Елена Крупкина
Спасибо огромное за помощь! первые очки в моей жизни ! Доктор очень профессионально подошла к моей проблеме, все объяснила, помогла с выбором. Забирая очки , консультант Екатерина подробно рассказала как ухаживать за очками.
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Дмитрий Александрович
Заказали очки с проверкой зрения. Врач понравился, всё объяснил. Есть на выбор разные ценовые диапазоны, конечно же хотелось бы подешевле, но нынче реальность такова, что очки за 5 тысяч не закажешь, а для детей только под заказ.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв, приходите ещё ❤
Очень благодарна девочкам-специалистам за доброжелательное, уважительное, внимательное отношение к клиенту. Всегда ненавязчиво посоветуют, сориентирую, подскажут. Так же и в салоне на Пашковской. Особая искренняя благодарность оптометристу, Профессионалу с большой буквы Инессе Анатольевне, которая грамотно обозначила мои проблемы, выявила то, что другие специалисты не распознали, скорректировала очками. Приобрела 2 очков, с помощью которых корректирую зрение. Ещё месяца не прошло, но уже есть заметные (проверено на аппаратах) улучшения, чему я очень рада! Через 3 месяца снова на проверку приду. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Будем Вас ждать 🤝
SV
SV VS
Приятный салон, внимательный персонал, помогли с выбором, к ребенку очень позитивно отнеслись
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады Вас видеть.
ТФ
Татьяна Федосеенко
Покупала очки на данной точке, поодавец- консультант все подобрал, рассказал! Очень грамотный персонал, спасибо Огромное за подбор, буду советовать вас всем своим друзьям и близким!
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова ❤
НЖ
Надежда Жосан
Очень внимательные и вежливые консультанты и врачи. Проверили зрение и подобрали отличную оправу. Очки изготовили быстро. Спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
МЧ
Марина Чебанюк
Спасибо вам большое за качественную работу
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам.
Татьяна Маскалева
🌟 Отзыв о салоне оптики Явижу на ул. Артюшкого, 2 К сожалению, мой опыт оказался разочаровывающим. В салоне меня встретила девушка, которая не проявила приветливости и даже не поздоровалась. По телефону меня заверили, что я могу подъехать и проверить зрение, так как есть свободное время. Однако, по факту, оказалось, что специалист работает сразу в нескольких филиалах, и операторы почему-то об этом не сообщили и даже не изнают об этом. В результате я потратила время зря, и даже извинений не услышала. Очень не рекомендую эту оптику — отношение оставляет желать лучшего.
Яна С.
Это уже третьи очки которые мы заказываем для дочери в Я Вижу! Очень довольна сервисом, все быстро и четко. Бесплатная проверка зрения, офтальмологи очень компетентны. Очень рекомендую данную оптику 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за добрые слова 💛 Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Николай Сергеев
Спасибо Наталье за консультацию 😂😂
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
МО
Меланья Остапенко
Прекрасное обслуживание!! Большой ассортимент. Консультанты очень отзывчивые!🥰🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Меланья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Виктория Семенова
Сегодня подбирала себе солнцезащитные очки. Спасибо девочкам за помощь. Главное нашла те, которые не давят в висках, красиво и стильно смотрятся)))
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ин
инна ноздрина
Спасибо огромное девочкам🙏вежливые и мастера своего дела.
31 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
Екатерина Куликова
Замечательный салон, очень компетентные специалисты, отлично проверили зрение, проверка заняла 40 минут, это мои первые очки, подобрали супер, как родные сели, очень счастлива. Спасибо Вам огромное 😌
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
КБ
Ксения Бугакова
Хороший магазин. Зрение проверяли мин 30-40, проверяли тщательно. Поставили диагноз. Заказала через этот магазин очки, изготовили все в срок. Девочки добрые , все рассказали, показали. Советую эту оптику.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за высокую оценку, мы всегда Вам рады 🤗
Svetlana Balyshkanova
Отличный салон, внимательные продавцы, очень приятная девушка на проверке зрения. Подобрали всё по запросу, по цене. Отличные сотрудники, большой выбор оправ на разный кошелёк
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Наталья Салимова
Большой выбор оправ, вежливые специалисты грамотно предлагают выбор очковых линз для ребенка, большой спектр услуг
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
МЛ
Мария Лепетунова
Оптика очень хорошая, грамотно подобрали линзы, помогли одеть их правильно, очень вежливый персонал, рекомендую для подбора очков и линз.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЯ
Ольга Якименко
Приобрели дочери очки. Доктор очень грамотный и внимательный, персонал и обслуживание отлично!!! Благодарим за помощь в выборе!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Фомина
Второй раз заказываю оправу с линзами в этой клинике с разницей в три года. Отличный сервис, специалист по подбору коррекции зрения работает профессионально. Отличная клиентоориентированность. Большой выбор оправ.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОМ
Ольга Маркова
Замечательный магазин и персонал! Пользуемся услугами проверки зрения сыну уже много лет. Очень удобно, рядом с домом, быстро и бесплатно получать консультацию у хороших врачей и сразу заказать очки.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Лера Полканова
Самая лучшая оптика! Всегда покупаю линзы там) очень приятный персонал! Всегда помогут и все расскажут, однозначно 5 звезд
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Спасибо Вам 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SU
Sberid User
Самые лучшие специалисты! Очень грамотно отнеслись к подбору очков, замер зрения при подборе линз длился минут 40 точно. С применением новых современных методов диагностики зрения. Изготовили быстро, качественно. Выбор оправ огромный. После моего посещения и мой муж купил там очки. Девчата, вы лучшие!
18 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
РС
Ростислав Сурков
Все круто. Компетентные специалисты. Большой выбор
18 февраля 2025, официальный ответ
Ростислав, большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.