Мастер.Ок
Компания по ремонту окон, изготовлению и установке москитных сеток
Пантикапей 82rus
Нашёл нужную организацию, через 2GIS, расположена рядом. Позвонил, на словах объяснил мои хотелки, дал размеры. Не ожидал, но заказ уже был готов, на следующий день. Пришёл мастер, быстро и качественно установил. Рекомендую Мастер.Ок
Нашёл номер телефона Позвонил и о чудо Сказал размер оплатил и сказали минут 10 будет готово Однозначно рекомендую 👍быстро аккуратно даже при желании придраться ну Не КчЕмУ
SSSh С
Качество материалов и изготовления отличное! Заказ выполнен оперативно в короткий срок по моим размерам. Всё чётко подошло. Спасибо!
Артём Тёма
Собрали без установки 2 сетки за 15 мин ,качеством полностью доволен . Если понадобятся м/с , приду только сюда !
Юрий Логинов
Мгновенное изготовление москитных сеток, без преувеличения. За 15 минут по моим размерам была изготовлена отличная каркасная сетка. Встала как родная.
VK
Valentina K
Все отлично: сетку сделали за 15 минут, забрала и сразу поставила. Никаких нареканий.
II
Ivan Ivanov
Отличный сервис! С момента обращения и до выполнения заказа прошел час. Обращался за москитными сетками, все сделали качественно! Рекомендую.
Big Bro
Все супер, спасибо Андрей, что решил мою проблему с окном👍👍👍👍👍👍👍 Заодно и установил детский замок на окно, теперь я точно спокоен. Всем рекомендую мастера👆👆👆👆👆
Мк
Мастер.Ок, компания по ремонту окон, изготовлению и установке москитных сеток
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за комментарий! 😀 Стараемся для вас!
Владислав Куркотов
Всё сделал за день ! Всем рекомендую!
ВР
Виктория Ревенко
Быстро сделали заказ, все вовремя и качественно, спасибо!
Ольга Гафарова
Отличный мастер! Все во время быстро и не по заоблачным ценам! Работа выполнена очень добросовестно. Советую 👍
Kseniya Ivanenko
Отличное место! Сын по выходным играть ходит, больше не просит купить приставку домой)
Мк
Мастер.Ок, компания по ремонту окон, изготовлению и установке москитных сеток
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Игровой клуб прекратил свое существование