Тakko sushi
Доставка еды
3.6
3.6
Елена Кушникова
Заказывали пиццу. Приготовили в срок! Очень вкусно, думаю придём ещё ни раз. Спасибо!
Екатерина Корнева
Очень невкусно, и пицца и роллы. Долго, девушка принимающая заказ была прям очень недовольна всем, максимально неприятно.. думали, ладно, может устала, но в этом заведении что-то то не то и с вкусом и с сервисом. Раньше было лучше, это факт.
ЕS
Елена Sh
Все отлично, суши вкусные. Заказываем не первый раз .
Сергей Соловьев
Все прекрасно
Юрий Любимов
Отличные суши. Всем рекомендую.Доставка быстрая.
Andrey Denisenko
Дважды пытался заказать через приложение. Никто не перезвонил в обещанные 10 минут после заказа. Хотя заказ менял свой статус. Через некоторое время на "подтвержденный", а значит какая-то жизнь там есть. Но ни в первый ни во второй разы, заказ мне никто не привез.
ЕД
Евгений Дягилев
Привезли очень быстро заказ. Все прилично чистое, аккуратно разложено. Верхняя мягкая часть ролов не деформирована, как на тарелочке в ресторане. Вкусовые качества полностью соответствуют стоимости. Нори можно сжевать, не прилагая особых усилий. Из-за соотношения цена-качества можно ставить 5.
Александра
Отличное место,все очень вкусно,любезные сотрудники,наелась от души,спасибо за столь приятное удовольствие❤️я влюбилась в ваши роллы ❤️
Владислав Копейко
У этих товарищей есть на гидрострое точка, о ней сей рассказ: Заказали через сайт сет с доставкой через час. После заказа никто не перезвонил, ну да ладно, смысл заказывать тогда через сайт, верно? В назначенное время никто не приехал и даже не позвонил. Нажали на их сайте кнопочку "позвонить" и... нам говорят: "вы позвонили в Старокорсунскую, мы передадим информацию на филиал". Что же было даньше? А дальше нам просто скинули смской номер телефона и все)) Девушка на с гидростроя решила принять у нас заказ по телефону, потому что наш заказ в системе не отображается. Спасибо не надо. Если хотите поесть, то вам точно не сюда)))
Кирилл Башкатов
Отвратительный сервис, привез не туда да ещё после этого предъявил,что ждал не там .
Эдуард Парфёнов
Вкусненько всё, адекватные цены, быстрая доставка 😋