Мясная лавка
Мясо и полуфабрикаты
2.8
2.8
Тамара Ч
Торгуют просроченным товаром, если не хотите отравиться, в этом магазине ничего не покупайте. !!!Я отравилась!!!!!! просроченными рыбными котлетами, которые пролежали с 2 июля до декабря. По технологии замороженные котлеты должны храниться при минус 18 градусов до 3 месяцев, затем их утилизируют . Данный магазин этих правил видимо не знает, и решил травить людей. Больше в этот магазин ни ногой. И всем советую обходить стороной этот магазин, если вы не хотите быть отравленными!!!
Марина
Отличное мясо и персонал на 5+ . Спасибо, успехов и процветания
Ви 💎
Регулярно тут закупались, но недавно нам продали протухшие крылья. С остальным мясом все было хорошо. Но было крайне неприятно - воняло ужас как, когда раскрыли пакет
Елена
Что касается качества шашлыка, то оно очень сильно испортилось . Ранее всегда брали в этом магазине шашлык и были довольны, а сейчас.. 23.02.25 купили в данном магазине шашлык традиционный и крылышки, пожарив традиционное, оно оказалось с посторонним запахом и кислым вкусом, мясо явно затухшее и спрятоное под маринадом , крылышки из маринада только цвет, а вкуса ноль. Очень жаль ,что при покупке не взяли чек . Уважаемый владелиц данного магазина, может вы обратите внимание на качество мяса которое вы поставляете и не будете травить людей и таким образом терять клиентов.
ОН
Олег Напалков
Прекрасный магазин. Всегда покупаем там мясо для шашлыка
Я
Яна
Кошмарно, смените продавщицу, такая хамка. Так ничего и не купили, только ругань послушали
KY
Ksenia Yarkovaya
Ужасное обслуживание, молодая продовщица с татуировками очень хамит покупателям и недоброжелательно относится к ним.
Vitali samoilow
Хороший магазин, всегда свежее мясо. Бывают акции. Советую