Мохито
Салон красоты
Светлана Казакова
Отличный салон, уже не первый год , мы всей семьёй с удовольствием его посещаем. Девочки умницы, расспросят, расскажут, предложат что то новенькое. Рекомендую
SO
Sam Okladnikov
Отличный салон, отличные мастера, спасибо за стрижку, очень понравилось
Ар
Артём равинов
Опыт с салонами красоты у меня всегда отрицательный, сильно зарос, ну думаю пора, рядом с домом есть этот прекрасный салон, пошел в него ,рассказал о предпочтениях, я был в шоке от результата, я впервые вышел из салона с улыбкой на лице, а не на грани истерики, больше не ношу шапки, спасибо мастера Марине))))
Елена Михайлишина
Спасибо мастеру Марине за прекрасную стрижку, за советы по укладке. Вы учли все и результат мне очень нравится, а укладка теперь быстрая и держится даже на следующий день.
Infiniti H
Постоянно вожу сына сюда на стрижку. Качественно и стильно. Спасибо.
ВЖ
Василий Жиляев
Спасибо, понравилось всё! У вас появился ещё один постоянный клиент!
Мария Бойко
Отличный салон! Мастер Марина лучшая. Я и сын уже 2 года стрижемся только у неё, всё идеально 👌
HAVOK RIPL
Прекрасный салон! Был в вашем городе впервые, срочно потребовалось постричься перед соревнованиями. Девушка красавица всё замечательно сделала. Была максимально аккуратна и вежлива. Всё супер!
Крестная Мать
К мастеру Анне не рекомендую идти на стрижку. Пришла на каскад, челка шторкой, чтобы легко укладывалась самостоятельно. В итоге получила образ Элвиса Пресли, мода конечно циклична, но это не то, что я хотела Челка оказалась просто прямой, короткой. Ожидание и результат максимально разные. Не хочу писать гневный комментарий, но туда больше не вернусь. Вместо заявленных 40-60 минут, сидела час 20. Хотите получить закатанные глаза и вздохи, что у вас густой волос, вам точно к мастеру Анне, хотя мастером сложно назвать, максимум фломастер.
Леночка МАКАЯН (Криковцева)
Отличный салон"Мохито"!!! Посещаю салон не первый год, что касаемо Марины обслуживает более 10 лет. Марина , парикмахер конечно от бога 👍, у нее стригусь не только я но вся моя семья. Коллектив приветливый 🤗
AP
Ana Phenix
Отличный салон. Хожу не первый год и менять не собираюсь)) все мастера хорошие❤ приемлемые цены💥 чисто, уютно, комфортно. Рекомендую 🔥🔥🔥
Дарислава Кибенко
Зашла в салон, чтобы сделать укладку. Хотела сделать обычную укладку на каре для корпоратива. Сразу насторожили вопросы, что вы хотите, профессиональный мастер итак это увидеть, нужно было бежать сразу. Но я продолжила эксперимент. Укладку делали 50 мин на каре. В итоге получилось что-то из ряда укладка аля бабуля. НИКОГДА БОЛЬШЕ Я НЕ ЗАЙДУ В ЭТОТ САЛОН, АНТИСАНИТАРИЯ И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАСТЕРА. МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ -10 - Я БЫ ПОСТАВИЛА! ХОРОШО ЧТО НАПРОТИВ ЕСТЬ ПАРИКМАХЕРСКАЯ! МАСТЕР СПАСЛА МНЕ СЕГОДНЯ КОРПОРАТИВ!
Светлана Гаспарян
Это лучший салон!!!! Мастера высший класс!!!! Подняли настроение!!! Марина, ,покрасила, подстригла, уложила, всё на 5+++++ Наташа, ресницы мне так не делали, просто бомба!! Очень довольна. Цены смешные. Рекомендую всем!!!!
ДГ
Дарина Гречка
Очень нравится салон! Хожу не в первый раз . Мастера однозначно профессионалы своего дела !
Александр Чужмаров
Отличная парихмахерская подстригаюсь с открытия. Марина мастер от Бога) сделает у вас на голове шедевр, как мужская стрижка, так и женская на высоте!!!! Уютная обстановка салона! Будете ехать в сбс, ашан не проезжайте мимо заезжайте, работают ещё 2 мастера, так же хороши! Бобольше, Вам клиентов и дальнейшего процветания. Рекомендую👍👍👍👍
АЧ
Алина Чужмарова
Салон Мохито рекомендую всем,кто любит красоту. Марина просто мастер от бога. Знаю её 20 лет. Руки у неё золотые. Очень хороший коллектив. Поздравляю коллектив салона с Наступающим Новым Годом! Здоровья, мира, благополучия, удачи и процветания салона Мохито!!!!
ОС
Ольга Стешенко
Очень внимательный персонал, руководитель и действующий мастер Марина, отличный специалист своего дела, вежливая,улыбчивая, внимательная, 👍👍👍, спасибо большое!!!
ОС
Олеся Стешенко
Отличный салон, хожу в салон «Мохито», давно, очень довольна, качеством услуг, быстро, качественно, и всегда на отлично !!! Все как я люблю 🫶💕💕👍👍👍
Анастасия Гончарова
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела. Материал для работы используется качественные и проверенные. Подберут все что нужно, посоветуют если сомневаетесь. Советую. Работой будете довольны.
АЗ
Анна Зрилова
Отличный салон! Хожу к мастеру Марине Сергеевне не первый год, отличный мастер! Золотые руки. Вегда доброжелательные, посоветуют, если сомневаешься.
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
ИМ
Ирина Мукиенко
Все мастера салона работают очень профессионально. Начиная от маникюра, массажа и заканчивая парикмахером и косметологом. Особо хочется отметить мастера парикмахера Марину. Очень качественно стрижет, в окрашивании большой профессионал, укладки всегда в яблочко. Без пирамид на голове, стильно и со вкусом. Очень рекомендую!
ВЛ
Валентина Логинова
Отличный салон, профессионалы своего дела. Отзывчивый персонал, услуги качественные. Косметика для волос отличная. В салоне имеется предварительная запись. Удачное местоположение, возможно припарковаться.
ЕЛ
Елена Логинова
Отличный салон в своем сигменте, профессиональные мастера, прием по записи. Если обратиться, то по Вашему запросу предложат ближайшее время, если необходим конкретный день и время, по возможности предложить услуги. Средства окрашивания и ухода отличные. Есть мастер маникюра и педикюра, покрытие гель-лак. Также есть услуга наращивания ногтей. Цены приемлемые, услуги качественные. Рекомендую.
Анна Сердюк
Отличный салон, стрижемся всей семьёй уже не первый год. Всегда довольны результатом 👍
Елена Поснова
Они Богини,самый лучший салон в городе!Всем рекомендую это место
НН
Никита Новиченко
Стригусь в этом салоне с самого открытия,всегда все отлично,рекомендую👍
ЕГ
Екатерина Громова
Очень довольна услугами салона, пользуюсь всеми услугами салона, с момента их открытия, всей семьей! Персонал высококвалифицированный и приятные лояльные цены! Рекомендую , цена и качество 👍
ЮК
Юлия Кужель
Довольна работой мастера. Хочу уже много лет
Сергей Анатольевич
Персонал и салон просто супер. Всем рекомендую.
алексей богданов
Мастер Анна просто супер. Рекомендую.
ЛМ
Любовь Мейдер
Посещали салон 02.07.23, принимал мастер - молодой человек, к сожалению забыла имя(( Очень внимательный, аккуратно и качественно выполнил стрижку и окрашивание, был вежлив, поддерживал непринуждённую беседу, угостил чаем. Теперь всей семьёй только туда) Адекватный ценник, чудесный персонал и отличное качество работы. Дочь не может оторваться от зеркала😁👍
RD
R D
Отличный салон! Мастер Анна рекомендую!
ДимОль Поникаровы
Пока не переехала в другой город ходила на окрашивание и стрижку к чудесной феюшке Марине 💗 Всегда 100% попадание в мои хотелки и отличный результат!! Жаль, что мастера нельзя забрать с собой. В этом же салоне наращивала реснички и делала татуаж верхнего и нижнего века. Мастера умнички, результатом довольна 🙂
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь😁
Ирина Владимировна
Извините, ошибочно
Станислав Казаков
Отличный персонал, рекомендую, профессионалы своего дела...
ANTON
Круче бабер шопа ……долго искал мастера …но тут удивили …и плюс рядом с домом ….уровень мастеров на высоте …..спасибо вам ….
Станислав Пищугин
Отличный салон. Супер профи парикмахер Анна.
Яна Завгородняя
Спасибо , подстригли маленькой клиентке челку 🙏👍 мастер- мужчина молодец 👏
Белла Эртесян
Все хорошо !
ВВ
Виктория Виктория
Хороший салон. Марине и Маше отдельный респект, мастера высокого уровня.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, растём и развиваемся, чтобы удивлять и радовать Вас🤗
Olga K
Данный салон не посещала, спутала название, извините
sbyter .
Сервис на высоте рекомендую
Анастасия Гречаник
Отличный салон!Делаю там маникюр и стрижки. Очень довольна.И цены приемлемые.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🤗Всегда рады видеть в нашем салоне и помогать в создании Вашего образа💐
НП
Нас Поном
Хороший салон,рекомендую парикмахера Анну))
Анна Бренинг
Отличный салон,рекомендую
George Savenko
Прекрасное место! Хожу уже около трех лет только сюда и только к прекрасной Марине, которая понимает меня без слов и всегда отпускает мою голову в лучшем виде! Угостят кофе, поболтают и выполнят свою работу как истенные профи! Если надо подстричься, то именно сюда! Вы в надёжных руках!
Анастасия Голубенко
Это теперь мой любимый салон! Всегда отличное обслуживание и очень хорошие мастера, была уже здесь на маникюре, окрашивании, реснички и брови тоже делаю теперь здесь, всем осталась очень довольна! Очень рада, что нашла место, где можно воспользоваться всеми нужными мне услугами, и не переживать за их качество!
Даниил Дмитриев
Отличный салон, всегда делаю стрижки здесь.
МЛ
Мария Лющенко
Супер салон )))) Все мастера умнички ! Спасибо 😘
Ирина Орехова
Отличный салон, с удобными расположением и главное очень профессиональными мастерами. Всегда очень приятно и уютно бывать там. Парикмахер Марина волшебница с золотыми ручками 👍🏻
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за Вашу оценку!Развиваемся и повышаем свой уровень и я думаю всегда найдём чем…