Прогресс
Языковая студия
Ксения Глазачева
Спасибо, Ольге Петровне за подготовку! Мне понравилось заниматься с педагогом. Экзамен по русскому языку сдала на 27 балов (четвёрка), считаю это хорошим результатом, т.к. с начальной школы с русским была беда. Если бы я продолжила обучение в школе, то 100% продолжила бы работать с таки прекрасным педагогом. Все занятия были очень интересными Ольга Петровна на одной волне с учениками, что очень классно. Хочу еще раз сказать спасибо, Ольге Петровне ❤️❤️
Мария Макарова
Большое вам спасибо за отличную подготовку к ОГЭ! Максимальный балл за английский язык и 34/37 баллов за русский. Интересный подход к обучению, позитивная атмосфера на занятиях и помощь с любыми вопросами помогли мне сдать на высшие баллы!
Все очень понравилось, занятия проходили в дружной атмосфере, узнала очень много информации про огэ по русскому, что не знала до занятий. Спасибо вам большое за пятерку по огэ🙏🏻, без вас бы не смогла 🤗
oW
olewer Wu
Благодаря занятиям я стал лучше понимать русский язык, получаю хорошие оценки и с легкостью справляюсь с заданиями.
Юлия Бидю-Ермакова
Очень благодарна Ольге Петровне! Все года, что ходила (пять, если не ошибаюсь) - ни разу не пожалела. Получила нужные для ЕГЭ и ОГЭ знания и еще более нужную поддержку. Сами занятия проходили в комфортной атмосфере, без стресса и с максимальной эффективностью. За счет этого и хорошие результаты: ОГЭ - 65/68 баллов, ЕГЭ - 84/100. Все эти знания пригодятся мне и в будущем, так как в университете обещают три разных английских (основной, профессиональный и деловой). Спасибо Вам большое!
N
Nora0Kam
Курсы английского языка, которые преподавала Ольга Петровна, помогли мне понять английский язык. Занятия проходили в дружелюбной и непринужденной атмосфере, что очень способствовало лучшему усвоению материала. Ольга Петровна отлично знала, как поймать интерес группы. Мне особенно нравилось, что уроки были разнообразными: мы не только изучали грамматику и лексику, но и использовали язык в разговорной практике, иногда играли в игры. Это значительно облегчало понимание языка и делало обучение более увлекательным. Что касается рекомендаций, я бы посоветовала уделять внимание самостоятельной практике вне занятий: чтению книг на английском, просмотру фильмов и общению с носителями языка. В целом, я бы оценила занятия на 10 из 10. Ольга Петровна — великолепный преподаватель, и я уверена, что каждый, кто пройдет ее курсы, получит массу полезных знаний и навыков.
Анна
Очень хороший педагог!