Sench-borodach
12+.
Записаться онлайн
ДИ
Денис Иноземцев
Стрижка 10 баллов, спасибо Арману! Всë супер, обязательно загляну ещё!
ПП
Павел Попов
Замечательно побрили голову , все понравилось
Larisa Makhrova
Отличный салон, приятный персонал, квалифицированные специалисты, обслуживаю там сына уже на протяжении 3х лет🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Лариса,спасибо! всегда рады вас видеть!❤
ВЛ
Василий Левенок
Здесь работают лучшие мастера в Краснодаре! Всем рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Василий,спасибо за обратную связь! всегда рады вас видеть❤
RV
Ray Vector
Хорошее уютное место!
Денис Яровиков
Лучший барбершоп из всех, в которых я был! Мастеру Леониду огромное спасибо за то, что в точности воплотил мои пожелания и привнес что-то новое в мой образ. Обязательно вернусь сюда.
9 июня 2025, официальный ответ
Денис,благодарим вас за обратную связь!❤
Мовсес Ахеян
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз — и каждый визит оставляет только положительные эмоции. Барбер Овик — настоящий профи! Стрижёт чётко, аккуратно и со вкусом. Всегда прислушивается к пожеланиям, даёт дельные советы и в итоге делает именно тот образ, который тебе нужен. У него отличное чувство стиля и золотые руки — после его работы чувствуешь себя на уровне. Отдельное спасибо администратору Сабине — всегда встречает с улыбкой, создаёт приятную атмосферу с первых минут. Всё чётко по записи, без ожидания, с вниманием к каждому клиенту. Видно, что команда работает слаженно и с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и стиль!
Здравствуйте, спасибо, Мовсес, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
МП
Марина Пожарова
Очень вежливый персонал, на входе девушки предложили кофе во время ожидания, атмосфера очень уютная, стригут шикарно, и цены порадовали. Вкусный вареный кофе.
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
эа
эдик аванесян
Подстригли быстро. Все вовремя. Результатом доволен. Каждую волосинку. Мастер Овик рекомендую. Жене я так понравился! Аж ревновать меня начала после стрижки 😂😂
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик! Благодарим вас за такой приятный и забавный отзыв )🙏 Всегда вам рады!!
СЦ
Сергей Цвижба
Стригусь с детьми не один год в этом салоне. Все круто. Супер коллектив, всегда все качественно и атмосферно. Так держать!!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Арсен Vip
Очень классное место, всё супер, отдельное спасибо Оганессу 👍, мастер своего дела
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
АО
Анна Олейникова
Атмосфера супер , все на высшем уровне ,ходим уже несколько лет сюда, мастера знатоки своего дела 👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЭК
Эдуард К
Что можно сказать …-когда работает команда профессионалов От шефа до рядового сотрудника Арсен тут за главного С него началась моя история в Сенч Бородач После перехватил друг друга моего и в тоже время первоклассный барбер по имени Ованес (для для друзей Ов Джан) Делает четко красиво от души Распарит Побреет Массаж лица Феном тоже подует Редко косячит )) А если и делает так ..- То только по праздникам когда не пьет ) Да да !!!! тут всегда рады вам налить Согреть вашу душу от ненастной и жаркой погоды на улице Также есть живое музыкалити Если вы попали именно в этот день То звоните жене и говорить что будете рано - рано утром)) Писать можно долго и нудно ..)) Лучше приходите знакомиться с остальными мастерами Чуть не забыл Пару ласковых про Ангелину Это админ данного барбер шопа Чуткая внимательная Всегда угадает твое настроение и без слов содержимое твоего стакана всегда будет полным))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард,благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Милена Карман 24
Самое лучшее место 🙋♂️ Эмиль ,топ мастер 👨🔧
8 февраля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно)
Никита Шатунов
Отличный персонал и обслуживание клиентов😏👍🫶
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Никита, нам очень приятно)))
SU
Sberid User
Был доволен рекомендую всем мастера все хорошие обстановка комфортная к клиентам отношения отличное
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас вновь у нас в гостях 😁
ДХ
Дмитрий Хрунич
Отличное место , хожу сюда уже несколько лет , всегда все на высшем уровне , советую всегда всем знакомым )
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
кш
константин шманин
Очень приятная и уютная атмосфера в барбершопе 🔥 Мастера отлично знают свое дело, администратор сделала вкусный восточный кофе🙂Всем советую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МО
Милана Оганян
Стригли брата, все очень понравилось, вернемся еще:)👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана, благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно)))
РБ
Радик Барсегян
Очень долго искал склеил мастера и наконец-то нашел его в этом салоне ! Андраник очень внимателен к деталям и знает свое дело ! Теперь толко к нему .
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Павел Гейн
парикмахер 20/10
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Павел,очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виталий Охман
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
9 августа 2024, официальный ответ
Виталий,Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно,всегда рады видеть Вас у н…
AN
Andry Naumenko
Отличный барбершоп, особенно понравилась стильная атмосфера и уровень мастера, особенно хороший тут кофе, точно хочу быть постоянным посетителем!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое , нам очень приятно )) Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!!))
Никита Спиричев
Доброго времени суток! Был на стрижке в Sench-borodach у барбера Эмиля, остался очень доволен, мастер талантливый и вежливый, уточнил все пожелания и детали прически, в процессе все было комфортно, результат бомбовый! Всем рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
MD
Marina Dmitrieva
Ходим к Овику уже не один год с детьми,все очень нравится. Не надо нечего говорить мастер всё знает. Администраторы доброжелательные
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , очень рады , что выбираете наш салон на протяжении многих лет. Мы всегда рады Вам!)))
Антон Райхель
Особое впечатление произвело на меня забота и внимательность. За стрижку отдельное спасибо. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку ❤
Варфоломей Матвеенко
Атмосфера приятная, подстригли хорошо. Всем советую
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу! Мы всегда стараемся, что бы Вам было комфортно)))
ДТ
Данил Трухан
Мне понравилось, ребята молодцы,советую!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим Ваши отзывы, стараемся!)
Ант Вантензин
Мастера высокого уровня, отличное место по обстановке и сервису. Не первый год являюсь довольным клиентом.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Антон Капустин
Отличное заведение, работают мастера своего дела. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады Вам 🌸
НХ
Назар Хан
Отличный барбершоп, нравится качество обслуживания!)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Artem Kramskoy
Был первый раз в подобном месте и ни чуть не пожалел) Приятная атмосфера и обслуживание) Ребята отвечали на все интересующие вопросы, пришёл и буквально отдохнул головой)
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо больше за приятный отзыв, нам очень приятно, мы всегда стараемся для Вас!)))
ForMiron RF
Вообще кайф! Мало того, что душевно, еще и подстригли супер!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам оооочень приятно!)))))
Дима Ерохин
Добрый вечер. Только пришёл и началась уборка. Администратор сделал фотографию меня без разрешения. Отдал 2500 за раздражение и плохое бритьё. Не советую данное место
19 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за обратную связь. Мы очень…
Никита Волков
Звезд только пять поставил бы 10 каждый миллиметр бороды удостоился внимания первый раз здесь но похоже я теперь постоялец Максиму большой респект!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!)
NC
Name Cronles
Отличный барбершоп. Буду ходить ещё
11 июля 2022, официальный ответ
Name, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
Artem Мудрый
Хороший Барбер Шоп , приятная атмосфера ) и мастера ТОП )
8 июля 2022, официальный ответ
Artem, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Александр Бучминский
Атмосфера отличная,мастера отличные💥
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать!
НМ
Никита Максяшин
Всё очень понравилось пришол к жене она челюсть потеряла супер спасибо буду к вам только ходить
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!) Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!!))))
A
Armen
Пользуюсь услугами только этого Барбершопа, очень приятная атмосфера, теперь и сын здесь стрижется. Всегда профессионально, на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Овику)
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Армен, благодарим за отзыв, всегда рады вашему визиту!)))
Антон Потуриди
Регулярно пользуюсь услугами данного заведения, все устраивает! Барбер Овик приятный собеседник и мастер своего дела, нареканий не было ни разу! Сам барбершоп имеет определённый антураж - лично мне очень импонирует!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас все нравится!)
Александр Мартыненко
Барбер Максим, собрал супер, приду ещё раз обязательно
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы будем Вас ждать вновь!)
KF
Khalid Fazl
подстригли очень хорошо, Мастер Арут хорош в своем деле
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв!)
Олег Лукин
Отличный барбершоп! Все профессионально и без лишних вопросов.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!)
dt
d t
Супер! Отлично стригут! Овик - лучший барбер на свете!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!))))))
Каха Лежава
Быстро, качественно, на высшем уровне! Доброжелательный персонал!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось!)
Павел Крепель
Был у двух мастеров. Рекомендую исключительно мастера Максима. Подход и качество высокие.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам все понравилось!) У нас все барберы профессионалы своего дела!) Будем ждать в гости вновь!
Елизавета Жандарова
Прекрасно место , где встречают очень тепло. Посоветовала подруга это место , записала мужа и я была восторге . Таким красивым он ещё не был 😂 Я влюбилась второй раз.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важна Ваша оценка! Будем рады видеть вашего супруга у нас в гост…
Елизавета Королевская
Очень атмосферный барбершоп! Прекрасный Барбер - Максим! Все мастера своего дела! Рекомендую!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас у нас в гостях!)
ВВ
Валерия Валерия
Отличный салон! Вожу своего сына только сюда, перепробовали с ним все барбершопы города - лучше этого нет! Отличные мастера, очень приятная администратор
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, нам очень важно ваше мнение! Будем рады Вас видеть снова!