Botanika
Магазин цветов
Анна Анна
Надеялась увидеть красивейшую витрину,ожидания себя не оправдали,цветок в холодильнике стоит как попало. Готовые букеты не видно,они стоят в транспортировочных боксах ,на вопрос зачем мне не дали внятного ответа. Виден только верх букета. Лично моё мнение: ожидание и действительность не совпадают полностью.
Em Ka
У Меня уже нет сил терпеть и молчать. Единственный плюс у этого магазина - расположение. Мой муж очень часто по возвращению с работы берет у вас букеты просто потому, что магазин находится в нашем доме, далеко идти не нужно. Однако качество цветов и их сохранность оставляет желать лучшего. Букеты живут 1-2 дня, даже при соблюдении всех правил ухода. Композиции очень странные. Часто я просто выбрасываю лишние ветки и палки, или ставлю их в другую вазу. Вчера мой муж опять принёс букет с вашего магазина , когда снимала упаковку , почувствовала гнилой запах. Часть стеблей уже была с признаками гнили. На фото все хорошо видно. Для цветов из магазина премиум-сегмента это неприемлемо! Вы имеете огромное преимущество! Лояльных клиентов, которые готовы платить за удобство. Но на данный момент цена абсолютно не соответствует получаемому продукту!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так произошло. Пожалуйста свяжитесь с нами. Мы решим вопрос и отпра…
Павел Чепоров
Работаю с растениями профессионально. Флористы в Ботанике знают цветы не хуже меня. Девушке всегда беру букеты тут 🌾
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Ира Макарова
Зимой живу в Краснодаре, летом в Геленджике работаю. Цветы покупаю только здесь - как память о красивом городе 🏖️
Ира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Николай Пирамидов
Жена дизайнер интерьеров, часто нужны цветы для съемок квартир. Botanika - наш профессиональный выбор. Всегда безупречно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
София Сысоева
Пациенты часто дарят цветы. Сравниваю ваши лучше! Буду рекомендовать для здоровья души 💊
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
КФ
Костя Филимонов
Супруге на день Победы покупаю гвоздики. Продавцы относятся с пониманием к ветеранам. Спасибо за память и уважение
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Морозова
Клиентки спрашивают где покупаю цветы для салона. Всем советую Ботанику. Уровень соответствует статусу заведения
Вася Петрушин
Краснодар растет ак на дрожжах, везде стройки. Уставший приду домой - жена встречает с цветами тсюда. Красота!
Владислава Андреева
Коллеги на день учителя заказывали букеты здесь. По-украински говорят "гарні квіти" - это именно про Ботанику! 🌻
Таня Мокашина
Работаю с кубанскими фермерами, знаю толк в качестве. Цветы в Ботанике - как наши овощи: свежие, отборные, с душой!
Вика Шевченко
Конкурентов по цветам не считаю) У них красота, у меня вкусности. Дочке на выпускной брала букет - сделали шикарно
Глеб Шувалов
Покупаю цветы для офиса продаж новостроек. Букеты должны вызывать ассоциации с домом. В Ботанике это понимают
КЕ
Катюшка Евдокимова
Зарплата пока студенческая, но хочется красоты! Девочки-флористы всегда подберут что-то в мой бюджет 💝
ПТ
Петя Тюрин
На Покров Пресвятой Богородицы купил жене букет. По-казачьи, честно сделали. Цена справедливая, качество добрее
Елена Кузнецова
Частый клиент! Покупаю букеты для встречи VIP-туристов. Всегда свежие, презентабельные. Краснодар должен встречать красиво
Анна Вакорина
Родителям на годвщину свадьбы покупала здесь цветы. Флорист понял армянские традиции оформления, очень крсиво!
Витя Жиглов
Живу в командировках, но дом в Каснодаре. Жене всегда привожу цветы отсюда. Она довольна - значит и я доволен!
Анжелика Сергеева
Внучке на венчание заказывала букт. Сделали по-христиански, с душой. Храни Господь таки мастеров! 🙏
Антон Махмудов
Жена армянка, любит пышные букеты. В Ботанике всегда найдем что-то особенное. Персонал знает восточные традиции
Александр Попов
Переехали в Краснодар из столицы год назад. Ботаника стала нашим любимым цветочным! Качество московское, цены приятнее 😊
СВ
Станислав Власов
Супруга заболела, купил ей цветы чтоб поднять настроение. Консультант посоветовал нужное. Жена поправилась быстрее!
Анечка Арнаутова
Покупала цветы для украшения библиотеки к литературному вечеру. Композиция получилась очень поэтичной 📚
Станислав Алифанов
Подарил маме цветы на первую стипендию. В магазине помогли выбрать в рамках бюджета. Мама была счастлива!
Лена Васильева
Заказывала оформление медицинской конференции. Результат превзошел ожидания! Профессиональная флористика
Владимир Семёнов
Жена просила больше не покупать цветы в супермаркете. Теперь только в Botanika! Разница очевидна
Ирина Дмитриева
Купила цветы маме на защиту диплома. Скромный бюджет, но получился шикарный букет! Флорист молодец 🐱
Светлана Макарова
Коллеги подарили букет на день рождения из этого магазина. Простояли почти месяц! Очень свежие были
Александр Чакалов
Покупаю цветы для клиники регулярно. Botanika предлагает стабильно высокое качество. Пациенты отмечают уют
Марина Бондаренко
Заказывала букет иностранной коллеге. Флорист учел национальные особенности в выборе цветов. Очень тактично!
Денис Петров
Купил розы девушке перед концертом нашей группы. Она была тронута! Хорошие цены для молодежи 🎸
Венера Иванова
Частый клиент этого магазина. Цветы всегда свежие, ассортимент широкий. Флористы знают свое дело на отлично!
Роксана Кулагина
Внучке покупала цветы на 1 сентября. Учительница оценила! Букет был аккуратный и нежный. Спасибо за красоту
Олег Шуняев
Заказал букет девушке на выпускной. Доставили точно в срок! Она сказала, что это самые красивые цветы ⚽
Виктория Абрамова
Покупала цветы артистам после спектакля. Букеты получились яркими и торжественными! Артисты были рады 🎭
Димка Орлов
Дочка посоветовала купить цветы жене тут. Правильно посоветовала! Хороший магазин, буду рекомендовать друзьям
Надежда Папина
Купила себе цветы на день рождения. Почему бы и нет? Красивые лилии подняли настроение на всю неделю!
Настя Мешкова
Заказывала композицию для выставки. Флорист создал настоящее произведение искусства! Гости были в восторге 🎨
Александр Арасланов
Тренер посоветовал этот магазин для букета маме тренера. Не подвели! Цены доступные, качество хорошее
Виолетта Костина
Внуки подарили букет отсюда на юбилей. Цветы как из моего сада - свежие и ароматные! Очень довольна
Ксения Скворцова
Купила экзотические цветы для интервью с флористом. Персонал рассказал много интересного! Отличная экспертиза
Владимир Соколов
Заказываю здесь цветы для банкетов. Всегда безупречное качество и элегантное оформление. Клиенты довольны
Марина Золотухина
Первая зарплата - первые цветы маме! Сделали красивый букет за 1200₽. Мама была счастлива 🎵
Леша Комиссаров
Быстро подобрали букет жене после ссоры) Помирились! Спасибо флористам за понимание ситуации
ОБ
Олеся Борисенко
Сын купил мне тюльпаны на день рождения в этом магазине. Очень тронута! Цветы простояли две недели 🌷
Вика Валдаева
Покупала цветы для оформления салона к открытию. Подобрали идеально под интерьер! Профессиональный подход
Пётр Ногаев
Девушка довольна букетом на День святого Валентина 💖 Консультант помог с выбором. Буду заказывать еще
Диана Павлова
Регулярно беру цветы для пациентов. В Ботанике всегда свежие, долго стоят. Цены разумные, качество отличное
Иван Степанов
Заказал доставку букета жене на работу. Привезли вовремя, упаковка качественная. Сервис на уровне!
Алена Матвеева
Купила розочки на последний звонок. Недорого и красиво! Все одноклассницы спрашивали где брала 🌹