Donuts&coffee
Экспресс-кофейня
3.7
3.7
Анна Миронова
Очень вкусный сладкий кофе имбирный пряник, приду сюда ещё, спасибо!
Катя Борисова
Подошли сегодня взять кофе, очень вежливый и доброжелательный сотрудник- Захар, проконсультировал по выбору, все очень подробно рассказал, дал рекомендацию - и сделал очень вкусный кофе! Отношение к клиентам на уровне 👍🏼 было очень приятно
Liliya Karabuta
Очень вкусный кофе Десерты там не понравились
АЮ
Анжелика Южисян
Отличный сырный латте, теперь буду брать тут постоянно😊
АЯ
Артемий Яковлев
Бариста сделал кофе на несвежем молоке, лавка возле памятника, не советую там брать.
KF
Ksysha Fox
Захожу в эту кофейню не только за вкусным кофе и сэндвичем, но и за приятной компанией бариста, которая всегда может поддержать любой мой разговор🔥 очень приятно, когда к тебе оказывают такое внимание 💋
ки
кефир из простоквашино
Персонал вежливый, печеньки бомба ВО 👍👍👍🍪👍🍪👍🍪
СР
София Решетняк
Вежливый персонал и вкусные печеньки!❤️🍪
О
Олег
Великолепный и бодрящий кофе
Мария
Отличные десерты в сочетании с ароматным кофе
Р
Роман
Вкусные сэндвичи и великолепный кофе. Всегда качественно и быстро работают
al
ave_ lilith_ 666
НЕ БЕРИТЕ СЭНДВИЧИ!!(пишу с туалета) вчера покупала кофе и сэндвич, к вечеру стало оч плохо, не сразу поняла в чем прикол...но кроме него я ела только бананы, сомневаюсь, что от них.
Виола
04.11.2023 в 16.30-16.50 продавщица ела, не написано что перерыв, вместо каппучино сделала латте, выражение "лица" мега недоброжелательное. Зачем такие у вас работают? Воруют сырье, так как кофе было мало, как в латте, вместо каппучино. В парке 30 лет победы на набережной, тоже ела за гостевых столиками, с грязной зелёной головой. Кпчество страдает, руководитель вы кто вообще?
Михаил Мирошниченко
Молочный коктейль с ванилью вкусный, но за маленький стаканчик 220 ₽ - дорого
Дмитрий Лидер
209₽ за пряный капучино очень сомнительного качества, пол стаканчика гвоздики, которую только и успеваешь что выплёвывать. Дорого и невкусно, не тратьте деньги. 50₽ красная цена за такой «кофе из автомата».
Ната Ли
Очень сладкие напитки даже если попросить сделать несладко. Дороговато для посредственного вкуса.
Dэ
Donuts&coffee, экспресс-кофейня
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья, Мы сожалеем о произошедшей ситуации, мог ли бы Вы уточнить, какой именно напиток Вам не понравился?
SS
Serg S
Молочный коктейль восхитительный. Фраппе очень вкусный. Цена адекватная, обслуживание нормальное. Я - гость вашего города из приморского края и я рад, что попробовал кофе в вашем заведении. Огорчило отсутствие некоторых сиропов, но это в принципе не критично.
TK
T K
Бариста сделал кофе на прокисшем молоке
Dэ
Donuts&coffee, экспресс-кофейня
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какой именно напиток Вы заказывали и в какой кофейне его приобрели: рядом с памятником или рядом с фонтаном?
Артем Гончаров
Пришел вечером попить фруктового чаю, т.к кофе на ночь не пью (не могу уснуть). Бариста честно предупредил, что фруктовый чай в идеале готовится из малины и сиропа, но этих ингредиентов в данный момент нет (и как я понял не бывает). В итоге пришлось взять стакан пакетированного чая с малиной за 90р. Хотелось бы обратиться к управляющему и попросить обеспечить необходимые ингредиенты и готовить напитки согласно технологической карты.