D2D
Магазин автозвука
Твой звук — твои правила! Скидка от 3 до 5% по промокоду «2ГИС»
ГЖ
Городской Житель
Грамотные специалисты,приобрел динамики по совету продавца и установил сразу у ребят,и не пожалел! Буду и в будущем обращаться и рекомендовать ребят!
Рина Егорова
Ребята, имейте уважение к людям живущим в рядом стоящих домах, у нас дети просыпаются от дрожащих окон т музыки ваших тазов Хотя бы ночью и в обеденное время не наваливайте звук, так чтобы вас в космосе было слышно
ИМ
Иван Махно
Рекомендую ребят,приобрел по совету сабвуфер,посоветовали сабвуфер и сразу установил,очень доволен,рекомендую ребят 💪
ДУ
Дмитрий Умикашвили
Заехал на установку к ребятам,подобрали быстро магнитолу и установили все качественно,рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Липовой
Грамотные специалисты - рассказали, показали, объяснили , установили. Делают быстро и качественно. Результатом доволен!
Сергей Селицкий
Хорошая команда знают свою работу советуют что будет лучше всем рекомендую мастеров 😊☺️🤙
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❗️
Заезжал на установку, ребята все сделали четко и грамотно, самое главное быстро, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
ДН
Денис Никитин
Приехал к ребятам,все грамотно подсказали и качественно установили .
8 мая 2025, официальный ответ
Андрей Богданов
Поставил себе музыку в одном известном центре с хорошим рейтингом и отзывами. Девушка тоже загорелась автозвуком, проблема была в том, что у неё в авто размер магнитолы 7 дюймов и андройд магнитолу тяжело подобрать. И вот через авито я нашёл подходящую магнитолу, которая встанет в штатное место. Даёшь эстетику! Пока ребята апгрейдили кей-кар, я пообщался с продавцом, рассказал про свою музыку в своей машине. Показал накладные, чеки и продавец был в шоке. По-другому не сказать. Поздравляю, говорит он, за ту цену что вы отдали, можно было бы поинтереснее собрать музыку. Мы бы собрали вам музыку на 35% дешевле, а по качеству она была бы раза в 2 лучше. Сервис, в котором вы делали звук, преследует одну лишь цель – продать. Мы же ничего вам не навязываем. Наша цель, что бы вы получили удовольствие от музыки и рекомендовали нас друзьям. Выбора у нас больше, цены ниже и под ваш бюджет мы бы сделали лучше. Мне продавец «на пальцах» рассказал про то, что у меня стоит. Почему это не есть хорошо. Почему не надо ставить стелс короб. Мне посчитали музыку под ключ в данном сервисе (если бы я её собирал тут) и сказать, что я расстроился ни сказать нечего. Очень жалею, что не обратился сюда раньше. А также, рекомендую данный магазин всем своим друзьям и знакомым.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятно 🤝
АВТОМОЙКА ДЕТЕЙЛИНГ
Заезжал к ребятам, подобрали комплект, все четко установили 💪 Рекомендую. ✅
15 апреля 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Гнедин
Купил комплект музыки у ребят,и сразу установили! Все доходчиво объяснили все плюсы минусы и ньюансы. Рекомендую❗️
18 февраля 2025, официальный ответ
A
Anasteisha
Приехала в магазин за комплектом музыки , Дмитрий все грамотно рассказал проконсультировал по продукции и установке , все собрали и установили в срок . Очень довольна и рекомендую Так же у ребят есть небольшие скидки что тоже очень радуют
15 апреля 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чжен
Отличный магазин! Обращаюсь уже не в первый раз! Дмитрий профессионал своего дела. Грамотно и доходчиво рассказал про интересующие меня товары. Все плюсы, минусы. Оставалось сделать выбор по своему бюджету. Покупкой доволен! Огромное спасибо!
СУ
Сергей Умиков
Грамотные ребята,купили комплект,советую однозначно ✌🏻✌🏻
С.
Сергей .
Приобрел магнитолу тут Teyes сс3), все хорошо и быстро. Знаю этот магазин уже давно. Когда-то ставили тут на машину автозвук. Что тогда был доволен ,что сейчас ) Проконсультировался, приехал, купил и после установили без проблем мне все !) советую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Timur Bzhasso
Приобрел новый моноблок на 3000w Все в лучшем виде! Дали в подарок брелок) Очень доволен. Буду обращаться еще
1 августа 2024, официальный ответ
ДД
Диана Д.
Подобрали комплект,сделали хорошую скидку,грамотно установили! Советую магазин 🙏🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Daniil Borodin
Все бомба помогли с подбором. Вырезали отверстие.
Дима Умиков
Приобрёл товар,и сделали установку,все четко и качественно,хорошая консультация и приятный продавец ✅ рекомендую
Vadim Л
Отличный магазин, подобрали в бюджет все компоненты. Установщик тоже хороший, вопросов не было при приемке авто. Рассказал и настроил все
Александр Александр
ТОВАР НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, товары продают б/у за цену новых; гарантия только на словах, никаких гарантийных талонов и сертификатов не дают на товары. Пытаются продать ненужные комплектующие для установки музыки. Продали бракованный сабвуфер. в случае появления проблемы с музыкой, не смогут помочь решить её и придётся решать все самому. При гарантийном обращении посоветовали просто выложить на авито бракованный сабвуфер.
SP
Syn Podrygi
Отличный магазин , грамотный продавец все объяснит , подберёт все в твой бюджет не будет навязывать дорогое и лишнее. Отличные цена по сравнению с другими магазинами , всем советую.
Максим Пушмин
Хороший магаз. ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽