Частные стоматологии
4.4
4.4
Slavi Lee
Ирина, даже не зубная Фея, а настоящая зубная Богиня. Спасла мой передний зуб. Аккуратная, внимательная, настоящий мастер своего дела. Каждый вложенный рубль стоит своих денег.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю.
СВ
Сергей Вольный
Посещаю эту клинику не первый год, поэтому об объективности судить тем кто читает этот отзыв. У разных специалистов там бывал, каждый знает свою работу. Но особо понравился молодой мастер Андрей, прям человек любит свое дело, просишь чтобы было не больно, будет не больно. Всегда объяснит почему что и как, а самое главное, не навязывает лишнего, по типу пломбу пора менять , а лучше сразу три. Был случай когда хотел отбелить себе зубы и он мне просто по полочкам разложил почему не стоит этого делать конкретно в моем случае. Был случай когда жене в другой клинике удаляли кисту с губы и не все нити удалили со шва на губе и тут Андрей помог и даже не взял лишних денег. В общем всех историй не перечесть, всю семью в этой клинике проверяю, и родителей тоже.
Виктор Леушин
Хожу не первый раз, последний раз делал 7,8 и зуб мудрости взял большие деньги, спустя время сказал что зубная нить цепляет, в итоге после осмотра пролечили зуб мудрости, потом через пол года стало болеть, и решил пойти в другую клинику в Краснодаре и не пожалел, после снимка мне показали что работы по 3 зубам были плохо сделаны, больше обращаться не буду не рекомендую снимки выложу клиент Леушин В.В верните деньги 89181700081
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор.Всегда рады Вам помочь.
НА
Николай Алексеев
Обратился впервые, случай был очень печальный откололось пол зуба переднего, эстетка была еще та, думал уже все восстановить не возможно, но Андрей Григорьевич убедил что будет все хорошо и чудо !!! Зуб как родной Хочу выразить огромную благодарность Андрею Григорьевичу, за высокий профессионализм. Всем рекомендую !!!!
Станислав Кожин
Отзыв от имени любимой бабули: Хочу выразить слова благодарности моему доктору Андрею Андреевичу Корниенко! Внимательный, аккуратный, всегда собранный. Делает работу профессионально, без лишних действий. Всегда как-то страшно идти на первый прием, но после беседы с Андреем Андреевичем, я поняла, что ему можно довериться. В клинике очень чисто, оборудование современное, есть рентген, это очень удобно, что не нужно ходить куда-то, чтобы сделать снимок. Я очень довольна, что лечилась у этого доктора. Желаю ему больших успехов и удачи во всем! Хороших и благодарных вам клиентов, Андрей Андреевич!
РИ
Рожманова Илга
Огромная благодарность Корниенко Андрею Григорьевичу, Андрею Андреевичу и Ирине Андреевне за то, что вернули мне мою улыбку! Из очень маленького количества оставшихся зубов вернули мне полностью все зубы! Это мастера высочайшего класса, не побоюсь этого слова, к которым реально стоит очередь. Однозначно, рекомендую всем нуждающимся в реальном преображении обращаться именно в эту клинику!
Видимо сам врач отвечает , то трубку бросает, ведет себя как будто ему его друг позвонил, занят был говорит… не рекомендую
ОШ
Ольга Шапочник
Удаляла зубы мудрости, очень сложные. Без боли и так профессионально. Огромная благодарность Андрею Андреевичу. Боялась и настраивала себя на удаление одного зубы но в итоге удалила сразу два. Спасибо. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шапочник
Анастасия Токарева
Замечательная клиника, посещали впервые и остались очень довольны. Нам врач все разъяснил, и решил проблему с больным зубом
Петр Савченко
Посетили данного врача первый раз. Мне все понравилось. Доктор Шевелёва Ирина Андреевна разговаривала с нами тактично и в общении не использовала непонятных медицинских терминов, все объяснила. Она внимательно посмотрела и ответила на все вопросы, которые нас интересовали. Я обратился с моим 8-летним сыном, пришли к Ирине Андреевне как к ортодонту по поводу установки брекет-системы. С собой мы взяли предыдущие снимки. На приеме специалист ознакомилась с ними, все изучила и объяснила. По итогам она составила план лечения, сориентировала нас по ценам. Моя дочь чувствовала себя комфортно при посещении доктора. Визит начался вовремя и, думаю, продолжался приблизительно 40 минут. При необходимости мы будем обращаться к врачу Шевелёвой снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
Максим Агиянц
Спасибо большое Андрей Андреевичу за проделанную работу, зуб как новый.
ИЧ
Илья Черяпкин
Очень хорошие врачи, отношение 👍 цены не кусаются, очень рекомендую 👍👍👍
Татьяна Асташева
Очень довольна результатом лечения! Все сделано аккуратно, с использованием качественных материалов и передовых технологий. К тому же за минимальное количество посещений. Большое спасибо доктору Андрею Андреевичу!
Анатолий Колотюк
Лечимся в данной стоматологии уже лет 20. Все отлично, очень вам благодарны. Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Очень профессиональная клиника в нашей станице! Врачи работают быстро и качественно. Отдельная благодарность врачу ортопеду Ирине Андреевне, сын с удовольствием ходит к ней! Всем советую!
AG
Alex Gin
Посещал Андрея Андреевича остался очень доволен, мастер с большой буквы. Прекрасно обезболили, и отремонтировали проблемный зуб. Посещение данной клиники рекомендую!
dD
dima Dulesin
Позвонил по телефону, спросил про удаление 7го нижнего зуба, сказали в зависимости от сложности 2000-2500р. Записался приехал посмотрел зуб, я плказал снимок на телефоне ренгена. Мне он говорит можно ПОПРОБЫВАТЬ ПОЛЕЧИТЬ будет стоить 15.000 если не поможет и боль не пройдёт удалим. Удаление 4500 у вас очень сложный зуб у него 3 корня и придётся ломать корни. По-моему даже 3х летний сможет понять что на снимке сделанный в 3й поликлинике в городе. Корня на зубе 2. А ещё в фото попал корень от соседнего 6го зуба. Шараж контора которая разводит людей на деньги.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, что нашли время написать нам, Вы помогаете стать лучше. Мы с…
Михаил Башкеев
Отличный стоматолог, мастер своего дела. Рекомендую!
Абдугани Мажидов
Отличная клиника вежливый доктор, мастер своего дело