ПРОСУШИ
Ресторан паназиатской и европейской кухни
4.4
Дарим «Филадельфию Юдзу» 4 шт. от 1490 ₽ — жми и активируй подарок
ООО «Делизи», Краснодар, ОГРН 1227700054526.
Забрать подарок
Вакансии
4.4
YI
Yuliya Izotova
Самое душевное и гостеприимное заведение
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!
Диана Соколова
Очень вкусная кухня и приятный персонал)
28 декабря 2025, официальный ответ
Мы стремимся сделать все возможное для комфортного отдыха наших гостей. Заходите к нам чаще!
ЗЧ
Зарема Чернова
Заказываю только у вас! Качество , цена, быстрая доставка - всё это на высшем уровне! Вы лучшие ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего ресторана!
ПД
Полина Давыдова
Отличное заведение! Все очень вкусно! Советую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что Вас устраивает качество нашей работы. ПроСуши всегда рады Вам!
Анна Дымова
Обслуживала официант Юлианна очень внимательная, добрая, что не мало важно быстрая девушка. Все приготовили быстро и вкусно. Спасибо всему персоналу PRO SUSHI. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Анна, рады стараться для Вас!
Вика Линенко
Ну хочу сказать что мне очень нравится ходить в это место ,официанты очень позитивные ,если честно я бы там хотела поработать .
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда нашего ресторана делает все возм…
ЮС
Юлия С.
Заказ оформили в 19:15 ко времени 21:00. Мало того, что привезли его только в 21:45, так ещё и пицца была замёрзшая. Заказывал муж, но Ваша служба качества может связаться по этому номеру.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 2ГИС не предоставляет нам контакты, просьба оставить отзыв на сайте ПроСуши или в колл…
НЛ
Наташа Ли
В целом неплохое заведение, есть можно. но диваны все в грязные и в разводах.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, обязательно проработаем моменты которые могут расстраивать наших гостей.
Екатерина Кузнецова
Всегда вкусно, рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
ПроСуши рады стараться для Вас!
AC
Alex Cross
Приятное место и обслуживание. С доставкой всегда удобно и вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны работой команды ПроСуши
Анна Лебедева
Сервис на Высшем уровне! Оперативная доставка! И конечно же Всегда наивкуснейшие Блюда с пылу, с жару! Ужин состоялся 🍜🥗🍲! ♥️
14 сентября 2025, официальный ответ
Дерзкий Лавашик
Спасибо большое! Было очень вкусно! Повара молодцы, быстро отдали. Обслуживала официантка Юлиана, постоянно улыбалась, скрасила наш вечер! Вернёмся ещё раз💕
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что сервис и блюда ПроСуши смогли заслужить Вашу высокую оценку! Ждем Ваших заказов с…
ТШ
Татьяна Шубина
Доставка быстрая, роллы очень вкусные. Выглядят всегда аппетитно. Заказываем часто, с доставкой удобно. Часто бывают приятные бонусы акции, промокоды. Дети довольны
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ресторана!
МВ
Марина Волкова
Мне очень понравилось данное заведение! Суши обалденные, пальчики оближешь! Цены доступные, вежливый персонал, быстрая доставка 💞 Очень приятная атмосфера. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Добро пожаловать…
ИР
Ирина Рубцова
Очень нравится кухня. Все вкусно. Быстро, вежливо, доставка за 45 минут.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана ПроСуши! Будем искренне рады Вашему следующему заказу!
Anna Kit
Хорошие вкусные суши и том ям вкусный. Спасибо за быструю доставку
31 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что сервис и блюда ПроСуши соответствовали Вашим ожиданиям!
Очень достойные по качеству у вас суши👌и со временем доставки не подвели👍 Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приятно получать такие отзывы от наших гостей!
ЛО
Лидия Онищенко
Все было вкусно, доставили быстро
29 августа 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пивнева
Оч крутой ресторан, блюда вкусные, особенно когда их приносит самая лучшая официантка Юлианочка.
16 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады узнать, что сервис и блюда Просуши смогли заслужить Ваше доверие! Добро пожаловать снова!
Жанна Долгих
Прекрасное заведение, прекрасный персонал. Особенно понравилась официантка Юлиана, всегда оставляю ей чаевые. В целом рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Каждому из команды ПроСуши очень приятно и важно знать, что Гость остался доволен уровнем сервиса, спасибо!
ЕВ
Елена Володина
Я жутко привередливый клиент .Мне очень сложно найти хорошую доставку. Эта - идеальная.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Анна Меньщикова
Уютное место. Официанты вежливые, приветливые. Вкусная еда (респект шеф повару). Бываем с удовольствием.
12 августа 2025, официальный ответ
Мы стремимся сделать все возможное для комфортного отдыха наших Гостей. Заходите к нам чаще!
ЕИ
Екатерина Иванченко
Заказываю не первый раз, как обычно все вкусно , доставка быстрая , всем рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны работой команды ПроСуши!
Очень вкусные роллы. Заказывали и будем заказывать всегда. В неделю 2 раза точно заказываем, и всегда свежие. Мы рекомендовали всем друзьям!!!
9 июля 2025, официальный ответ
ПроСуши выражает Вам признательность за постоянство выбора! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем дел…
Алексей Глущенко
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Пицца на тонком тесте. Все очень вкусно.
8 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Ваш отзыв - это лучшая оценка для каждого из нашей команды!
Алексей Глущенко
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Пицца на тонком тесте. Все очень вкусно.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Света Штрак
Заказывали уже поздно, в одиннадцатом часу ночи. Привезли в течении часа. Прайса перед глазами не было, девушка подсказала какие взять по нашим предпочтениям. Привезли все вкусные, как мы и хотели. Наелись от души. Ещё и пиццу в подарок привезли, позавтракали в удовольствие. Рекомендую)
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда…
Виктория К
Очень вкусный сливочный рамен
21 июня 2025, официальный ответ
Мы надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас качеством наших блюд!
Мелине Бидзян
Очень вкусные ,и хорошое обслуживание и быстрая доставка,спасибо😚
2 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции. Ждём Ваших заказов снова!
Юлиана Б
Вкусные роллы,супчики.Все вкусное,спасибо,ребята стараются.👍👍👍🩷
26 мая 2025, официальный ответ
Елена Курова
Отличные роллы, очень вкусные, понравились и мне, и ребенку, однозначно будем заказывать еще, к тому же и доставили быстро👍👍👍 Фото сделать не успела, все было съедено молниеносно))
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга Геворгян
Доставка быстро , все вкусно и свежее , только рис жестковат был в роллах, будем пробовать дальше 😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Касумян
Очень не плохое заведение. Роллы большие, вкусные. Есть детское меню, что очень радует. Неплохие коктейли, обслуживание тоже 👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Команда нашего ресторана прикладывает максимум усилий, чтобы наши Гости остались довольны, спасибо Вам!
Алина Семенова
Выдали заказ быстро , умеют ценить время !
27 марта 2025, официальный ответ
ПроСуши рады стараться для Вас!
Милка Милк
Всегда все очень вкусно, однажды лишь были не очень довольны доставкой,но ситуацию исправили 👌👍
23 августа 2023, официальный ответ
Каждый из команды поваров нашего ресторана с огромным вниманием относится к тому, чтобы блюда были п…
ЕЕ
Елена Емшанова
Отвратительно! Заказали доставку острых суши, казалось бы, острая должна быть начинка? Но не в этом заведении. Налили невероятно острого соуса прям в рис! Есть невозможно! Все просто полетело в мусорку. На фото видно, насколько повара от души налили этого соуса! Дополняю отзыв, на след утро после этого происшествия, я и мой молодой человек не встаем с нашего белого друга, очень крутит кишки ! Я прошу руководство ресторана связаться со мной!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за информацию. Данная ситуация уже находится на контроле сотрудников службы качества. Еще…
n
niimrodell
Если вы читаете отзывы и задумываетесь тут попробовать или повторно заказать - дочитайте этот отзыв до конца) Ранее заказывали около 5 раз, первый раз ели прямо в заведении и все было хорошо, не самые вкусные, но и не самые плохие точно. Следующие два раза доставкой, все было хорошо, брали филадельфию и тери маки с форелью, креветкой - первые и последние удачные доставки от ПроСуши. В третий раз доставки мы решили взять ролл «Мастер» и кимпаб классический это было 06.02 и я прилагаю фото какие должны быть эти позиции и какими оказались, «мастер» оказался такой жестью, от которой пришлось отходить 3-4 дня, да, итогом было отравление 🫠 Сам ролл был напичкан какой то крабовой смесью, которой нет в составе и роллы сильно разваливались. Про визуальный вид и вкус уже говорить нечего. В кимпабе не было морковки. Теперь о четвертой повторной доставке которая теперь точно уж окончательная. Взяли филадельфию и пиццу, в надежде, что хотя бы классику не испортят. На половине роллов рыба просвечивается, вот уж роллы за 700₽ 😂😂 А в одном из них КОСТОЧКА! Кошмар. За пиццу отдали 750₽ и привезли вот это чудо в котором начинка только посерединке, а остальная большая часть пиццы просто сухая 🙃🙃🙃 На просьбу в комментариях к заказу написал капсом «не кладите имбирь» и в заказ его не добавлял, по итогу все равно положили, зачем эта функция, если никто не читает эти комментарии?! Прилагаю фотографии всего, думайте сами, хотите ли вы тут заказывать, если ситуация не меняется после многих жалоб, более того, когда я оставлял отзыв про ту коронную доставку с «мастером» мои фотографии к отзыву заведение просто скрыло, браво 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Замечания очень важны для…
ВД
Виолетта Десятка
Задумайтесь о доставке, привезли рисовую кашу. Всё вкусно, классно, но доставка вас подставляет
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями, Виолетта! Именно отзывы позволяют на…
ТГ
Татьяна Глебова
Очень быстро доставили, всё свежее и очень вкусное, 😋 жалею только, что раньше не заказывала у вас 🤦♀️ теперь я толко к вам ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны.
Алина Волкова
Вкусные роллы и рамен🤤🥰❤️🔥 Доставка привозит всё вовремя и горячим! Всё всегда свежее, красивая подача блюд 🍱🍛🍣
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана! Ждём Ваших заказов снова!
Марат Шарафеев
Всем добрый день, вчера заказывал у них на сайте самовывозом, написано что при таком виде заказа скидка 15%, это и заманило. Сумма была 1375 если не ошибаюсь, думаю ну скидку посчитают при оплате. Придя в ресторан забирать заказ, обратил внимание на пакет стоящий рядом, сумма там была 2100 рублей, при этом скидка 15% была суммой 80 с чем то рублей! Человек который не дружит в математикой, поймёт что 15% от такой суммы, не 80 рублей, а намного больше! Посмеялся с этой ситуации, забрал заказ, оплатил, придя домой обратил внимание, что мне скидку вообще не пробили! Хотя в таком случае мне проще было заказать доставку тогда уж, на жалобу в вотсапе даже не ответили
3 марта 2025, официальный ответ
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение оставаться нашим Гостем. По мере поступлен…
ИБ
Игорь Бочаров
Крепкая 4, понравилась быстрая доставка, свежесть роллов и качество ингредиентов. Все полы были вкусные и насыщенные по вкусу. В заказе у нас была пицца вот она была слабенькой, очень толстые коржи и начинка суховата. Колбаса очень перченая в пицце Ароматная хотя в ингредиентах нет перченого. В целом роллы вкусные пиццу будем в другом месте заказывать.
1 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от гостей.
AZ
Arthur Zeidan
Ожидание и реальность. Казалось бы, блатной ролл и стоимость тоже хорошая, однако приезжает вот такое, с попками и с просвечивающейся рыбой
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и нам очень жаль, что в этот раз повар нашего ресторана допустил ошибку…
ке
катя ефремова
заказывала роллы всегда только тут, но теперь только в тануки, нормально ждать доставку 2 часа, с утра когда пробок нет, заказ сделала в 11:05 в 11:20 он уже был готов, но до меня так и не доехал отменила в 13:05 так же у меня испорчено настроение и трата моего времени тк мне надо ждать новый заказ в другом заведении
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Если возникают проблемы с сервисом, Вы всегда можете напи…
EZ
Esmira Zeynalova
Одно из моих любимых мест. Абсолютно все официанты вежливые и приветливые. Пицца и коктель очень вкусные. И само место очень уютное
16 января 2025, официальный ответ
Мы стараемся проявлять заботу о своих гостях даже в мелочах, чтобы Ваше пребывание в ресторане проходило в максимально комфортной атмосфере.
АЗ
Вкусно и качественно готовят
14 января 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Кудрявцева
Очень благодарно,все вкусно и быстро.первый раз заказываю и прям в большом восторге,вы лучшие
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отмеченные достоинства сервиса! Мы надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас качеством наших блюд!
ЖА
Жанна Аблахат
Вкусно готовят, мне понравилось,официантка была очень вежливая
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана! Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
Rus Lan
Были пару недель назад. Брали пиццу и пиво. Очень уютно, обслуживание на высшем уровне! Приятно посидели, обсудили дела, есть желание вернуться снова!
4 декабря 2024, официальный ответ
Приятно получать обратную связь от наших гостей. Добро пожаловать снова!