Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
РД
Руслан Д
Отвратительный ПВЗ, некомпетентные и грубые сотрудники. Вернул им товар который одобрил продавец, сотрудник отсканировал QR-код, я отдал техническое изделие далее я уточнил «все нормально, можно уходить», мне ответила «да». Обратил внимание что деньги не возвращаются уже несколько дней, а потом увидел в личном кабинете что оказывается я не вернул товар. Получается сотрудник забрал товар, но не провел его как надо. По итогу кинули на деньги и ничего не вернули. Не советую людям что либо заказывать в этот ПВЗ.
Александра Б
Раньше был прекрасный пункт выдачи заказов. Сейчас же даже не хочется заказывать товары, ужасное отношение, постоянно недовольные ответы (но это мелочи). Девушки не принимают возвраты из-за выдуманных причин, маленькая черная точка,торчит нитка, кривой шов👀
ФД
Фёдор Диппель
Ужасно. Недавно устроились две новые работницы, возвраты перестали принимать вообще... Под надумаными причинами которые они называют брак. Даже когда я, что то забираю, постоянно слышу как люди с ними ругаются пытаясь объяснить, что это не брак. Никогда больше не пойду туда.
АЯ
Антон Яяям
Отвратительный пвз. Объясните своим сотрудникам правила общения при работе с людьми. Если у девушки фляга свистит ее проблемы. Если низка зп и не нравится работа - никто не держит. Не рекомендую заказывать туда, в соседних домах есть альтернатива куда лучше
Анастасия Ткаченко
Самый лучший ПВЗ на районе. Приветливый персонал, девочки всегда вежливые. Приходить туда всегда одно удовольствие. С Наступающим Новым Годом!!!
Vж
VVV.S.VVV житель
Отличный пвз,всегда чисто,приятно заходить,девочки внимательны😊☺️на любые возникшие вопросы,ответят и подскажут,что и как.Прочитав негативные отзывы,хочется сказать этим особам,молча поменяйте пункт выдачи и всё😌если вам,что-то не нравится😉🤗Сейчас,девчёнки так классно украсили, к новому году 😻🥰какие же вы молодцы,дай бог вам сил и терпения🤗
СА
Светлана Асафова
Отличный пункт выдачи. Не смотря на загруженность , девчонки молодцы. Те,кто пишут негативные отзывы наверное не работают с людьми. Правила ВБ меняются,но пункт выдачи в этом не виноват,они всего лишь делают свою работу.Спасибо!
ЮС
Юлия Сокович
Отвратительное место...больше в этот пункт выдачи заказывать товар не стану. Проверила товар на брак под камерой, примерила. Выбрала из двух вариантов один и второй решила вернуть...сотрудница пункта выдачи достаточно долго рассматривала товар и в результате нашла на материале несуществующую точку и сказала что это брак и товар возврату не подлежит... Осадок остался...причем оставить отзыв в личном кабинете у меня не получилось😅🤣🤣🤣 думаю что преднамеренно закрыли доступ оставлять отзывы, уверена что я не первая из таких....судя по отзывам об этом пункте выдачи. Руководству этого пункта выдачи скорее всего наплевать на их рейтинг обслуживания. Или может скорее всего Руководство и придумывает такие уловки для большего оборота средств и выгоды🤔😏 Стоит задуматься.... Не рекомендую этот пункт выдачи. Есть другие пункты Wb в соседних домах с более приятными и вежливыми сотрудниками.
ЮС
Юлия Сокович
Денис Мленюк
Спасибо )) все четко)
Елизавета Смирнова
Отвратительный Вайберис. Отвратительное отношение продавцов - хамство и безразличие , докапывание до всего , даже чего нет .Заказала одежду посмотрела, примерила и тут началось. На одежде по их мнению был брак. Реакция продавца повергла в шок: сначала заявили, что «сами виноваты, надо было проверять», потом начали грубить и обвинять во лжи. Потом обвиняли что сама виновата, посути заставили выкупит товар И сказали вообще если хотите, верните на другом вайберис. В итоге вернула, никто брак не увидел, но осадочек остался тяжёлый. Сервис вайберис люблю , но этот пункт портит его репутацию . Если цените адекватный сервис, время, деньги - обходите этот пункт выдачи стороной
Mr. Goodkat
Жуткие очереди, всего три примерочные, а поток огромный. Ожидание очереди в примерочную отнимает минут 10. На выдаче крайне не культурная персона! Не рекомендую данный пункт, благо в округе достаточно альтернатив.
ЛР
Лина Романова
Прекрасное место , спасибо за помощь ❤️
Виолетта
Пока только открылись, было нормально, щас ужас
Анастасия Линник
Хамское отношение, не советую данный пункт выдачи.
Алексей Ромодин
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто в помещении. Быстрое обслуживание и удобное расположение. Есть удобные примерочные. Персонал в большинстве своём приветливый!
Татьяна Беляева
Всем здравствуйте. Меня зовут Татьяна, пункт открыт 20 октября 2023 года. По всем вопросам касающихся данного ПВЗ , готова ответить по телефону 89184199223. Звоните, пишите буду рада урегулировать любые вопросы возникшие на пункте выдачи Wildberries.
Анастасия Маяковская
Удобное месторасположение. Чистое, светлое и просторное помещение, и главное,что не душное. Есть примерочные. Всегда вежливый персонал
Ангелина Симоненко
Вежливый и приветливый персонал
Юлия Гром
Хорошее обслуживание
Гость 93
Раньше все нравилось, вежливый, приветливый персонал, В последнее время появилась одна провинциальная хabalka, которая грубо отвечает , бросается вещами, кричит, когда переспрашивает, да и пакетов ей жалко. Больше туда ни ногой, пока не уволится. Лучше брать мужчин, у них по крайней мере не бывает ПМС.
Татьяна F
Все отлично Консультанты молодцы
Отличный персонал и обслуживание. Доставка быстрая и можно примерить