Стиль
Салон красоты
Евгения Овсянникова
Девочки, умнички, вот уже три года, никаких разочарований. Тамаре, отдельный респект 🌹индивидуально 😁. Тонировка, мелирование, круто. 🧡
Наталья Х
Хорошая парикмахерская, хожу не первый год. Цена и качество все устраивает. Вежливый и дружелюбный персонал.
Людмила Тян (Зинковская)
Классный салон. Хожу и на стрижку и на маникюр. Девочки отличные, вежливые, всегда готовы выслушать и посоветовать, как лучше. Хожу уже 3 год с удовольствием. Парикмахер - Тамара отлично справляется с моей неуправляемой шевелюрой! С ноготочками справляется умничка Наталья!
Марина Сабадырь
Очень хороший салон, парикмахер Тома самый лучший 💓💓
Милеша )
Очень красиво
Артём Кузнецов
Всегда стригут как я и хотел, мастера очень приятные в общении и прекрасно знают свое дело. Был в многих заведениях, но нигде не стригут как здесь!
МП
Марина Попова
Очень хороший салон и все девчонки умнички, всегда найдут время, всё сделают идеально и быстро,угостят кофе всегда дружелюбные, всем советую....
СЛ
Светлана Ломако
Очень хороший салон, каждая девочка МАСТЕР своего дела, делаю маникюр у Наташи - идеально! Так же и стригусь и крашу волосы в этом салоне, все на высоте. Всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Малкова
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны, а особенно мастер маникюра Наталья.
Светлана Кравцова
Замечательный салон,приятная атмосфера, доброжелательный, отзывчивый, вежливый, компетентный, внимательный персонал!!!Уютно, чисто, красиво, тепло,соблюдены требования по санитарному содержанию .Отдельная благодарность мастеру маникюра Наталье, вежливая,приятная,улыбчивая,знает свое дело на 💯 процентов,хожу только к ней и с большим удовольствием, спасибо большое,я всегда довольна результатом работы
вб
виктория баннова
Замечательный салон, хожу сюда на маникюр, очень профессиональные девочки, быстро и красиво и качественно делают свою работу!!!!
Лш
Лента, швейное ателье
Очень была довольна посетив салон, покраска и стрижка великолепна, равномерно,быстро,профессионально.Девочки молодцы, особенно Галина К.!Я теперь ваш постоянный клиент!:)
в
виктор
Хороший салон, стригут хорошо, всем советую
ЛЕ
Любовь Есаулова
Нашла этот салон в приложении 2ГИС, приятно удивлена. Спасибо большое мастеру маникюра Агавни за профессиональный уход и качество работы. Настоящий профессионал своего дела. Также хочу поблагодарить за педикюр Татьяну, которая делает свою работу качественно и эффективно. Спасибо за доброжелательное отношение и заботу.
АЕ
Александра Ермакова
Замечательная парикмахерская . Мастер Тамара очень хороший мастер , всей семьей ходим на стрижки только к ней .
Юлия Саблина
Мастера работают отлично,НО,когда звонишь записаться,иногда попадаешь на девушку,которая вообще не умеет общаться с людьми,ни здрасьте,ни до свидания и интонация такая,буд то я навязываюсь,клиенты в первую очередь вам нужны,это ваши деньги!Если бы увидела её,то с удовольствием бы посоветовала научиться общаться с людьми!
Алёна Гурьева
Мы сегодня делали стрижку ребёнку , до этого он вечно истерил, но мастер Галина сделала чудо , очень хорошо просидел ! теперь мы постоянные клиенты и прайс очень приемлемый
Сергей Маслов
Отличная парикмахерская. Записался заранее, в назначение время уже ждал мастер. Стрижкой доволен. Всем рекомендую.
ТС
Тамара Силищева
Чудесная семейная парикмахерская, советую всем,мастера все умнички
ЛН
Людмила Николенко
Записалась на 16-30, пришла раньше на 10 мин. Мастер Наташа, к которому записалась, была занята. Ровно в 16-30 она освободилась, но взяла на стрижку не меня, а мужчину из очереди. На мое возмущение мне было предложено подождать. Если парикмахерская работает по живой очереди, пусть тогда не морочат голову клиентам с предварительной записью. Если вы планируете день и цените своё время не советую посещать данную парикмахерскую.
Софа Ермилова
ПарикмахерША Людмила передержала состав на волосах, остался ожог на шее, 70% волос поломались под корень, пришлось отрезать!!!! Это ужасно, отращивала 5 лет!
ОТ
Оля Тимакова
Записалась с мужем на 10.00 , пришли вовремя в назначенное время, но мужа смогли принять, а мне пришлось ждать 26 минут, из-за того, что кто-то без записи влез Так что, если цените своё время и планируете день, то сюда не советую записываться )
ДШ
Дмитрий Штольц
Мне нравится. Отдельное! особенное! спасибо Светлане. Как говорится - жизнь была унылой, скучной и невзрачной, пока я не встретил своего парикмахера! :)
Эльдар Брагин
Классный салон, хорошо стригут