Мясье

Каролина Кан99 отзывов
Дима Ермолаев29 отзывов
Маргарита Мелех5 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!!!!
Вова Русаков3 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
S
Seabird31 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Толкунова4 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Natalia Dorofeeva9 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Сергей Сочивко14 отзывов
5 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Анна 11112 отзывов
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы разберемся в этой ситуации🤝
P. Keksik154 отзыва
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, P., спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Гражданин России7 отзывов
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся😊
Юлия Багирова2 отзыва
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Белостропова5 отзывов
Александра Целовальникова34 отзыва