Приоритет
Управляющая компания
2.1
ООО Приоритет
2.1
Когда лифт нормально сделаете прокладки😡Будем писать в прокуратуру, задолбали уже....
NS
Natali Shemel
Ничего не делается, все разваливается ничего не работает, камеры не работают, специально что ли это делает сама компания ?
СП
Сергей Погосян
Что вы за организация?? Вам вообще зачем телефоны на работе? Не дозвониться никак. Позор!! Управа по вам плачет!
Анастасия Веселкова
Всегда закрытые двери в рабочие дни и часы
ЖС
Жаркова Светлана
Самый классный дворник на нашем районе👍. Наша придомовая территория наичестейшая! Занят своим делом с раннего утра ежедневно!Большое Спасибо руководству, что смогли организовать все выше написанное!!! Премию таким сотрудникам- держат марку! 👍
Анастасия Анастасия
Отвратительная организация. Не дозвониться, еще и общаются сотрудники с тобой так, будто ты им что-то сделал и должен. Хотя их организация по факту обязана решать вопросы жильцов. Не нравится помогать людям не ведите свою деятельность
Александра Александра
Как вы задолбали отключать то свет то воду !!!!еще и без предупреждения 🤬
ИБ
Инна Бойняжева
Живу на Кружевной, хочу поделиться мнением: достойная УК.Пришлось столкнуться с нерадивыми соседями, аварийная служба УК сработала оперативно, а самое главное с результатом.В подъездах всегда чисто, как и во дворе-видно, что стараются, очень приветливые уборщицы и дворники.Особенно радует озеленение -много вкладывается, мы это видим!Так держать!
Просто человек
Хpен дозвонишься!!! Звонил раз 15!
ВА
Валерия Апрельская
Замечательный магазин и менеджеры и сборщики мебели ,рада что кровать купила там .Всем спасибо ,а еще там можно выиграть в лотерею ,где такое еще есть . Приезжайте и сами в е увидите)
Арсений
Живу в этом доме с самого его открытия (8 лет кажется) и ещё застала времена хорошей управляющей компании с одной или максимум двумя платежками по коммунальным услугам. Сейчас же платёжек 6!!! Суммы просто до небес, электроэнергия в двух квитанциях оплачивается. Как это называется? А хуже всего, когда нужна была их помощь, девчули которые "работают" там, ничего не знают, ни за что не отвечают и вообще ни одна платежная квитанция не относится к ним. Любая услуга платно, притом что регулярно сдаются деньги годами в их кошелек. Максимум что они сделали, это спустя 8-10 лет с открытия дома положили криво самую дешёвую плитку в подъезде. Молодцы, а себе конторку изнутри и снаружи облицевали, денег не пожалели. Я очень надеюсь, что найдутся люди которые прочтут мой отзыв и разошлют каждому в ящик коллективный сбор квартир например, для решения вопроса о смене управляющей компании. Я например ни разу не участвовала в собраниях потому что даже не знаю когда они проводятся (работаю много). Надо что то делать, мне надоело платить по 7500 зимой, с учётом того, что я очень мало времени провожу дома. Как будто ипотеку выплачиваю зимой, а это всего лишь коммуналка 😐😬
Сергей хороший
Самый чмошный УК. Как приходишь на разборки, сразу дрыщат и уходят.
Aleksandra Krysenko
Днище полное
Александр Александров
Писателя знаменского 16, у них офис находиться тут, точнее их (конура), они даже в данном доме не могут нормально управлять, лифты на выходные идут с пятницы и бывает по вторник, а малый вообще может и не работать вовсе, зачем?? В доме 16 этажей, зачем людям два лифта? Лучше сэкономим и купим себе что то… вторую неделю подряд созываются сроки по ремонту из-за того, что нельзя поднять материалы так как лифт сразу гаснет…
Лана Л.
Сотрудники всегда отвечают на звонки. Отвечают на интересующие вопросы вежливо. Обратная связь по телефону и эл.почте. Обращение по поводу Эл.счетчика решили за 2 дня.
Александра Перегудова
Для этой шарагиной конторки есть только мат и ничего больше. Оценочная шкала для них должна быть от 0 до -10. В гарантийный период после сдачи дома (5 лет) обращалась 3 раза с претензией (протечка балкона) и к застройщику и в управляйку (сказали, что свяжутся с застройщиком и тот всё исправит). По истечении гарантийного срока заявилось два человека, чтобы составить акт о протечке. Пришли только тогда, когда уже к ним обратились соседи снизу. На мой вопрос почему по моему обращению никто не приходил - скромно промолчали. Составили акт сказали ждать погоды, когда не будет дождей и тогда всё сделают (начиная с весны 2020 года). Сейчас весна 2022 год, на балконе как протекало так и течёт дальше. Видимо не было ни одного дня без дождя. Второй очень занимательный момент, который мне очень "нравится" в этой управляйке, что каждый месяц за коммуналку приходит ШЕСТЬ, КАРЛ, ШЕСТЬ КВИТАНЦИЙ! У более менее адекватных УК приходит одна квитанция, ОДНА, НЕ ШЕСТЬ! У меня одно пожелание - УВОЛИТЬ ВАС ВСЕХ! И поставить адекватных людей, если в этой области вообще такие имеются.
ВР
Влад Романтик
Отвратиленьная шарага! На протяжении трёх лет бодаюсь с ними по поводу отопления! Знаменского 16. Две недели назад мастеру участка обозначил проблему третьего подъезда с входной дверью и наличием малолеток в подъезде. Результат = ноль! Я сам что ли должен регулировать (или менять) доводчик двери? В конце концов, оплата капремонта как то отражается на восстановлении поврежденных элементов подъезда в целом? Фото в наличии! Мастера участка не против взять за нос (ну или за ухо) и провести разок по третьему подъезду!
Наталья Антипова
Обычная УК. Сотрудники молодые компетентные, неравнодушные.
Геннадий Иванов
Ужасная компания , никому не советую
Алина Игнатьева
На Кружевной 4 сидят "паспортисты" 🤦♀️три женщины ненавидящие свою работу и людей в принципе .. Вот тот случай, когда у одной спрашиваешь,а кудахтать начинают все три! В один голос,выставляя тебя идиотом. Такие надменные лица, как будто не справку у них просишь, а 5000 р. из кошелька. Почему нельзя вежливо разговаривать , объяснить спокойным тоном??? Почему мы должны унижаться??? Уважаемые товарищи женщины! Не нравится ваша работа-увольняйтесь , не надо тут сидеть ждать пенсию!
Sergey Oskar
Самая конченая УК компания других слов нет!!!!!
Екатерина М.
Ничего хорошего сказать об этой УК НЕ МОГУ! Уже три месяца живем под их платной опекой! И все три месяца я сама мою холл, протираю лифт, стираю надписи в подъезде и поливаю зелёные насаждения у дома! При этом не могу попасть к ним на встречу и абсолютно невозможно дозвониться! И ещё ежемесячно плачу почти 1500₽!!! Бомба 👍 Спустя 3 месяца добились установки автоматических поливов зелёных насаждений у дома!!! Но опять таки, не везде!!! Всего добиваемся с боем, собираем подписи с жильцов, постоянно пишем коллективные жалобы 🤦🏼♀️ Приоритет НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ни в каких вопросах!!! Ужас! Кромешный аааад! Будем менять компанию однозначно, работаем над этим, тоже большая заморочка (кто захочет такой лакомый 💰 кусочек от своего хамского рыла оторвать)! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ УК «Приоритет»!!!
Е К
Если у Вас плохой напор воды в кранах 1. Пролить в центр черной пластиковой ручки WD-40 2. Перекрыть воду на стояках 3. Против часовой стрелки открутить черные пластиковы ручки 4. Прокруить закипевшие латунные механизмы плоской отверткой влево, вправо и надавить. Все. Собрать в обратном порядке.
ЛЕСНЫЕ ИСТОРИИ
Работа вызывет сомнения
Ольга
Поменяйте номера телефонов, ни один не работает.
MR.VEKTOR 2.0
Ни фига не отвечают. Отвратительная компания. Ничего не могут, ничего не знают. Любой вздох платный.
Сергей Кашкин
Безупречно исполняют обязательства перед жильцами дома
Не дозвониться, не дописаться
Елизавета Семёнова
Я благодарна НОВОЙ компании, очень быстро и качественно решили проблему с балкоными швами.