Кантата
Перейти на сайт
Вакансии
Ekaterina Parovichnaya
В восторге
Заказывала травяные сборы на подарок в Кантата. Менеджер Валерия помогла подобрать травы для набора по моим критериям и собрала замечательную подарочную упаковку с красивой лентой. Спасибо большое за ваш подход, было приятно, что к моему заказу отнеслись очень внимательно и в сжатые сроки помогли все найти! ❤️
ЛШ
Людмила Ш
В восторге
Спасибо большое Софии! Помогла собрать очень красивый и вкусный подарок!
В восторге
Идеальное место для кофеманов! Самый уютный уголок с обалденно вкусным кофе. Отдельное спасибо мастеру своего дела, Софии, за волшебство в каждой чашке!
МЛ
Мария Лебедь
В восторге
Всегда приятно посещать данный магазин-кофейню. сотрудники всегда приветливы, доброжелательны и компетентны. с удовольствием возвращаюсь за вкусным кофе и чаем, рекомендую знакомым.
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Доброго времени суток! Мы очень рады видеть приятные слова и такой положительный отклик! Мы б…
KITT
В восторге
Замечательное место! Очень приятный, отзывчивый и искренний персонал! Рад приходить и брать для себя и близких что-то вкусное и приятное
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады видеть приятные слова и такой положительный отклик! Мы благодар…
В восторге
Самая лучшая матча, нигде в Краснодаре такой нет. Можно отрегулировать граммовку и насладиться по-настоящему крепким напитком 😊
Дарья Короткова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, всегда радуют ребята, сориентируют во всем, помогут! Про качество продукции вообще молчу, всегда всё на высоте! Вернусь обязательно! ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, доброго времени суток! Мы очень рады видеть приятные слова и такой положительный отклик! Мы б…
Алёна Котолупова
В восторге
Все нравится, почти каждый день покупаю кофе и сладости) Спасибо всем ребятам, очень приятные, вежливые❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, доброго времени суток! Мы очень рады видеть приятные слова и такой положительный отклик! Мы б…
Юлиана Фатхутдинова
В восторге
Прекрасный вкусный кофе, прекрасное обслуживание и очень профессиональный персонал, все рассказали, показали, посоветовали и сварили невероятно вкусный кофе 🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, доброго времени суток! Мы очень рады видеть приятные слова и такой положительный отклик! Мы…
ЮС
Юлия Суворова
В восторге
Шикарный магазин, всегда подскажут и посоветуют. Менеджеры оперативно обслуживают и ещё ненавязчиво рассказывают о новинках. Для Меня лучший магазин чай и кофе 🤗
ОФ
Ольга Фаст
В восторге
Отличный магазин, замечательный и внимательный персонал, всегда посоветуют продукцию магазина на разный бюджет, а так же есть приятные скидки , много лет приобретаю у них продукцию, как для себя, так и на подарки родным и близким 😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, доброго времени суток! Мы очень рады видеть приятные слова и такой положительный отклик! Мы б…
ЮК
Юлия Крамаренко
В восторге
Отличное место , всегда! вкусный капучино на кокосовом просто космос
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, доброго времени суток! Мы очень рады видеть приятные слова и такой положительный отклик! Мы благодарны Вам и всегда будем рады Вас видеть вновь!
ОР
Ольга Раина
В восторге
Очень большой выбор кофе, чая, особенно конфет Моя любовь, это апельсиновые дольки и конечно дубайский шоколад. Очень приятная, комфортная атмосфера, дружелюбный персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас с гостях)
MG
Marina Gorkhiyan
В восторге
Всегда приветливые консультанты и самый вкусный кофе. Есть свои любимые напитки летнего сезона и холодной осени. А невероятный аромат в магазине, пока готовят кофе, переносит в самые приятные моменты
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас с гостях)
Ксюша Ксюша
Было средне
Ничего здесь не приобрела. Аромат в зале стоит приятный. Молоденькие девочки вежливо обслуживают. Но пока стояла в очереди, наблюдала, как дают каждому понюхать чай в больших банках. Со стороны это выглядит очень не гигиенично, практически окунать головы в банку с чаем. Чай на развес не герметичен, каждый может засунуть свой нос и потрясти челкой над банкой с ароматным чаем. И нашла я Кантату не сразу. День кружила по навигатору в другой карте, как оказалось зря, никто не позаботился о смене места нахождения. Так и ушла ни с чем. Хорошо в другой день думаю дай попробую в другой карте посмотрю. Нашла. Пока в общем не скажу, что горю желанием здесь что-то приобрести. И да. Почему-то нет дегустации. Для новых покупателей возможно это могло быть интересно. Чем покупать кота в мешке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой, гость! Добрый день! Спасибо Вам за честный отзыв!) Действительно, такой формат дегустации п…
CS
Connolly Sullivan
В восторге
Обожаю ваш магазин - это оазис для таких гурманов как я! Вежливый приятный персонал без навязчивости, но со знанием дела поможет подобрать то, что понравится именно вам. Имеются как классические сорта, так и необычные вкусы. Можно взять готовый напиток с собой. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас с гостях)
Любовь Коблева
В восторге
Прекрасный магазин! Всегда чудесные чай, кофе и десерты🔥🔥🔥 Девочки всегда вежливые, приятные Все нравится, рекомендую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас с гостях)
Светлана 🙃
❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас с гостях)
ПП
Правовая Помощь
В восторге
Большой выбор качественного вкусного кофе и приветливые приятные сотрудники = 10/10! Я с вами)
18 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, всегда рады видеть Вас с гостях)
Виктория Семина
В восторге
Очень вкусная матча, очень милые и доброжелательные сотрудники, приду еще ни разу !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях
Зарина Мамий
В восторге
Мой самый любимый чайный магазин 😻 Только теперь цены стали кусаться, но частенько проходят акции🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях
Ю
Юлия
В восторге
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
NW
Neutral World
Было средне
всегда любила кантату, был лучшим магазином, но в Краснодаре стали продавать от 30г чая, чем сильно испортились. Хочется вспоминать старое и пробовать новое по несколько сортов чая, а тут выходит купить только один на 350руб.... Я сильно расстроена
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день (не можем, к сожалению, увидеть ваше имя)! Благодарим Вас за то, что поделились своим оп…
Lidiya Ignateva
В восторге
Я вас просто обожать! Девочки работают добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором🤎☕️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях
Владислав Коротин
В восторге
Прекрасное заведение! Отличное кофе и очень вкусный чай
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас) Ждем вас в гости снова и снова !
Данил Колесниченко
В восторге
Самые вкусные напитки и очень классные девушки!
12 июня 2024, официальный ответ
ЛБ
Лия Бердун
Вкусный чай
4 июня 2024, официальный ответ
Nikkons 442
В восторге
Очень хороший магазин, большой ассортимент вкусного чая и кофе, дружелюбный и отзывчивый персонал, знающий свое дело
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв) Приходите в гости ещё !
Дима Лагутинский
В восторге
Всё понравилось, отличный сервис, огромный ассортимент, очень вкусный кофе)) Особенно понравилось обслуживание Анастасии)
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за честный отзыв) Ждём вас в гости снова !
Ivy 🌸
В восторге
Большой выбор чаев и кофе, замечательные сотрудницы помогли собрать подарочный набор и угостили вкусной матчей🌸
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв) Приходите в гости ещё !
Анастасия
Совсем не понравилось
Я была разочарована обслуживанием консультантов(смена 12.03 вечер) ! Девушки не смогли познакомить нас со значительной частью ассортимента даже на словах. Нам дали понюхать только пару сортов чая, а информация о других продуктах была намеренно опущена, не смотря на вопросы «а что у вас есть другие бодрящие чаи?» «какие есть травянные?» . Было неприятно, что приходилось обращаться за помощью несколько раз, девушки казались незаинтересованными и игнорировали наше с подругой присутствие. Впечатление от магазина ужаснейшее из-за уровня обслуживания.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы искренне благодарны, что Вы поделились своим опытом, это дает возможность…
Светлана Меншикова про пиар
В восторге
Это божественно вкусно! Кофе и волшебные конфеты. Манго сырная и кальввдос рекомендую. Приятно даже находиться, обслуживание на высоте. Внимание к посетителям.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё)
Евгения
В восторге
необыкновенный магазин, обалденные девочки и бесподобный аромат
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам большое) Ждем Вас снова !
ЭТ
Эрика Ткаченко
В восторге
Покупаю здесь чай, очень нравится магазин и приветливый персонал. Рекомендую)
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за Ваш отзыв)
Екатерина Косун
В восторге
Адекватные цены, отличный кофе, приветливый персонал.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще !
Вероника М.
В восторге
Очень приятное место. Собирала подарок мужчине на 23 февраля, консультант Елизавета рассказала про чаи, помогла выбрать лучшие, все красиво упаковала по моей просьбе в коробочку. От общения остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь еще!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады)
Ан
Было средне
Кофе с собой на вкус как из дешевой кофе-машины. И не спасли его ни сиропы, ни специальное предположение, ничего. А стоит как настоящий авторский. Во всём остальном неплохо.) Пахнет обалденно, выбор большой, заглянуть можно.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! мы искренне благодарны, что вы поделились своим опытом! Очень жаль, что напиток не приш…
Дмитрий Алмаси
Нормуль!!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим) Ждем в гости!
НМ
Настя М
Совсем не понравилось
Пришла за чаем в лотосах, выбор большой, попросила продавца дать мне разных. На что мне предложили набор 8 вкусов за 800 рублей. Я подумала, что это отличное предложение. Но когда я открыла дома коробку лотосов было 6 и всё одного типа. Какого?! Будете покупать наборы - проверяйте продавца!
Максим Пантюшин
Совсем не понравилось
Никому не советую эту забегаловку, продают испорченный товар, выкинул просто деньги. Купил у них кофе, цена очень высокая, а воняет плесенью. Хотел вернуть, мне нахамили и деньги не вернули. Выкинул в итоге их кофе в помойку
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы искренне благодарны, что Вы поделились своим опытом, это дает возможность на…
Сергей Кудрин
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, купил кофе думал элитное а по вкусу хуже чем из пакетика, персонал грубил вообще не советую , надо обучать лучше персонал, знать свой товар. Думаю если сменить персонал и достойно обучить, чтобы разбирались может и лучше станет.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы так расстроены, что вкус кофе и гостеприимство сотрудника вас огорчило. Кант…
Кристина З
В восторге
Очень люблю этот магазин. Всегда огромный выбор чая, кофе, какао. Милые девушки, особенно нравится продавец Алиса, милая, хорошая девушка! Рекомендую 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Алисе обязательно передадим ваши теплые слова) жд…
Анна Людинина
В восторге
Чудесный персонал❤️ помогли с выбором подарка. Гибкая система скидок,огромный ассортимент ароматного кофе и чая 😻 я влюбилась в этот магазин,непременно прийду ещё 😍
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!