Аргон
Ремонт трубок автокондиционера! Замена шлангов
Службы
ВВ
Владимир Владимирович
Вчера вечером оставил мастеру электровелосипед, сварил аргоновой сваркой очень крепко и качественно лучше чем с завода,провода снял на место поставил, на утро на следующий день позвонили был уже готовый электровелосипед! Мастер очень хороший и вежливый человек,спасибо большое, рекомендую!
Светлана Славина
Обратилась сегодня в мастерскую со своей проблемой: нужно было приварить на барном стуле отвалившуюся подставку для ног. Мастер Константин сделал всё в лучшем виде! Спасибо огромное! А ещё, здесь работают очень отзывчивые и приветливые молодые люди! Мои самые лучшие рекомендации! Твëрдая "5"!
Даниил Даниил
Спасибо за консультацию по ремонту зеркала
Лучший в Краснодаре
большой протуберанец
Дв ваще красавчик в воскресенье с утра заварил мне раму за 5 минут
Мастер Павел
Мастер своего дела👍 Все чётко запаял, полотенцесушитель как новый👌 Рекомендую 🤝
Антон А
Нужно было сварить ножки стульев срочно. Сделали работу качественно и быстро, рекомендую!
ВВ
Виктория Вульф
Отлично заварил распорку алюминивую все отлично! Советую.
TheGaranter
Профессионально, быстро, хорошая цена. Спасибо!
Сергей Соловьёв
Отличный мастер,сварил якорь стеклоочистителя на Тигуан,работает пока все хорошо.Взял по минимуму 500₽..спасибо Вечеслав!
НО
Никита Омелянчук
Помог заварить трубку для сухого тумана dezfog
Вячеслав Подборский
Одни из лучших специалистов в лучшем городе России
НН
Наш Неамериканец
Встретили дружелюбно, отремонтировали супер классно. Рекомендую на 1000%
Abdalhadi Alasfar
Отлично все сделали, быстро и грамотно! Супер!
TL
Tanya Lapina
Отличный сервиз! Приехала поменять резину, поменяли резину быстро. Спасибо мастерам! Цены тоже адекватные
Михаил Иванович
Пришла пора менять резину на авто,но на новую денег в данный момент небыло,поэтому купил в этой компании комплект б/у резины по очень приемлемой цене.Главное - резина в хорошем состоянии и прослужит ещё долго! Я очень доволен покупкой. Рекомендую!
Максим Дыбин
Отличный сервис👍🏽👍🏽🔥🔥
Евгений Коловрадов
Всё понравилось!Быстро,качественно и профессионально! Купил по приемлемым ценам резину б/у в отличном состоянии и сразу переобулся . !Выражаю отдельную благодарность администратору
ДП
Дмитрий П
Отлично все сделали, быстро и грамотно! Супер!
Дмитрий Гонсалес
Я купил несколько подержанных шин для своей машины на этом сайте, обслуживание быстрое, и правда в том, что они отличного качества для использования, и мне кажется, это отличное предложение.
Илья Кривицкий
Отличная компания работа и сервис на высоком уровне сделали всё быстро и качественно. Спасибо!
МЖ
Максим Жилин
Все быстро и качественно сделали. Рекомендую.
Даниил Музыкантов
Все понравилось , спасибо .
Виктор Кочкин
Хорошие специалисты. Все четко и быстро
Andrey Shi
Лопнул рычаг на авто. Мастер сделал по науке как надо. Спасибо за работу! Буду рекомендовать знакомым!
СВ
Сергей Васильченко
Парни знают свою дело, к каждой проблеме подход решительный профессиональный! Ещё раз спасибо вам за профессионализм и ваши золотые руки!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!Рады были помочь
Андрей Гранкин
Ребята профессионалы своего дела! Отдавал в ремонт трубки автомобильного кондиционера все сделали быстро, качественно! Рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!не ломайтесь!!!
Анастасия Сафарова
Привезли заварить детскую коляску, мастер сделал все аккуратно и качественно!! Спасибо большое, будем обращаться ещё!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.не ломайтесь
Виктор
Спасибо за работу, быстро качественно
Виталий Саныч
Принес алюминиевую тонкостенную трубку, пробитую чудо-слесарями. Гарантию не давал, но взялся. Сделал на 5 ку. Рекомендую.
Артем Григорьев
Все четко и аккуратно, спасибо)
Алексей Рассказов
Мастер своего дела! Варит очень качественно и аккуратно! Очень доволен его работой, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! 👍🏻
Аделина Курасова
Ремонтировала трубку кондиционера, никто не брался, Вячеслав сделал быстро и качественно, по приятной цене👍рекомендую!
Александр Свечкарев
Обращался по сварке цветных металлов , грамотный специалист, делает быстро , качественно 👍🏻