Советник
Служба помощи призывникам
Владислав
У меня произошла неприятная ситуация, когда после перепоступления в ВУЗ я лишился отсрочки от армии и начал искать пути решения вопроса с военкоматом.... Познакомился с ребятами из данной компании только по совету своему другу, которой получил с их помощью Военник. Чему очень доволен.На протяжении всей работы сложилось чувство понимания и связи, так как понимал что будет дальше и что нужно делать. Сначала была получена отсрочка, а через призыв уже был военный билет на руках.
Marina Goryaynova
Отвечают на вопросы в ватсапе в неуважительной форме, без указания нпа на который ссылаются при ответе. При сохранении мной неконфликтного поведения отправили меня в игнор.
Сергей Д
Как и обещал оставляю свой отзыв за отличную проделанную работу. Военный билет получил на руки еще до нового года. Времени на все ушло 2 призыва , могло получиться все быстрее, если бы не работа с моим графиком. С первой консультации нам с родителями рассказали подробно через что нужно будет пройти и сколько займет времени. Сначала с нами работал врач, а затем и юрист Валентин, собственно его помощь оказалась очень полезной, так как в нашем военкомате дали лишь отсрочку от армии. После чего он написал несколько заявлений и поставили категорию В в выше военкомате.
Эдвин Херстоун
Получил военник благодаря компании Призывной советник за этом им спасибо. Но есть определенные минусы, это не быстрый процесс, требующий побегать по больничкам, а если у тебя учеба то это проблематично. Понравилось, что курирует тебя врач и постоянно на связи.Говорит,что необходимо пройти.Из минусов это опять же время в поликлиниках. В моем месином военкомате прошло все гладко, был зачислен в запас. Поэтому обращаться лучше заранее.
Park Jimin
Вот и я наконец таки получил военник. Спаибо вам за все.Как и обещали, сначала получил отсрочку, а теперь и военный билет
Viktoria Tarasova
Спасли моего парня от военкомата.Безумно не хотела что бы он уходил от меня на год. Благодаря ребятам уже этой весной у нас будет свадьба
Park Jimin
Получил с их помощью приписное и уже с категорией Г-временно не годен.Сказали,когда исполнится 18 лет смогу без проблем получить военный билет.
Maxim Maly
Привет, компания приятно удивила! Выполнили работу в короткие сроки.Подписал договор все включено, в него входили все медицинские анализы и юридические услуги.Заранее обговорили сроки выполнения работы и как все будет происходить. Все документы на руках осталось сходить в военкомат)
Владимир
Спасибо прежде всего скажу врачу и юристы Денису за их грамотную и оперативную работу. Особо отмечу их методы работы абсолютно законны.Помогли с военкомато. Доказать свою правоту. Несколько раз вытаскивал из призыва,обжаловали решения,помогли собрать документы для того что бы получить военный билет.Процесс очень нелегкий,так как военкомат каждый раз придумывает оправдания и не желания списывать,план же выполнять нужно! Рекомендую компанию своим друзьям прежде всего за результат. Спасибо
Artem Ivanov
В ЭТУ компанию пришлось обратиться мне пол года назад , когда на руках уже была повестка на мед.комиссию.Никаких сомнений у меня не было обращаться сюда или нет , так как уже несколько друзей получили военный билет. Мне говорили что и как делать , куда лучше обращаться и результат на лицо военик.Они работают индивидуально и в сжатые сроки можно решить этот вопрос.
ИХ
Иван Хьюст
Спасибо вам за проделанную работу , за мой военный билет.Правда хотелось получить его чуть по быстрее)
Kiril Simonenko
Мне остался последний год в университете, пришло осознание, что пора решать "армейский вопрос". Знакомый порекомендовал этих ребят. Порадовало, что можно оформить рассрочку и не тратить большую сумму сразу. Получил консультацию, простроили примерный план действий на ближайший год, просто супер.
Артем Иванов
Kimeton
Привет, пришел к ним на консультацию ещё перед весенним призывом, по рекомендации друга, который год назад получил с ними военник. Итак, моя ситуация: военком ставил категорию б-3, хотя до этого ставили Г-шку (Зарубцевавшаяся язва). Я был уверен что должны с таким выдать военник, но военкомат говорил что все ок. Что меня удивило на самой консультации, просто рассказали как я могу решить проблему сам и как с их помощью. Желания общаться с военкоматом пропало ещё в 18 лет, когда впервые с ними встретился) Поэтому подписал договор. Получил военник спустя призыв, хоть и пришлось все равно походить по врачам и потратить время, но главное результат.