Angel baby
Реабилитационный центр для детей с ОВЗ
12+.
Записаться онлайн
Илья З.
Всем здоровья и добра.
Анастасия Климко
Почти год, как начали приезжать на реабилитацию в этот центр. Это лучшее , что могло с нами случится. Спасибо руководителю, администратору и конечно же реабилитологам! У нас наконец-то пошел прогресс!
ТР
Тамара Раджабова
Специалисты от Бога.Находится рядом. Вожу сына к нейропсихологу и на подготовку к Ольге Юрьевне,довольна её подходом к моему ребёнку))) . Много разных кабинетов, от афк, массажа вплоть до логопеда. Рекомендую.
Анастасия Исупова
К сожалению, ходим в центр с сыном только 2 месяца. Очень жалею, что не узнали о нем раньше. Это любовь с первогл взгляда. Приезжаем на реабилитацию из другого города. Были во многих центрах города, но здесь все по-особенному. Здесь настолько тепло, уютно и все так по-семейному🥹 все специалисты волшебные, знающие свое дело, с высокой квалификацией. Отдельно хочется отметить самого лучшего администратора, которого мне когда-либо приходилось встречать❤️ Агнесса, спасибо за тепло, заботу и всегда хорошее настроение❤️ а Екатерине низкий поклон за высокий уровень организацию, лучших специалистов, индивидуальный подход, поддержку и внимание к каждому малышу❤️
Василий Пистолетов
Посещаем центр уже год, ходим на АФК, к логопеду и дефектологу, замечательные специалисты, администратор Агнесса всегда старается найти подходящее время. У ребенка очень видимые улучшения появились, новые умения. Директор центра всегда очень приветлива, на праздники дарит подарки детям и были вот впервые на празднике для детей все это было бесплатно. Очень приятно, что к нашему ребенку относятся хорошо всегда угощают вкусняшками. Спасибо вам, вы лучшие. До этого были в другом центре в Краснодаре есть с чем сравнить .
ЗТ
Зарина Токазова
Очень довольна данным центром!Очень располагающая атмосфера, замечательные специалисты и внимательный администратор.Ребёнок посещает занятия с удовольствием.Ходим на АДК к специалисту Ксении.
Яна Андрафанова
Ходим в данный центр уже около 3х лет,действительно,каждый специалист подобран качественно,профессионалы своего дела!Мы ходим к Татьяне на изо и творчество рук и к Алине олигофренопедагогу,результаты видны у мальчишек моих !!!
МИ
Марина Исаева
Прекрасный центр , ходим к логопеду-дефектологу Ксении Викторовне , очень нравится результат и подход к ребенку , уже после 3 го занятия есть результаты . Атмосфера центра дружелюбная и располагает 🌸
ЮГ
Юлия Горина
Хотела бы оставить отзыв о двух специалистах этого центра!!!Нелли Меликян массажист !!!Лично ее моя семья знает с 10 месяцев сына)И когда стоял вопрос о массаже в 7 лет сыну,даже не было раздумья к кому обратиться.Про таких как Нелля говорят руки даны от Бога!!! Так же мы прошли курс ЛФК инструктор Егор!!!Егор очень расположил ребенка к себе,за этот курс сделал невозможное возможным!Спасибо огромное за это!!! Отдельное спасибо администратору центра!!!Всегда с улыбкой,на позитиве !!
LS
Larisa Safonova
Хочу оставить отзыв о Нелли Меликян. Она очень хороший и грамотный специалист по массажу. Постоянно проходит повышение квалификации, это важно для специалиста. Не побоюсь сказать, что одна из лучших в г. Краснодаре. Поверьте, мне есть с кем сравнить. Мы постоянно делаем у нее курсы массажа. Благодаря нее у нашего мальчика нет контрактур и спастики, это очень важно при нашем диагнозе. Нелли очень хорошо находит подход к детям. Очень советую данного специалиста!
Ab
Angel baby, реабилитационный центр для детей с ОВЗ
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего лучшего сотрудника.
ЮБ
Юлия Беспалова
Самый лучший реабилитационный центр в Краснодаре! Ходим с дочкой уже полтора года. За это время дочь научилась сидеть, стоять, ползать, хотя когда пришли даже не удерживала голову! Отдельная благодарность Григорию Ветко и Нелли Меликян, самые любимые специалисты нашей доченьки, находят подход и располагают к себе любого ребенка! В центре всегда чисто, администратор Агнесса всегда подберет самое удобное время, все подскажет и поможет. Все посетители уже как одна большая семья!
Агнесса Торосян
Ходим к нейропсихологу Наталье, очень довольна результатом, ребёнок стал более усидчивым, внимательным и главное научился слушать. В садике тоже рады нашим достижениям!
Антонина Гусева
Этот центр всегда будет в нашем сердце! Приезжаем курсами, уже, как год! Первый шаг, долгожданные первые шаги 👣 👣 👣 и теперь мы бегаем во всю! Огромная благодарность руководителю центра за первоклассных специалистов, которые работают на результат, а не на карман, ездим из Белгородской области, таких спецов в нашем крае нет! Теперь будем ездить за речью! Домашняя обстановка, а не больничный афициоз очень греет душу и поддерживает морально! Спасибо за ваш труд! Любим вас всем сердцем!
АЖ
Анна Жадан
Сын ходит на занятия к Наталье и Анастасии. Речь стала понятнее для окружающих, расширился словарный запас. Атмосфера в центре приятная, чисто, уютно. Самое главное для меня, что ребёнок идёт сюда с удовольствием и мы видим результат.
Мария Беджаше
Были на нейродиагностике у Ирины Гельбер, очень разочарована и считаю что время и деньги потрачены зря, все проходит в форме тестирования и длится 30 минут, далее 15 минут объяснение родителю, психолог не расположила ребёнка к себе, спрашивает и ответов почти не дожидается, задаёт следующий вопрос, текст читает монотонно, ничего конкретного не говорит, много воды, письменного заключения не выдаёт, при запросе, мне было отказано, настоящая нейродиагностика длится не менее 1,5 часов и выдаётся письменное заключение, чек мне даже не выдали, общались в переписке очень грубо, потом удалили онлайн запись на yclients. Очень подозрительная организация не рекомендую туда обращаться.
Анастасия Москвичёва
Лучшие специалисты по работе с детьми с ОВЗ со всей страны и не только! Чисто и уютно!
Рина Кате
Супер-центр! Высококлассные специалисты приезжают туда! Отличные результаты у детей!
Ab
Angel baby, реабилитационный центр для детей с ОВЗ
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊. Во благо деткам 🙏
Марина Владимирова
Реабилитация детей на высшем уровне!!! Высококвалифицированные специалисты, уютная атмосфера, и результаты на лицо!
Екатерина Екатерина
Очень хороший центр для деток с ОВЗ, замечательный директор и замечательные специалисты. Очень добрая и дружественная атмосфера царит там.
Км
Кристина мама САШУЛИ ПЕЧЕНОВА
Центр просто 👍Очень рада,что попали именно в этот центр
Любовь Ви
Отличный центр, удобно расположен. Деткам с особыми потребностями очень важен и нужен.
Мария Мельник
Очень хороший центр,для деток всё предусмотрено,и для родителей уютная обстановка.Специалисты хорошие,доброжелательная атмосфера.
МВ
Марина Владимировна
Прекрасный центр, уютная домашняя обстановка, все чистенько. Специалисты, которые работают в этом центре, все на высоте!!!!! Однозначно рекомендую))))