Медовые штучки
Интернет-магазин товаров для свечеварения
Anna Shokhina
Совсем не понравилось
Я год работала на воске от медовых штучек. Формовой, контейнерный. Все было норм. Эта партия пришла бракованная явно. Жуткий фростинг, воск ломается, из формы достать не возможно. Написала им в ватс апп. Они решили, что это я неправильно заливала, не правильно топила, и вообще они тысячи изделий отливают и у них то все норм. Купила воск в другом магазине. Залила и все отлично. Написала им в ватс апп. Тишина. Т.е они не собирались решать эту проблему, не предложили мне никакого варианта решения. Жирный и огромный минус компании.
ЛО
Лиля О
В восторге
Являюсь постоянным покупателем.Ни разу не подвели❤️ качество продукции всегда на высшем уровне! Радует большой,разнообразный ассортимент и быстрая отправка 👌🏻 Точно буду закупаться здесь дальше Рекомендую !
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством наших товаров и услуг, о…
СО
Светлана О.
В восторге
Занимаюсь свечами уже больше двух лет, и только здесь беру формовой соевый воск, он отлично держит форму 😍 Отдельное спасибо хочется сказать за возможность бесплатной доставки по Краснодару!! Очень вежливый курьер, всегда заранее предупреждает, приятно делать заказы 💝
16 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем ра…
МВ
Мария Волкова
Мой любимый магазин. Обслуживание на 100%
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции, отличны…
КН
Катерина Немтырева
В восторге
Являюсь постоянным покупателем в "Медовых Штучках", и хочу отметить - что самый замечательный и качественный товар - именно здесь! Доброжелательные менеджеры общаются, согласовывают заказ, аккуратно упаковывают товар, что не может не радовать. Всем рекомендую приобретать товары в этом магазине
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
АУ
Анна Ударцева
В восторге
Регулярно покупаю вощину у ребят. Качество на высоте. Быстрая отправка и большой ассортимент очень радует. Сегодня ещё попробовала мёд. Вкусный😍
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ТЛ
Тата Лазарева
Совсем не понравилось
Это просто ужасное отношение к покупателю. Заказывали товары второй раз у медовых штучек. Первый раз было всё хорошо, а второй заказ получили заказ с мусором внутри заказа. По словам менеджера это безотходное производство и они кладут мусор для более безопасного отправления заказа. Но как так можно, покупатель хочет получить свои заказы точно без всякого мусора. Такое отношение ужасное и для нас не приемлемо. Больше заказов не будет у них и другим советовать не будем. В конце перед нами извинились, но осадок у нас остался. Фото прикреплю этого мусора. Люди подумайте прежде чем связываться с этим магазином. Доставка недешевая, да и товары тоже, а отношение на единицу😡
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся. Для более подробного разбирательства данной ситуации, просим пр…
Кристина К
В восторге
Очень большой выбор вощины! И приятные сотрудники в команде ! Благодарю вас! Очень нравится вести дело с вами! ❤️❤️❤️ Желаю вам ещё больше Благодарных клиентов! 🎉🎉🎉
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Света Костова
Большой выбор продукции!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
mi
marina izosimova
В восторге
Отличный магазин. Всегда покупаем вощину для свечей. Большой выбор и очень приятные скидки. Ещё вкусный и полезный шоколад. Здесь можно найти всё для свечного дела
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, marina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Кириллова
В восторге
Очень уютный магазин. Вежливый персонал. Миленько упаковали подарок!)
27 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы старались 💛
Елена Елена
В восторге
Отличный и уютный магазин. Доброжелательные продавцы. Беру всегда мёд. Отличное качество!!! Очень вкусный и НАТУРАЛЬНЫЙ мёд!!! Продавца рекомендую👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
АЕ
Анна Елеонская
В восторге
Отличный сервис. Калькулятор мыловара на сайте - это потрясающе. Спасибо, что Вы есть. От затеи до реализации прошло 2 часа 🕯️🌹
2 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады были помочь осуществить вашу затею, у Вас отлично получилось! Обращайтесь еще!
Дарина Лобанова
В восторге
Огромный выбор товаров для свечей. Беру воск, фитиля , наклейки .
23 ноября 2022, официальный ответ
Дарина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Супрунова
В восторге
Большой выбор подарочных наборов натурального мёда и варенья на любой вкус. Знаю подобные места, где можно взять похожие наборы немного дешевле, но в целом цены приемлемы. Хорошее обслуживание
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДЗ
Диана Зайцева
В восторге
Хороший магазин, большой выбор. Делаем покупки не первый раз, качество товара отличное) Рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Женя Жаврова
В восторге
Прекрасный выбор для изготовления свечей и интересные подарочные наборы. А ещё душевный консультант.
5 ноября 2022, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЭХ
Эльвира Холопова
Было средне
Не очень понравился магазин. На Авито куча выбора , по факту отдушки без сроков годности, девушка-продавец сказала что они были в коробках и сроки там , а коробки выбросили, все отдушки с неопределённым сроком годности, возможно просроченные , на мои вопросы девушка отвечала не охотно и была занята чем то другим , на что совсем пропало желание что либо приобретать в этом магазине . хотя я ехала конкретно в этом магазин с далека . для мыла выбор мал, сроки годности где есть, менее 50% остаток у большинства . так же там если оставишь отзыв получишь скидку , но интернет у них не ловит, "отлично придумано"
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу бдительность, мы проверили информацию и опросили весь персонал, да дей…
В восторге
Прекрасный магазин 🫶 отзывчивый консультант 💭 помогли, подсказали - ответили на все вопросы 🌸
5 ноября 2022, официальный ответ
Ляйсан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Юлианна Андрус
Понравилось
Очень часто беру там материал для создания свечей, скорлупу кокосовую, масла и сухоцветы, выбор хороший. Но вот свечной воск не понравился совсем, текстура вязкая и запах ужас((( даже отдушками и маслами не перебить((( и за все время не было системы лояльности для постоянных покупателей. Вощина хорошая, и наличие упаковки тоже радует. Мед не пробовала, но думаю в след раз уже)
26 октября 2022, официальный ответ
Юлианна, спасибо за ваши фото свечей. Видим что у Вас получились отличные свечи из нашего воска :) Б…
Anna Z
В восторге
Прелестный магазин. Все есть для тех кому хочется немножко поэкспериментировать с хобби. Чудесные консультанты. Молодцы. Спасибо
25 октября 2022, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Артем Вовк
Отличный магазин
25 октября 2022, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ЕР
Елена Рачинская
В восторге
Очень чисто! И доброжелательный персонал🍓🌹 Пришла к ним, а у меня телефон разрядился, попросила зарядку и пока Я совершала покупки мой телефон немного зарядился !!! Благодарю 🍫
25 октября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Татьяна Куликова
В восторге
Мне очень нравится этот уютный магазин. В нем есть всё для моей работы. Персонал вежливый, открытый, нравится атмосфера в магазине. А ещё очень удобно, что можно попросить отправить с курьером. Все четко и вовремя. Благодарю ♥️.
12 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александра Евторпивна
В восторге
Искала крафтовые коробки для упаковки канапе к празднику. Очень круто , что можно купить поштучно. Приятный магазин , очень чисто , вкусно пахнет свечами, хороший ассортимент и милый консультант.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Маскадынова
В восторге
Магазинчик очень понравился. Чисто и комфортно. Приятные продавцы, всё расскажут и подскажут) Покупали варенье, мёд всё очень вкусно. На каждой баночке указана дата изготовления. Ещё радует, что в магазине есть услуга «отправка почтой в другие города».
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Леся Алексеева
В восторге
Первый раз заказывала здесь товары для свечеварения и кажется теперь буду постоянно 😄 пришло всё быстро, всё было классно упаковано. А главное, это качество 💣
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых товаров…
Korolevskaya Kobra4ka
В восторге
Заказываю вощину через сайт уже не первый раз. Упаковка идеальна! Качество вощины просто бомба! Всегда на связи(в ватсап). Так держать! 👍
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Korolevskaya. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НП
Наталья Пригодина
В восторге
Отличный магазин с натуральными продуктами. Покупаю здесь товары для изготовления свечей. Качество супер!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ДВ
Дима Васюков
В восторге
Лучший магазин по продаже мёда и чая. Девушки в магазине все объясняют и даже дают попробовать мед. Советую всем.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
Аня Ким
В восторге
В восторге от ассортимента товара в этом милом, приятном магазине. Каждый раз когда приезжаю за одним, уезжаю с товарами не по списку:) Нравится качество вощины, большой выбор цветов, ароматизаторов, баночек для свечей, очень вкусный мед. Продавец-консультант не навязывает купить что-то, а делится своими знаниями и может порекомендовать продукт. Рекомендую посетить этот магазин!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лия .
В восторге
Приятный магазинчик, есть то что нужно.
13 июля 2022, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Лиза Галайчук
В восторге
Являюсь клиентом уже больше года, постоянно заказываю цветную вощину, очищенный воск и кокосовый воск прекрасного качества, покупала как доставкой, так и приходила в сам магазин. Всегда было 100% качество, я очень довольна продукцией для свечей, а ещё попробовала у них липовый мёд, он стал моим фаворитом среди всех медов. Однозначно советую!! В магазине ооочень вкусно пахнет и персонал всегда дружелюбный и общительный :)
30 июня 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады своим постоянным к…
Виктория П
В восторге
Какой у вас ассортимент😍 Сложно остановиться, чтобы не скупить все!)) Здорово было бы, если бы открыли еще пару магазинов в городе, где-нибудь в стороне Ставропольской, на Аврору не совсем удобно ездить с Карасунского округа, но приходится. Конкурентов у ребят нет! Вощина, аромат, ммммм
1 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Екатерина Павловец
В восторге
Хороший ассортимент товара, приятные, вежливые сотрудники, отличное обслуживание
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Svetlana H
В восторге
Очень приятные девочки, большой ассортимент
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, балгодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
ВН
Валерия Н
В восторге
Очень классный магазин! Приятные сотрудники и атмосфера магазина,ознакомили с товаром,по всем вопросам проконсультировали) Воск на любой вкус и цвет. Достаточно обширный выбор и цветовая палитра воска и вощины. Также,порадовали глаз подарочные наборы) Цены очень приятные,не сильно бьют по карману.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв!
Елена М
Совсем не понравилось
Общались с продавцом по переписке, по поводу пыльцы, озвучивал одну цену, а когда приехала в магазин оказалось что цена в полтора раза выше и продавцы на кассе пожимают плечами: у нас такие цены. Ехала беременная с другого конца города, т.к. нужно было взять большой объём и должно было получится выгодно по стоимости. В итоге зря потраченное время и деньги на дорогу! Если не хотите быть обманутыми ищите другого продавца!
21 сентября 2021, официальный ответ
Мы разобрались в ситуации. Все верно цена была другая на соответственно другой товар. Тот товар кото…
yepashkoa
Не понравилось
Заказывали у них мед майский. По цене вроде норм, на вкус приемлемо. Но что же творится с доставкой? Доставка у них бесплатная, если недалеко от центра города и заказ на определенную сумму. Так ок. Курьер как подошел начал звонить и говорить, чтобы я вышла, куда-то подошла, забрала где-то. Вообще ничего не поняла. Зачем тогда номер квартиры спрашиваете и делаете доставку? чтобы люди сами шли куда на мороз и забирали? Курьер оставил негативное впечатление..типо что вы хотели..доставка то бесплатная, так можете и подойти и забрать. Ужас...
24 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Доставка у нас осуществляется по всему городу бесплатно, на сумму от 3000₽ ес…
ГАЧА лайф
В восторге
Отличный магазин мёда и медовых кубанских подарков! Всё очень качественное, вкусное и натуральное. Мы с детьми очень любим здесь покупать сладости без сахара и мед! Так же здесь можно перед покупкой продегустировать продукцию, а ещё есть доставка на дом! Рекомендую всем, отличный магазин!
5 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Н
Надежда
В восторге
С удовольствием рекомендую данный магазин всем тем, кто ищет лучший мёд в городе. Заказываю у них регулярно - ни разу не возникало проблем. Мёд - отличный, продавец очень доброжелательный. Доставка в день обращения. Благодарю за регулярные скидки, буду обращаться ещё. Желаю процветания, благополучия и как можно больше таких же довольных покупателей!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова!
Сабина Губиева
В восторге
Остались положительные эмоции от общения с продавцом, он так мило общался с моей дочерью, предлагая продегустировать товар, что захотелось купить как можно больше и это говорит о том, что свою работу он знает)) советую. Мед-то и все остальные медовые штучки действительно вкусные)
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады что вы посетили наш магазин. Будем ждать вас снова!
Alexеу Martovsky
В восторге
Великолепный магазинчик и добрый, весёлый и умный продавец. Обязательно приду ещё раз!
19 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв, нам очень приятно! Приходите ещё!
LA RA
В восторге
Замечательный магазин. За мёдом теперь только сюда. Большой выбор. Часто беру крем-мед и орехи в мёду. Подарочные наборы оригинально оформленные. Всегда можно попробовать мёд. Рекомендую этот магазин.
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
FLY agaric
В восторге
Купил на сайте свечи и мёд с ягодами, порадовать жену. Всё доставили, не пришлось выходить из дома. Хороший сервис, приятный оператор на телефоне, быстрая доставка. Утром заказал, в обед уже доставили.
13 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось!
КВ
Кристина Васильева
В восторге
Один из моих любимых магазинов,всегда проходит дегустация медовых десертов и мёда,что позволяет подобрать мёд для каждого на свой вкус!Потрясающие чаи,мармелад и шоколад на меду, и даже множество разновидностей варенья!Здесь так же есть наборы ,а так же продавцы могут собрать быстро набор по желанию!Вообщем я очень довольна,приду снова !!
8 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш искренний ответ, мы рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Юлия Рудь
В восторге
Мед качественный и хорошо упакован,очень понравился каштановый. Медовых десертов большое количество и часто появляются новинки, есть возможность приобрести то, чего еще не пробовал:)
12 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова 👌🏻
Ангелина Лискова
В восторге
Сегодня приобрела ваш чудесный бокс ,подобрала на свой вкус мёд и чай,мёд очень вкусный,а самое главное качественный,так же в магазине «Медовые штучки» дают попробовать мёд и медовые десерты,прихожу не первый раз всем очень довольна,спасибо))
20 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, рады что вам оправилось! Ждем вас снова!
Nik Greidenreich
В восторге
Всё супер, доставку на дом получили быстро, мёд шикарный, спасибо, успехов Вам))))
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, мы очень рады что вам понравилось!
Артур Швам
В восторге
Отличное место для любителей мёда! Всегда в наличии вкуснейший мед разных сортов а также забрус перга прополис и много чего ещё интересного! Уверен каждый найдёт в этом магазине что то для себя. Лично я постоянно беру тут забрус и с тех пор как начал на регулярной основе его жевать забыл что такое простуда. Успехов и процветания вам ребят!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш откровенный отзыв, мы очень рады что вам нравиться наша пчело-продукция и сам…