Зеленое небо
Ногтевая студия подологии и эстетики
Местный Житель
Александра - волшебница! Очень располагает к себе и спасает здоровье! У меня был панариций, хирург бы выдрал весь ноготь, но здесь мне спасли его часть, дали рекомендации и примерно через 4 месяца ноготок отрос❤️ От всего сердца благодарю и советую 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас🤗🌷
Екатерина Кладинова
Самая лучшая студия,Александра,Анастасия лучшие в своем деле.Всегда учитывают пожелания.Атмосфера приятная,дружелюбная
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим,Катюша🤗мы тоже всегда очень рады видеть тебя❤️
НБ
Надежда Бедрик
В салон к девочкам хожу около года, атмосфера приятная, спокойная, чистота и уют всегда! Александа и Анна просто мои волшебные феи навсегда! Помогают мне с проблемными стопами. Настоящие профессионалы, девочки очень грамотные в своей области, дают много рекомендаций, всегда объясняют, что и для чего делают. Мастера максимально заинтересованы своим делом, что очень благоприятно сказывается на нас, клиентах ❤ качество моей жизни значительно улучшилось, за это моя благодарность бесконечна!
27 февраля 2026, официальный ответ
🤗❤️
НГ
Наталья Григорьева
Всем здравствуйте! Хожу в это место порядка 4х лет, к мастеру Анастасии, на маникюр, порядка года и очень довольна. У меня сложные ногтевые пластины, и в других салонах, были отслойки, тут такой проблемы нет, покрытие носится хорошо, без отслоек и всяких неприятностей. Спасибо девочкам за внимательное отношение, за стерильность, одноразовый инструмент, за кофе со вкусняшками) Отдельно хочу отметить подолога Александру, которая решила проблемы с ногтевыми пластинами у моего сына и мою, у меня расщепление пластины и требуется протезирование, у сына вросший ноготь. Так же у среднего удалили бородавки. Мы все очень довольны. Действия Александры очень деликатный, она внимательна и не причиняет лишней боли, очень внимательна и добра. Спасибо большое девочки, я с вами навсегда!
27 февраля 2026, официальный ответ
🤗🫶
ИЮ
Ильяшенко Юлия
Отличные специалисты. Индивилульный подход. Что касается ноги и ногтей только сюда. И, кстати, долго не могла на районе найти мастера по маникюру - Татьяна сделала идеальные ногти, носились абсолютно без сколов 1,5 месяца.
26 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за отзыв,только вы были у Анастасии)
Оля Вокина
К Александре хожу за идеальным маникюром. Экоглянцевание — просто восторг! Очень нравится, что здоровый блеск и ухоженный вид сохраняются надолго. Качество на высоте, рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Оля! Спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать.
Обратились к Анне с вросшим ногтем у ребенка. Работа выполнена безупречно: всё стерильно, аккуратно и очень быстро. Анна подробно объяснила, как правильно ухаживать за ногтями дома, чтобы проблема не повторилась. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую!☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за обратную связь!
Ирина Сметанкина
Мастер Александра, я сегодня была в шоке, столько полезной информации рассказала, про обувь, носки и вообще пришли мы с проблемой у сына врастают ногти на ногах...Александра,внимательная, добрая и просто профессионал своего дела 🔥 спасибо вам огромное 🫶 сын остался доволен 😃
Александра Мезенцева
Отличная студия, работают профессионалы, рекомендую мастера Александру! 👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
🤗❤️
Алена
Хожу к мастерам в этот салон уже несколько лет, лучшее место в городе. Очень качественно работают, отношение как к близкому человеку, всегда всё по высшему разряду)))) ногти, кофе и совет по жизни на высоте))))
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарю,Аленушка🫶🤗
Валентина Селенчук
Шикарная уютная студия, лёгкая атмосфера а главное очень профессиональный сказочный мастер Александра подарит вам незабываемые наслаждение маникюра и педикюра. Спасибо тебе огромное
Всегда Рада видеть 🤗
Екатерина Мухтарова
Настолько приятная и дружественная атмосфера, что хочется ходить сюда снова и снова. Юля мастер своего дела, сделала маникюр аккуратно в точности как я показала на фото. Всем рекомендую, а в подарок массаж рук очень порадовал) красотища получилось, спасибо😍
27 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады знакомству😁 Мы тоже хотим вас видеть с нами🌷
ВГ
Виктория Григоренко
Очень внимательный специалист Александра, я очень вредный клиент и она учитывает все мои желания к работе )))
Наговариваете на себя Виктория😉
Валентин Янко
Приятный кабинет Сервис и качество на уровне Обслуживаюсь у мастера Александры
Анна Слаква
Лучшая студия на районе 😌 парковка и вкусный кофе с конфетками!!! Ну и конечно самые топовые мастера!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова и снова ждём в гости 🤗
Алина Чумаченко
Анна-прекрасный ногтевой мастер! Ручки, ножки- все отлично носится, большой выбор цветов, уютная студия, всегда выделит "окошко".
ОЛ
Оксана Липенко
Отличная студия! Чистая, комфортная, стильная. Около студии очень удобно припарковаться. Анна- мастер своего дела. От неё уходишь в полном удовлетворении. Ногти носятся идеально. Большой выбор палитры. Всем советую
Благодарю за тёплые слова 🥰 жду тебя снова 💚
ВР
Виктория Рупасова
Мастер Анна - профессионал своего дела. Делает все аккуратно и качественно, покрытие без проблем, сколов и отслоек держится до 4 недель 👍🏻 пришла сюда по рекомендации подруги, и уже практически два года являюсь постоянным клиентом 🥰 спасибо за идеальный сервис, за вкусный кофе, прекрасную атмосферу и за возможность дополнительно купить косметические средства хорошего качества. СПАСИБО. Очень рекомендую.
Спасибо большое ☺️ всегда рада 🤗
Елизавета Матусевич
Прекрасная студия! Мастер отличный, всегда качественно выполняет маникюр и педикюр ( что можно ходить год)), отзывчива, приятна в общении. Когда посещаешь студию - отдыхаешь и душой и телом. Предложат и чай и кофе и конфетки))) Рекомендую от всей души!! У меня с мастером Анной случилась любовь на всю жизнь!)
Благодарю тебя 🥰 и эта любовь взаимна 💚
ТК
Татьяна К
Рада что в своё время нашла Анну, уже более двух лет являюсь постоянным клиентом, всегда атмосферно, приятная музыка, чай кофе вам всегда предложат, а главное мастер своего дела , на маникюр только сюда, даже с другого конца города ☺️
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая🥰 я очень ценю, что даже издалека ты добираешься до меня 💚🌺
Анна Мартюк
Я постоянный клиент на маникюр и педикюр уже очень давно. Такую идеальную форму ногтевой платины мне никто и никогда не делал. Про потрясающий фрэнч я уже молчу ))) Носибельность высокая, до коррекции. И ногти оторачивают очень аккуратно, никаких рваных кутикул и прочих неприятностей. Инструменты стерилизуются, как положено, все достаётся при мне, я спокойна. Кстати, у меня один ноготь большого пальца на ноге проблемный, часто врастает. Я думала, что надо скобу ставить, а в одном месте мне даже говорили, что только операция лазером меня спасёт. Оказалось, что ничего критичного, поставила Аня мне ваточку с чудесным составом и вся боль ушла. Ноготь срос и никаких проблем, достаточно только регулярно обрабатывать пальчики. К сожалению, сменила место жительства и пришлось искать другого мастера. И скажу, что это оказалось огромной проблемой. Начиная с сервиса, заканчивая профессионализмом мастера. У Ани это все при ней.
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарю тебя, моя дорогая 🥰💚 всегда искренне рада, когда моим клиентам комфортно 🤗
TK
Tatiana Krylova
Пользуюсь услугами маникюра больше года. За это время сформировался правильный рост кутикулы. Покрытие держится пока Анна его не снимет😊 сама. Мужу вылечили старую травму ногтя на большом пальце ноги, а он уже и не надеялся
22 мая 2022, официальный ответ
Очень рада, что ходите всей семьей 🥰 и что смогла помочь 💚
НМ
Наталия Макеева
В студию Анны пришла по совету дочери и более трёх лет являюсь постоянным клиентом. Найти профессионального мастера, знающего и любящего своё дело - большая удача. У Анны индивидуальный подход, чувство стиля, качественная работа и комфортная обстановка. Желаю процветания и всем рекомендую!
Огромное спасибо за доверие ☺️🙌🏼🌺
Любовь Любовь
Хожу на подологический педикюр к Анне, так как имею проблемные ногти. Аня-профессионал с большой буквы. Всегда максимум внимания и дела. Ухожу без боли и с красивыми ногтями! В студии чисто, атмосфера приятная. Буду рекомдеовать Аню всем своим знакомым!
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и рада, что смогла помочь ☺️🤗🌺
АЧ
Алексей Черновалов
Быстро, профессионально и качественно. Отзывчивый, внимательный и вежливый персонал. Позитивная и располагающая атмосфера. Достойные Услуги маникюра и подологии(бывает редко, но так важны когда нужны), не стандартные решения проблем. Должное внимание стерилизации инструмента( для меня это было одним из приоритетов). Возможность согласовать посещение в удобное время ( в т.ч. выходные, праздничные), довольно значимая опция особенно в Краснодаре. Однозначно порекомендую близким и друзьям!
Благодарю за доверие ☺️
Светлана Шляхтина
Анна, это превосходный мастер, знающий своё дело! Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Благодарю 🥰 жду Вас в гости снова 🌺
Анастасия Кузнецова
Прекрасный мастер Анна, всегда подберёт индивидуальный подход. Маникюр и педикюр всегда надолго остаётся в идеальном состоянии, никаких сколов или трещин ни разу за 3 года не было
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая 🥰💚 всегда рада, когда могу удовлетворить и помочь 🌺
ЕВ
Евгений Волыхин
Спасибо за работу
Благодарю за доверие ☺️
Евгения Маркарьян
Анна мастер с опытом и стажем работы, понимает что делать без лишних слов. В студии чисто, весь инструмент стерильный.
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и тёплые слова 🤗
ЛЧ
Любовь Чистякова
Анна очень квалифицированный мастер!давно искала хорошего специалиста на районе,несмотря на обилие мастеров,хорошего очень сложно найти! Всем кто ищет своего мастера,рекомендую!👍🏻
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая за тёплые слова 🥰💚
ОБ
Ольга Булгакова
Являюсь постоянным клиентом студии. Интерьер, сервис и качество услуг всегда на высшем уровне 🔝 атмосфера в студии всегда приятная и дружелюбная. Бонусом вкусный кофе ☕) Хочу поблагодарить мастера Анну за профессионализм, заботу о клиенте и приятные беседы. Её работы ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНЫ! Долго искала своего мастера, нашла и не променяю ни на кого ❤🔥 Всегда выхожу из студии в прекрасном настроении и с великолепным маникюром🌈🌞🥰 Спасибо за отличный сервис ❤🌹🌹🌹
22 мая 2022, официальный ответ
Оленька, спасибо огромное за доверие 🥰 всегда рада радовать тебя 🌺💚
Анна Акимова
На протяжении 2 последних лет за маникюром и педикюром хожу только к Ане, рада, что попала к профессионалу своего дела!Покрытие лично у меня всегда держится на отлично (4, а то 5недель) + индивидуальный подход (форма, длина, поможет подобрать цвет...) Аня очень приветлива, всегда предложит чай/кофе, разговоры по душам)) Однозначно советую для посещения студию *Стиль Анны Слаква*🦊
Анюта, благодарю тебя 🥰 всегда рада нашим встречам 💚🌺
Евгения Савельева
Отличная студия! Анна профессионал своего дела, после которого не хочется искать кого-то ещё. А также просто приятный человек в общении, что позволяет не только получить процедуру, но и отдохнуть душой) а ещё здесь приобретала духи, по приятной цене и достойному качеству! Рекомендую ))
Всегда рада радовать 🥰🌺
Полина Павская
Самая лучшая Студия! Всегда чисто и уютно, обязательно предложат кофе или чай, приятная музыка. Обратилась с проблемой «клюющих» ногтей, и когда мои ногти попали в руки Анны, об этой проблеме я позабыла насовсем, мои ручки стали идеальными😊 Так же в ней есть огромный выбор парфюма и корейской косметики, качество отличное и цены не кусаются, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая 🥰 спасибо за возможность реализовывать свой профессионализм 💚
Анастасия Дмитриенко
Лучший отзыв это мои идеальные ногти! Анна профессионал с большой буквы. Любой цвет,любой дизайн,любые ваши пожелания! Все инструменты стерильны и индивидуальны! Писать можно много,лучше прийти,попробовать и остаться постоянным клиентом!!
Спасибо, моя бусинка 🥰
КШ
Кристина Шибаева
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Кто ищет НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА!!! Я так счастлива, что нашла такого высокого уровня мастера))) это огромная редкость в наше время!!! Работы Анны всегда выполнены отличными материалами!!! Я всегда довольна каждой работой. Красота, аккуратность, качество - все это Вы точно получите у Анны!!! Рекомендую!!!
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и за то, что являешься постоянным клиентом 🤗🌺💚
Karina Abramova
Анюта, моя любовь с самого первого дня открытия студии!!! Лучше мастера за 5 лет в Краснодаре не встречала💜
22 мая 2022, официальный ответ
Карёшечка моя, спасибо за тёплые слова 🥰💚 всегда рада тебя видеть 🌺
ДВ
Диана Васильева
Являюсь клиентом этой студии очень давно,качество предоставляемых услуг на высшем уровне,спасибо огромное Анне за её труд и профессионализм,всегда приятная и дружеская атмосфера в сочетании с качественным маникюром и педикюром👍За красивыми ноготочками только к Анюточке☺️🌹
Спасибо, моя дорогая 🥰 всегда рада видеть 😘🌺
Алексей Слаква
Была проблема с вросшим ногтем. Все исправили и вылечили 👍🏻
IT
Inessa Ternovskaya
Евочка, самый лучший мастер ногтевого сервиса. На протяжении долгих лет делала у нее ногти. Всегда внимательна, отзывчивая. Может угодить любому клиенту. А ноготки делает супер! Очень жаль, что уехала от нас😔 Сложно найти такого мастера. Мы все ее помним и любим!!!
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова ☺️💚
Катерина Романова
Была на процедуре маникюра!Территория с хорошей парковкой,. Уютная студия с приветливым персоналом. Все инструменты индивидуальные для каждого посетителя 😊Работа выполнена без нареканий! В студии приятная обстановка с хорошей музыкой. Все чисто, аккуратно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ☺️ И ждём в гости снова 💚
НН
Нати Нати
Анна просто умница))) делает такие дизайны... аккуратная, приветливая, и кофе угостит, и красоту наведёт и на ногах и на руках... осень квалифицированный мастер.. опыт огромный...❤️🔥🔥🔥🔥🔥
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и тёплые слова 🥰🌺
Елена Бойцова
Мастер очень приятный, подход индивидуальный, техника исполнения профессиональная. Была на наращивании, все аккуратно, идеальный блик, ноготочки просто загляденье!
4 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗💐 Ждём вновь
Кристина Усанова (Просвирова)
Анна прекрасный мастер! Специалист своего дела, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую не пожалеете!!!!
Спасибо, куколка 💐
Анастасия Шетнева
замечательный мастер, несколько раз ходила и всем довольна. определенно советую.
Благодарю 🤗
ТТ
Татьяна Тищенко
Анюта, ты чудесный мастер! Очень завидую твоим новым клиенткам! А у нас таких мастеров почти нет! До сих пор не могу найти себе хорошего мастера :( Удачи тебе в бизнесе!
Спасибо, Танюша! Теперь жду тебя в солнечном Краснодаре ! 🤗💐
Ирина Ефимова
Записалась на вторую коррекцию. Прикольно в студии, всё со вкусом, музыка современная, мастер распологает к себе, общительная, эффектная. Первый дизайн делала скромный, чтоб понять что да как. Второй раз иду не раздумывая. И не последний.
Благодарю за доверие 🤗💐
Ксения Коростелева
Качественный маникюр и педекюр, воплотит в жизнь любую идею дизайна)) Мой идеальный мастер с 10-ти летним стажем!
😊💐
˙ஐ
˙·•●๑♥ஐЮленька ஐ♥๑●•·˙
Мастер с большой буквы! Всё очень чисто, красиво, аккуратно! Работы мастера всегда восхищают)) К другому точно не пойду!
Спасибо, малышка 😊💐
Богдана Цыпочкина
Стильно ,уютно ,стерильность ,мастер-профессионал,только положительные эмоции!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова 😁💐