Красное&Белое
4.4
4.4
Елена
В восторге
Прекрасная продавец Виктория, очень вежливая и приветливая. В хорошем смысле этого слова сделала сегодня мой не самый лучший день лучше. У вас работает чудесный человек. Спасибо!❤️
VV
Vi Vi
В восторге
Персонал всегда добрый и отзывчивый, здороваются!!
ОП
Олег Прозоровский
Понравилось
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
КП
Кирилл Примак
Совсем не понравилось
Граждане могут подтверждать свою личность с помощью аккаунта на «Госуслугах», говорится в Указе Президента № 695 от 18 сентября 2023 года. Это то что сотруднтки и данная организация игнорирует, паспортом не пользуюсь уже 2 года все решается через госуслуги а тут мне заявляют что ни каких документов кроме печатного паспорта не подтверждают мою личность и возвраст
МН
Марианна Н.
В восторге
Прекрасное обслуживание, чистота в магазине.
BK
Barmaley KRD
Понравилось
Магазин хороший! Но часто замечаю, что персонал занимается обсуждением разнообразных тем, при покупателях.
Каралина К.
Классные цены на шоколадки
Руслана Чернышева
Совсем не понравилось
Никогда не спрашивали паспорт для покупки энергетиков, мне 25, я 1999, у меня уже морщины появились, но на этот раз спросили, больше не буду покупать здесь ничего. Пробили чипсы и не сказали, что не продадут энергетики, в итоге пришлось оплатить чипсы.
Сергей С.
Обслуживание и товар
Елена Б.
В восторге
Персонал отличный, но супервайзеры конечно, творят дичь. Поменять местами холодильник с пивом и едой и поставить пивной в начало магазина, чтоб нельзя было пройти. До этого надо было додуматься
ИП
Игорь П.
В восторге
Есть нужные товары по хорошим ценам
МТ
Марета Т.
Было средне
Позволяют себе лишние частные разговоры и споры в зале при клиентах
МД
Максим Д.
Выбор, отношение сотрудников
ОС
Оксана С.
В восторге
Большой выбор алкогольной продукции. Приветливые продавцы всегда проконсультируют и подскажут. Удобно, что тут же можно купить и необходимые каждый день продукты по вполне демократичным ценам.
МТ
Марета Т.
Понравилось
Иногда персонал позволяет себе лишние Разговоры на кассе
ОМ
Олеся Малыхова
Зарина Мамина
Совсем не понравилось
В магазине работают не компетентные сотрудники. Бросают оскорбления в сторону покупателей. Они не спросив у меня документов, назвали меня старой, при том что мне 24. Думаю что это не совсем корректное отношение к покупателям.
ЮК
Юлия К.
В восторге
Мой любимый магазин КБ. Объективно, цена ниже. А ещё бренд из моего родного региона-Челябинская область
МП
Мария П.
В восторге
Алкогольная продукция, продукты. Удобное приложение, где можно посмотреть наличие товара.
ЯЧ
Яна Ч.
В восторге
Вполне себе неплохая сеть! Некоторые товары стоят дешевле, чем в других магазинах, а качество хорошее 👍🏻
НБ
Никита Бологов
В восторге
Ребята молодцы, сервис отличный. Всегда помогут, покажут где находится. Нет путаницы в ценниках. Ни разу просрочки не видел. Однозначно могу рекомендовать
Б
Бедил
Евгений Болот
В восторге
Всегда отличный персонал, очень вежливые и приветливые, прекрасно справляются со своей работой
М🙂
Максим 🙂
В восторге
Хороший магазин, приятный персонал. Интересен не только алкогольной продукцией, но и обычными продуктами, с ценами ниже чем в других магазинах рядом
Никита С.
В восторге
Хорошие цены и приветливый персонал, большой ассортимент
Денис М.
В восторге
Хороший ассортимент по хорошим ценам
Никита Мед
Отличный магазин! Часто хожу сюда
Диана Давиденко
В восторге
Обожаю весь персонал этого магазина!) адекватные и приятные) приветливые,вежливые,всегда помогут! Хожу ежедневно ( не за алкоголем 🤣) и всегда приятно туда заходить! И девочки,и мальчики душечки ❤️
Денис Денисов
В восторге
А мне норм, бухаю год уже, не хрчешь вина аот тобе пиво, пиво надоело? Вот тебе тэкила, по мне так магазин хороший, продавцы ниче, беленькую я бы потыкал, да не суть, яийца куда дели нету, хлеб встремный привезли, жованый крот посерьезнее блэт!!!!
Алексей Субботин
Совсем не понравилось
Бросил пить не чего не помогает
V
V
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала к покупателям
Lick Houston
Совсем не понравилось
Бросайте пить и все будет хорошо)
Николай Чалков
Совсем не понравилось
Не продали стики на айкос, мотивируя тем что нет 18 лет хотя по факту 28 лет. Фотографию документа не стали смотреть .Научите персонал грамотно отличать детей от взрослых . Спасибо за испорченный вечер
Мистер Пикс
В восторге
Отличный магазин!🤘🏻Классные цены! Продавцы нормальные, быстро обслуживают! Обидчивым мамашкам с детьми лучше сидеть дома, чтобы их дитятко матов не слушало. Это алкогольный магазин, а не детский садик!!!!🖕🏻
Marina Nosulenko
Совсем не понравилось
Хочу обратится к руководству вы набрали не девушек на работу,а мужиков в юбке .Недавно я пришла с ребёнком в магазин за покупкой подошла на кассу, а ваши работники ноль внимания на меня ,между собой стоят разговаривают на матах.Это вы считаете нормально?
MA
Mari Anna
Совсем не понравилось
Ужасное отношения к покупателям ,разговаривают на матах,не стыдясь того ,что стоят покупатели и дети. Куда смотрит руководство.
Настя Ивлеева
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего , вы где сотрудников берёте ? Научите их манерам общения хоть на приёме на работу .
SB
Skype Battle
В восторге
Магазин черное и оранжевое находится рядом с моей работой, я всегда покупаю там напиток миньон и шоколадки, по дороге один раз сбили, но ничего страшного, собаки оттащили меня к магазину и купили воды, в общем ставлю 5 магазину желтое и синее щеремере украине, отдай сало
Anna Karenina
Совсем не понравилось
Проведите пожалуйста беседу с вашими продавщицами нормального общения с клиентами, а не приказного тона, куда и на какую кассу мне идти. Хамки одним словом, ещё и бесстрашные. Очень расстроило такое отношение. К мальчикам продавцам претензий нет, молодцы.
ДП
Данил Першин
Совсем не понравилось
Вообщем на работу устраивают а затем сливают после стажировки а она бесплатная, не советую.
РФ
Роман Федосов
В восторге
Молодцы!!!!!! Минус 1. Нет презиков.