Красное&Белое
4.3
4.3
КП
Кирилл Примак
Граждане могут подтверждать свою личность с помощью аккаунта на «Госуслугах», говорится в Указе Президента № 695 от 18 сентября 2023 года. Это то что сотруднтки и данная организация игнорирует, паспортом не пользуюсь уже 2 года все решается через госуслуги а тут мне заявляют что ни каких документов кроме печатного паспорта не подтверждают мою личность и возвраст
МН
Марианна Н.
Прекрасное обслуживание, чистота в магазине.
BK
Barmaley KRD
Магазин хороший! Но часто замечаю, что персонал занимается обсуждением разнообразных тем, при покупателях.
Каралина К.
Классные цены на шоколадки
Руслана Чернышева
Никогда не спрашивали паспорт для покупки энергетиков, мне 25, я 1999, у меня уже морщины появились, но на этот раз спросили, больше не буду покупать здесь ничего. Пробили чипсы и не сказали, что не продадут энергетики, в итоге пришлось оплатить чипсы.
Сергей С.
Обслуживание и товар
Елена Б.
Персонал отличный, но супервайзеры конечно, творят дичь. Поменять местами холодильник с пивом и едой и поставить пивной в начало магазина, чтоб нельзя было пройти. До этого надо было додуматься
ИП
Игорь П.
Есть нужные товары по хорошим ценам
МТ
Марета Т.
Позволяют себе лишние частные разговоры и споры в зале при клиентах
МД
Максим Д.
Выбор, отношение сотрудников
ОС
Оксана С.
Большой выбор алкогольной продукции. Приветливые продавцы всегда проконсультируют и подскажут. Удобно, что тут же можно купить и необходимые каждый день продукты по вполне демократичным ценам.
МТ
Марета Т.
Иногда персонал позволяет себе лишние Разговоры на кассе
ОМ
Олеся Малыхова
Оплата Сбер
Зарина Мамина
В магазине работают не компетентные сотрудники. Бросают оскорбления в сторону покупателей. Они не спросив у меня документов, назвали меня старой, при том что мне 24. Думаю что это не совсем корректное отношение к покупателям.
ЮК
Юлия К.
Мой любимый магазин КБ. Объективно, цена ниже. А ещё бренд из моего родного региона-Челябинская область
МП
Мария П.
Алкогольная продукция, продукты. Удобное приложение, где можно посмотреть наличие товара.
ЯЧ
Яна Ч.
Вполне себе неплохая сеть! Некоторые товары стоят дешевле, чем в других магазинах, а качество хорошее 👍🏻
НБ
Никита Бологов
Ребята молодцы, сервис отличный. Всегда помогут, покажут где находится. Нет путаницы в ценниках. Ни разу просрочки не видел. Однозначно могу рекомендовать
Б
Бедил
Оплата Сбер
Евгений Болот
Всегда отличный персонал, очень вежливые и приветливые, прекрасно справляются со своей работой
М🙂
Максим 🙂
Хороший магазин, приятный персонал. Интересен не только алкогольной продукцией, но и обычными продуктами, с ценами ниже чем в других магазинах рядом
Никита С.
Хорошие цены и приветливый персонал, большой ассортимент
Денис М.
Хороший ассортимент по хорошим ценам
Никита Мед
Отличный магазин! Часто хожу сюда
Диана Давиденко
Обожаю весь персонал этого магазина!) адекватные и приятные) приветливые,вежливые,всегда помогут! Хожу ежедневно ( не за алкоголем 🤣) и всегда приятно туда заходить! И девочки,и мальчики душечки ❤️
Денис Денисов
А мне норм, бухаю год уже, не хрчешь вина аот тобе пиво, пиво надоело? Вот тебе тэкила, по мне так магазин хороший, продавцы ниче, беленькую я бы потыкал, да не суть, яийца куда дели нету, хлеб встремный привезли, жованый крот посерьезнее блэт!!!!
Алексей Субботин
Бросил пить не чего не помогает
V
V
Отвратительное отношение персонала к покупателям
Lick Houston
Бросайте пить и все будет хорошо)
Николай Чалков
Не продали стики на айкос, мотивируя тем что нет 18 лет хотя по факту 28 лет. Фотографию документа не стали смотреть .Научите персонал грамотно отличать детей от взрослых . Спасибо за испорченный вечер
Мистер Пикс
Отличный магазин!🤘🏻Классные цены! Продавцы нормальные, быстро обслуживают! Обидчивым мамашкам с детьми лучше сидеть дома, чтобы их дитятко матов не слушало. Это алкогольный магазин, а не детский садик!!!!🖕🏻
Marina Nosulenko
Хочу обратится к руководству вы набрали не девушек на работу,а мужиков в юбке .Недавно я пришла с ребёнком в магазин за покупкой подошла на кассу, а ваши работники ноль внимания на меня ,между собой стоят разговаривают на матах.Это вы считаете нормально?
MA
Mari Anna
Ужасное отношения к покупателям ,разговаривают на матах,не стыдясь того ,что стоят покупатели и дети. Куда смотрит руководство.
Настя Ивлеева
Обслуживание оставляет желать лучшего , вы где сотрудников берёте ? Научите их манерам общения хоть на приёме на работу .
SB
Skype Battle
Магазин черное и оранжевое находится рядом с моей работой, я всегда покупаю там напиток миньон и шоколадки, по дороге один раз сбили, но ничего страшного, собаки оттащили меня к магазину и купили воды, в общем ставлю 5 магазину желтое и синее щеремере украине, отдай сало
Anna Karenina
Проведите пожалуйста беседу с вашими продавщицами нормального общения с клиентами, а не приказного тона, куда и на какую кассу мне идти. Хамки одним словом, ещё и бесстрашные. Очень расстроило такое отношение. К мальчикам продавцам претензий нет, молодцы.
ДП
Данил Першин
Вообщем на работу устраивают а затем сливают после стажировки а она бесплатная, не советую.
РФ
Роман Федосов
Молодцы!!!!!! Минус 1. Нет презиков.