Алкотека
ОВ
Оксана В.
Хороший персонал
Андрей Г.
Очень красивые и приветливые продацы,расскажут про спиртное и вы выберите то что вам точно нужно.
Владлен К.
Отличная сеть алкомаркетов. Выбор очень приличный, от недорого алкоголя, до элитного. Есть очень интересные экземпляры.
СШ
Светлана Ш.
Продавцы молодцы и широкий ассортимент продукции
ИД
Игорь Д.
Понравилось всё!
Анна Д.
Самые приветливые продавцы, приемлемые цены, быстрое обслуживание, удобный график работы магазина
СБ
Светлана Б.
Купил - выпил,купил- выпил,купил - выпил ...и тут ели до дома добрался мой муж ,после приобретенных напитков,а в целом хорошая продукция для ценителей
ЛУ
Луиза У.
Отличный магазин с хорошим выбором алкоголя Вежливый персонал , всегда помогут с выбором 👌
ДЧ
Даниил Ч.
Магазин, элитных напитков, всем советую, кто любит расслабиться вечером, цены приемлемы
ДУ
Денис У.
Очень дорогой магазин для российского покупателя
Анна Д.
Хороший ассортимент, дружелюбный персонал, приемливые цены. Рекомендую!!!
АЦ
Андрей Ц.
Отличный магазин. Обслуживание на высоте. Можно найти редкие позици товаров.
НЧ
Николай Ч.
Отлично магазин
Михаил Рогов
Отличный магазин, всегда подскажут и порекомендуют что купить, цены хорошие. Качество товара отличное.
MC
Miss Capuchino
Были недавно в магазине Алкотека, искали хорошее вино, работники помогли с выбором, были внимательны и вежливы. Хочу отметить, что у вас всегда большой ассортимент👍🏻 Есть выбор на любой вкус и кошелёк, но лично больше предпочитаю вино 🍷 Недавно узнала, что и в Священном Писании упоминается о вине, что оно «веселит сердце»😃 На самом деле, любой дар приносит радость только тогда, когда им пользуются правильно, так же и с алкоголем. Спасибо за ваш труд☺️, желаем процветания вашего магазина, и побольше покупателей, ценящих культуры питья!
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.