Средняя общеобразовательная школа №61
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №61
В здании
3.7
Алексей Викторович
Ужасная школа!!! Как тут работают учителя??? Оскорбляют учеников, школа полнейший кошмар Ирина Павловна вообще говнейший учитель
Ваше имя Введите фамилию для профиля
Школа полнейшая учитель сyки ебaные, я епол эту школу в очкo, меня все насилуют в классе а учителям паибат
Alyy K
Школа хорошая, новая, учителей не хватает, перегружены, из за этого страдает качество образования, работники школы следят за чистотой и целостностью школьного оборудования, мало дополнительных кружков и секций. В столовой кормят хорошо. Есть автобусный парк, регулярный подвоз детей, это очень удобно.
Валерия Колокольцова
Что хочу сказать.В школе проучилась почти 3 года,в этой школе имела хорошую репутацию в классе 4К.Хочу сказать большое спасибо учителю Кристина Андреевна и Лилии Олеговне.В классе чувствовалась достаточно напряженная атмосфера,но не могу сказать,что я была ни при чем.Этот класс и школа научили меня жить и зарабатывать хорошую репутацию.Спасибо вам!
Зашла в раздевалку женскую,на что была очень удивлена.Что за хлам?Яйца,бутылки,яблоки и разваленные вешалки.Вещи валяются на полу,крошки.Я понимаю,что это от учеников,но можно же проверить раздевалки и убраться
Евгений Легких
Репетитор по химии и биологии , подтянуть оценки , подготовка к огэ и егэ.
Михаил
Школа очень понравилась, был на открытом уроке - и я в восторге !!! Порядок, чистота, не то что наша 70 ка ... Всем кто хает 61 школу, welcome to gidtostroj. Вам товарищи видимо просто не с чем сравнить !!!!
qu1red 76
уга буга....
МЖ
Мастер Жизни
Красивая внешне школа, чистая, новая, красивая, уютная НО сразу при входе чувствуешь тюремный режим. Поставьте при входе доброжелательных охранников.
км
кил ми
Школа ужасная
нв
н в
школа отстой, химию плохо объясняют, можете даже не подходить чтобы вам что то объяснили, вам просто скажут «просите помочь родителей или нанимайте репетиторов», учителей не хватает объясняют по многим предметам так себе класс не очень, есть конечно не плохие ребята, ну в целом классы в этой школе не очень начиная с 5 класса, в этой школе делать нечего если есть возможность, уходите из этой школы!
ДД
Джулбек Джулбекович
Кайфули кайфули.Ватафак bич еее малодой тупaк. Засоди ей братишка. Абу бандит. Ауууф 👦🏿🔫
ЕД
Екатерина Дажук
Спасибо всем организаторам и коллективу школьного лагеря «Апельсин». Сын три года подряд посещал летние смены лагеря и остался доволен 😊 Программа лагеря очень насыщенная: каждый день игры, конкурсы, познавательные занятия 🎵🕺♟️📚. Особенно в этом году сыну запомнился день Нептуна с аниматорами и пенной вечеринкой 🥳👏 В столовой на время лагеря меню было очень хорошее. Ребенок получил отличный заряд энергии на лето 🌞
ЮК
Юлия Курицына
Хорошая новая школа. Летний лагерь Мандарин очень нравится, старший ходит уже 4 года. Каждый день разные развлечения, соревнования, интеллектуальные занятия. Питание очень вкусное. Младшего сына с удовольствием буду отправлять в этот лагерь. А старший хочет быть вожатым когда закончит 6ой класс ❤️
Арина Бахлина
Чудесная школа. Как и у других - есть минусы, но незначительные. Школа новая, преподавательский состав хороший в большинстве своём. Есть подвоз для жителей ДНТ Виктории, МТФ и других близлежащих районов
Настя Аалаоао
Школа какой-то треш, химию плохо объясняют можете даже не пробовать подойти за помощью вам просто скажут идите нанимайте репетиторов, физику не объясняют от слова совсем!!!! Директор отдельная история, ничего для школы не делает, только требует, охрана пипец полный лушче промолчу
Kamila Nabieva
Лучшая школа 🏫😍
Vladimir Vitt
Ребёнку нравится, нам родителям тоже. По поводу качества обучения есть много вопросов конечно, но мы ещё только 2 класс, посмотрим что дальше. Здание отличное, спорт площадка и стадион неплохие. Кормят вот только невкусно, ни разу ещё ребёнок не сказал, что скушал всё. Очень плохая охрана. Вот это быgлo на фото при детях выражается таким матом, что ей только на базаре работать
РО
Рита Орлова
Физику не объясняют от слова совсем!!
Ольга Я
Ужасная отстойная школа! Отношение сотрудников просто ужас!
Ирина Шалимова
Хорошая школа, с отличными преподавателями. Отзывчивые и внимательные преподаватели младших классов, не менее внимательны учителя старших классов. Есть над чем поработать среди преподавателей, желаю удачи и процветания. Красивая, ухоженная территория! Успехов!
Ольга М
Почему вы нанимаете живодеров в штат, чтобы они работали с детьми?! Физрук Константин ведет стримы в которых швыряет своего кота об стены и угрожает зарезать его. У вас вообще по какому принципу идет отбор «учителей»?! Сегодня кот, завтра наши дети! Требуем его отстранения от работы с детьми!
ЕА
Елена Арго
Учитель Константин Зуенко издевается над кошкой и выкладывает видео в соц сети https://vk.com/video_ext.php?oid=-176567650&id=456241882&hash=dcd465b94a2c9378
Дарья Лопатина-Крыжантовская
В этой школе работает учителем физкультуры больной урод, который на камеру избил-убил котёнка! Как?! Как таких берут на работу в школу?!
Иван Сусанин
Отличная современная школа. Сильные педагоги. Хорошо оборудованы спорт зал. Огромная столовая и своя кухня. Организован подвоз детей автобусами.
Елена Зыбарь
Большая, новая школа на 1000 мест в одну смену. Хорошо работает охрана. Новый стадион. Уровень обученья высокий. Единственный минус - это обеды в школьной столовой не вкусные и дорогие.