Ногтевая студия
Ногтевые студии
МЯ
Милая Я
Очень приятная мастер, в студии чисто, красиво, со вкусом. Большой выбор цветов. Светлана выполнила работу аккуратно, учла все мои пожелания. Теперь я ваша клиента надолго 🫶
ZM
Zuy Murzung
Записалась на педикюр, пришла ко времени, все закрыто. В течение 10 минут не могла дозвониться до мастера. Когда дозвонилась, мне сказали "Я не могу вас сегодня принять". Заранее никто не предупредил об отмене записи. Сервис на высшем уровне, конечно, как и отношение к клиенту и его времени.
юв
юлия вавакина
Светлана мастер своего дела! Идеальная форма ногтей и отличное качество! Рада, что нашла своего мастера!
НМ
Наталья Маврина
Уже не в первый раз хожу на маникюр сюда. Всегда качественно, ничего не отходит спустя 3 недели, цветов много и есть из чего выбрать, мастер отличный. Всем советую!
💕 <3
Отличный маникюр, приятные цены. Делаю уже не в первый раз, каждый носится без сколов, отслоек и каких-либо проблем
Anna Motova
Мастер очень милая девушка. Маникюр сделала быстро, очень аккуратно, используя методы, которые подходят к моей кутикуле. Рекомендую!
Яна Вороная
Была на маникюре и педикюре у Светланы, очень понравилась студия, уютная, комфортная, Светлана отличный мастер, маникюр и педикюр аккуратный, все сделано на высшем уровне. Спасибо большое) рекомендую 👍🏻
Оксана Беседина
Рекомендую Светлану, как мастера!!! Очень аккуратно, придала ногтям совершенную форму, покрытие на высоте. Все супер! Обязательно вернусь)))
Дарья Борисова
Очень рекомендую мастера Светлану. Моя запись была последняя, но не смотря на конец рабочего дня, мастер не спешила, делала все очень кропотливо и аккуратно, внимательна к деталям, в результате получился идеальный маникюр с очень красивой формой. Цена приемлемая с отличным качеством, маникюр со снятием и покрытием занял 2 часа
Анастасия Сергиенко
Хочу порекомендовать этот салон, маникюром очень довольна. Последний раз маникюр делала очень давно, пришла в салон, мастер сделала красивую форму, качественный гель лак, хожу 3 недели никаких сколов, держится отлично. Пойду еще однозначно! 10 из 10 ❤️