Что-то с чем-то
Киоск быстрого питания
1.3
1.3
Дарья Кравец
В Яндекс не отмечены. Если бы увидела, не стала бы брать. Шаурма капустная без мяса, кислая, с море уксуса. УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!
ИР
Игорь Родосский
Не ешьте тут!
Алина Белкина
Самая вкусная шаурма в городе, НАКОНЕЦ-ТО БЕЗ МОРКОВИ И ВКУСНАЯ КУРИЦА ВНУТРИ. сколько в разных точках не брали, то соуса накидают так, что только его ешь, то ппц соленая. Тут взяли и она была идеальная, делали не долго , учитывая, что был какой- то праздник и народу было в роще много . Девушка нам сделала вкусную и горячую шаурму. Не смотрите на отзывы , им уже по два года
Алена Стеблий
Обслуживание ужасное , еда ужасная , кофе выбросили , картошка фри на ужасно старом масле , не советую даже если сильно голодные 🫣 800р в мусорку вообщем .
Татьяна Ким
Даже одну звезду жалко ставить. Не берите шаурму, мясо с холодильника, холодное, завернули и по ходу грели в микроволновке. Лаваш сухой, сыпется, а внутри все холодное. Причём завернули так, что есть неудобно, труба диаметром 10-15 см)))))) Выкинула в урну. Кстати, кофе тоже отстой
ЕГ
Екатерина Г
Деньги на ветер, отвратительная шаурма..
Андрей 1
Взяли шаурму она оказалась с горчицей, рот весь горел не вкусная
Владимир Маззик
Хорошие хот доги, незнаю что людям не нравится
Аишат Джанибекова
Взяли с мужем хот-дог и шаурму. Шаурма соленая донельзя, хот-дог с пересушеной в микроволне булкой. Просто отвратительная еда! Выкинули в мусор! Поменяйте либо продавца-повара, либо состав. Это действительно ужасно. Я сама повар со стажем и очень лояльно отношусь к нашей профессии, но тут выдержать уже не смогла.
Имя Фамилия
Ужасно,много капусты,вместо соуса Чили много красной паприки, лаваш сухой ,сыпется. Не стоит этих денег. Расстроили
ag
a gun
Ужасная шаурма! Не вкусная! Волосы внутри шаурмы. Пришли поменять ее или вернуть деньги. Сказали это пустяк, и ничем помочь не можем🤝
ДЯ
Диана Якупова
Самая ужасная шаурма! Просто кусок теста с соусом!!! Не умеете делать не беритесь!!!! Нечего людей травить! Еще и цены ломите!!!
Kuraev Imba
Шаурма за 170₽ это половинка лаваша с капустой. Ооооочень сухо и закручена ногами
В🪩
Вика 🪩
Хуже шаурмы я не ела. Жир от курицы с капустой!
Алла Тагирова
Купила сегодня шаурму стандартный размер за 150 р. Уточнила про мясо, оказалось оно привозное, попросила сделать без мяса. Отчётливо помню, что картошка фри не входила в состав! Видимо продавец решил проявить инициативу и вместо мяса положил таки эту фри🤦♀️. Когда он мне отдал заказ, я ахринела и поинтересовалась кто его учил крутить шаурму. Ну и самое вкусное😅это начинка... Как я ранее писала картофель фри, мнооого капусты белокочанной, ооочень мнооого репчатого лука в форме кубика и соломки, два кусочка огурца, немного моркови и соус. Сейчас в наше время шаурма за 150 р это нормальная цена, НО про качество забывать не нужно. Пусть вы её сделаете дороже, но зато будешь понимать за что платишь. Мясо для шаурмы как и лаваш не в микроволновке греют!!!
Валерия Симонова
Самая ужасная шаурма . Мало того , что размер XL нифига не соответствует . Так ещё и курицы там как кот наплакал . И судя по отзывам это происходит с 2019 года . Кто нибудь , подожгите этот ларек… или поменяйте продавца
ЕЯ
Елизавета Янчук
Самая отвратительная шаурма которую я пробовала в своей жизни. Отварная курица, капуста , сырой лук в непонятном лаваше и это они называют шаурмой , до сих пор от неё внешнего вида тошно. Картошка фри горелая , но при этом сырая, не советую что -то приобретать у них , берегите своё здоровье!
ОР
Ольга Рощупкина
Капуста в лаваше , и бумага вонючая , одна звезда за то, что она низкокалорийная 😂
ФМ
Федор Морозов
Никогда в жизни не покупайте тут шаурму, капуста в лаваше
Есения ...
мясо замороженное в шаурме 🤢
Екатерина Скоробогатова
Поберегите свои вкусовые рецепторы, даже под дулом пистолета не покупайте здесь шаурму! Отвратительная на вкус плюс с куриной кожей🤮
Никита Уланов
Самач ужасная шаурма в городе
Maрк Соколовский
Просто отвал бошки! Это ЧТО ТО С ЧЕМ ТО! не шаурма, а салат из капусты в лепешке. Капуста капуста капуста капуста капуста и капуста. Но хотя бы свежая.
Archer Maximus
Шаурма полупустая, не прожаренная и как будто мокрая.
Darya Novistkaya
Название подобрано как нельзя лучше! Отвратительнее этой шаурмы я не ела в своей жизни: совсем немного мяса сомнительного качества, много сырой морковки, капусты и лук, сверху лаваш и не подумали подрумянить. Есть это творение не смогла, сразу выкинула, хотя цену не назвать дёшевой. Продавец тоже не отличается любезностью. Обходите это заведение стороной!!!