МТС
Салон связи
Связь, переход от другого оператора и банковская карта в одном месте
Позвонить
Елизавета Карпенкова
В восторге
Была в салоне мтс, осталась довольна обслуживанием специалиста Строгой Ирины, вежливое общение, профессионализм на высшем уровне, благодоря её рекомедации заказала Iphone
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно знать, что Ирина оставила у вас положительное впечатление своим про…
Екатерина Мушникова
В восторге
Спасибо консультанту Ирине, очень внимательна. Всегда подскажет, поможет подобрать тариф, ответит на любые вопросы, расскажет про все акции.
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Александр Мушников
В восторге
Ирина самый лучший продавец консультант !!!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
ЯВ
Яна Волошко
В восторге
Большое спасибо Ирине ! Очень вежливый и внимательный менеджер! Покупкой и обслуживанием осталась довольна! Телефон просто супер,Ирочка тоже, так держать!!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам!
СП
София Плешакова
В восторге
выделяю свою благодарность Ирине , которая могла все сделать четко с покупкой телефона , хорошо обслужила и отдала новенький телефон! обращайтесь только к ней , все подробно расскажет и поможет чем сможет 🤩
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Вячеслав
В восторге
Кристина помогла решить проблему с сим картой и тарифом, очень грамотный специалист, спасибо вам за такого сотрудника.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
НБ
Натали Белоус
В восторге
Выражаю благодарность Ирине! Заказали телефон сыну! Пришел идеальный, быстро! Все супер👍
30 мая 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
МЯ
Максим Якушенко
В восторге
Доволен хорошим сервисом, добрый консультант Ирина, всегда предложит и подскажет, расскажет про все акции, а также приобретали уже неоднократно смартфоны и айфоны под заказ. Спасибо Ирине!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству.
Сергей Катанджьян
В восторге
Был в салоне мтс, оператор Кристина меня обслужила, помогла разрбраться с тариыом и подключила скидку, я остался доволен таким отношением. Девушка очень доброжелательная и улыбчивая и осень умная
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Алексей Аннушкин
В восторге
Спасибо консультанту Ирине за высокое качество обслуживания. Все понятно. Очень ответственный консультант.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Самойленко
В восторге
Очень приятно когда есть высококвалифицированный специалист, благодарен Ирине за то что всегда помогает в вопросах связанных с подбором устройства
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо Ирине за консультацию при покупке телефона. Покупкой довольны)))))
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КР
Катя Ромащенко
В восторге
Спасибо Ирине за помощью в подключении тарифного плана. Всегда можно обратиться с возникшим вопросом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
В восторге
Сегодня был в салоне МТС, сотрудник Ирина впечатлила профессионализмом: все подробно и доступно объяснила, рассказала. Побольше бы таких сотрудников.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам и всегда ждем у нас снова!
AD
Alla Dogoter
Спасибо Кристине, приятная девушка, отличный специалист 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Alla, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
l
loukik
В восторге
Отличный сервис,замечательный продавец Ирина ,все подскажет ,поможет)))
Loukik, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛХ
Людмила Харченко
В восторге
Была сегодня в салоне связи МТС, сотрудница Кристина все объяснила и показала , осталась очень довольна! Вернусь к ней обязательно , если появятся ещё вопросы.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо 🤗 Обращайтесь!
ВШ
Владимир Шпилевский
В восторге
Спасибо огромное сотрунице Критине, очень хорошая девушка , всегда выручит и поможет в любой ситуации. Очень хороший салон!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ВШ
Владимир Шпилевский
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
НА
Наталья Алябьева
В восторге
Сотрудница кристина помогла выбрать тариф и все рассказать. Умничка, большое тебе спасибо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Надежда Мирная
В восторге
Была в салоне связи в станице марьянской проездом с мужем. По пути у мужа перестала работать сим - карта, ближайший салон связи был в ст. Марьянской. В салоне сидела сотрудница Кристина. Хочеться поблагодарить за вежливо обслуживание, девушка очень вежливая и добробушная. Может быть когда-нибудь будем проездом, заедем. Салон выглядит очень здорово.
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
КБ
Кристина Бойко
В восторге
Хочу отметить сотрудницу Ирину, лучший специалист своего дела , со всем помогла, все объяснила)
1 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
RH
Rustam Hudajbergenov
В восторге
Добрый день, в магазине очень хороший специалист , Ирина, все подсказала подсказала выбрать товар , приобрел тавра который мне подсказала Ирина, очень благодарен ей, буду рекомендовать ее)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Стегниенко
В восторге
Хочу отметить сотрудника Ирину, помогла оформить кредитную карту все сделала в приложении мне даже не пришлось включать свою голову сделала все и объяснила все что нужно очень удобно приходить к таким вашим сотрудникам салона очень ей благодарен и что самое интересное это уже наверное в 100 раз теперь буду заходить когда будет её смена
29 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание и благодарим за отзыв. Очень рады, что сотруднице удалось помочь. Мы обязател…
ВА
Вадим Аверьянов
В восторге
Шикарный салон . Чистый , ухоженный. Очень вежливый и грамотный консультант , помог подобрать и проверить товар который приобретал , а так же посоветовал подключить тариф по хорошей цене со скидкой . Рекомендую к посещению . Есть парковка хорошая
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елизавета Прекрасная
В восторге
посетила салон МТС.Хочу отметить консультанта профисианального Ирину,очень отзывчивая ,улыбчивая ,всегда поможет.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
TM
The Mad Skeleton
В восторге
Посетил МТС, сотрудники доброделательные , хорошие советы дают консультант специалист Ирина
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉
К
Кирилл
В восторге
Отличная сотрудница Алина, всё рассказала, показала и оформила. Рекомендую!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Очень рады, что сотруднице удалось помочь вам. Мы обязател…
LLiS Off
В восторге
Хороший салон, грамотные специалисты, рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ГТ
Геннадий Тукан
В восторге
Отличный салон! Продавец Ирина, очень профессионально все объяснила и рассказала! Спасибо большое и хотелось бы что б таких профессионалов было побольше по всей стране!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Виктория Брагина
В восторге
Всем доброго времени суток! Хочу сказать спасибо Консультанту Ирине и Кристине, за вежливое и приятное отношение к клиентам! Подскажут и расскажут всё! Найдут выход в любой ситуации! Покупала телефон под заказ. Пришел целый, работает отлично! Еще и приобрела классный павербанк на 20000 мач, по доступной цене, так же как и телефон! Спасибо большое! 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владимир Сафонов
В восторге
Очень понравился, этот салон, а особенно продавец Ирина, девушка с душой относится к работе, когда к ним заходишь она всегда, с улыбкой про консультирует, поможет подскажет, приятно заходить в салон когда тебя встречают с улыбкой
12 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо, что так высоко оценили! Стараемся для вас.
МФ
Маргарита Фадеева
В восторге
Сотрудники настоящие палочки-выручалоки, всегда помогают настроить телефон, научат как пользоваться и объяснят что к чему. Молодцы!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
N-
Nika -run-
В восторге
Хорошая консультация, помогли разобраться с вечными списания и средств.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸