Пекарня.ру
ИП Вдовенко В.В.
3.6
ТР
Татьяна Ренгач
Очень люблю эту пекарню. Езжу 5/2 на работу с Нововеличковской в Краснодар. И частенько заезжаю на обратном пути, покупаю домой выпечку, пироженки, на праздники торты. Сегодня утром купила булочку творог-изюм. Ооочень вкусная.
Наталья Красиловцева
Вкусная слойка, хачапури с сыром просто класс!! Нравится тортик Наполеон , эклеры и конфетки ручной работы.👍
Екатерина Сокирко
Общетали 12/08 вечером. Вместо того, чтобы посчитать пюре, посчитали запеканку по домашнему .. Девушка чёрненькая. Очень неприятно... Увидели только дома к сожалению..
Алексей
Купил булочку, половину съел, потом увидел что внутри плесень🤮
Таня Семёнова
Были проездом, заехали в пекарню, думала будет пару слоек, оказывается там еще очень много десертов, горячих и холодных блюд, глаза разбегались, взяла плов, фунчозу и пирожное, всё очень вкусно😍 и персонал приветливый😊😊
ВН
Вероника Нечитайло
Я каждое утро бегу на работу и не успеваю готовить дома. Поэтому уже полгода останавливаюсь в этой столовой позавтракать. И мне очень нравится. Что хорошо: 1. Еда как дома. Вкусная, простая и нежирная. Люблю их творожную запеканку и салаты. Все свежее. 2. Быстро и удобно. Я знаю, что за 15 минут всё успею: поем и выпью кофе. Персонал уже меня узнает, улыбаются. 3. Нормальные цены. Как если бы сама купила продукты и приготовила. 4. Можно взять с собой. Если совсем бегу, мне всё аккуратно упакуют. Короче, это мое любимое место для завтрака. Оно помогает мне спокойно начать день с нормальной еды, а не бутерброда на бегу. Всем, кто как я, вечно спешит, очень рекомендую.
ЛЛ
ЛОЛ ЛОЛ
Недавно я посетила это заведение, и оно стало для меня настоящим открытием. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Они всегда готовы помочь и дать совет, как сделать правильный выбор. Когда я пришла сюда за тортом на день рождения, мне рассказали про каждый из них. Кроме того, в заведении можно увидеть торт в разрезе и примерно представить, как он будет выглядеть. Заказ приняли быстро. Я даже попросила сделать ещё один торт по моему дизайну для дня рождения подруги, и результат превзошёл все ожидания! Таким образом, я пришла за тортом для себя, а в итоге порадовала и себя, и свою подругу, у которой день рождения через неделю после моего.
ЯВ
Яна Величко
Пишу отзыв после втопого посещения.Первое это недожареные беляши,внутри сырое тесто и сырая начинка,второе спустя пол-года в надежде что тогда не повезло,это чудо хачапури,это трындец,я просто в шоке,как так можно вылепить и приготовить такое простите "Г". Какой-то сухой корж,сыра ноль,маслом сливочным и не пахло,яйцо-запеченая на усмерть резинка,цена конячья,😵💫вы что совсем оборзели.Категорически не советую эту забегаловку и сама туда больше никогда 🙌
РЗ
Рокс Завируха
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, сделала бы это. Сегодня были в этой пекарне, попросили показать торты в разрезе продавца ( к сожалению у нее бейдж отсутствовал) , на что нам ответили :" зачем? Вы все равно в этом не понимаете!" Я настояла на своем и все равно показали не все, при том, что людей не было. Не было ценников на некоторых тортах и мне показали на другую ветрину, со словами :" ну вот тут же есть!" По итогу купили несколько позиций, оплатили, но поняли , что вышло дорого: вернулись с чеком и было несоответствие позиции, вместо одного торта ( который мы взяли 300гр) , в чеке другой торт и кг. Вернулись, объяснили ситуацию и началось : "странно, пробивается все верно, я не понимаю почему в чеке не так" и не пытается, а делает вид , что пытается разобраться в ситуации. Мы попросили вернуть разницу и мы пойдём. Разница в сумме составила 471₽. На что мы слышим вопрос :" сколько я вам должна 47₽?" Это фиаско!!! Ей так калькулятор показал!!! На замечание о хамстве, и о том , что перед нами не извинились , что общитали почти на 500₽, в ответ услышали :" я вас не обманывала!" На просьбу дать книгу отзывов, продавец сильно растерялась и не знала где она, я предложила поискать ее в уголке потребителя, но и о его существовании она не знала, при том что в данном магазине продают алкоголь и должны быть лицензии в доступе для ознакомления. В общем настроение было испорчено в корне
Анастасия Павлюк
Нравится эта пекарня, часто торты берем
Рина Ри
Все супер
Санька Муррр
Проведите беседу с продавцом, который обслуживал 22.10 примерно в 10:30 на выпечке. Очень грубая, не приветливая, все с психом делала. Если проблемы с настроением или головой, то пусть сидит дома, а не находится в социуме!!! Противно на её "морду" было смотреть! Выпечка холодная, подогреть не предложила!
Володька Б.
Большой выбор выпечки и тортов. Можно там же хорошо пообедать и поужинать. Недорогой кофе с собой.
Николай Величко
Доброго времени суток ,сегодня заехал в магазин за кофе и попросил булочку , девушка кавказкой внешности выбрала из всего с мухой и улыбаясь своей сотруднице положила мне в пакет это .делайте выводы кто там работает
МШ
Маргарита Штурбадина
Все нравится пока…..
Тема Кормак
Отличный персонал, еда вкусная, девчонки огонь(особенно сегодняшняя смена)
КС
Ксения Сачивко
Грубый персонал, попросила подогреть слойку, мне ее не погрели, скривили лицо , цыкнули, и закутили глаза, с третьего раза только я получила теплую слойку , спросили где оплачивать, сказали на кассе, но не уточнили что на кассе самого магазина, а в ответ мы получили с усмешкой «идите, там где то найдете, без оплаты не выйдете, не переживайте» Ужас
Дмитрий Князев
Торт наполеон шоколадный - шляпа полная!
Pizdets Mashina
Выпечка хорошая, а вторые блюда отвратительно готовят. А подают ещё хуже.
Ruslan Bazovkin
Еда вполне съедобная, хоть и очень дорогая. Ночью, наверное, лучшее место для перекуса
Алина Краштанова
Ужасное обслуживание, продавцы относятся как к говну, качество выпечки отвратительное, состав не соответсвует действительности, а когда говоришь им об этом, в нагуляю спорят, хотя все очевидно
Наталья Степанова
Торты стали гораздо хуже, чем раньше. Вместо масла уже в крем откровенно маргарин кладут, безе в киевском торте вообще отсутствует. Продают замороженные торты вместо свежих, но забывают, видимо, об этом предупредить. Я б заморозку не взяла, например.
S
SD
Оооочень медленное обслуживание
Лилия Ващилина
Заказывала недавно пироги на поминки , заказ принимала Алиса, пообещала, что будут пироги вкусные, я уже второй раз заказываю на поминки, первый раз это было 3 года назад, пироги были очень вкусные и я осталась довольна и гости тоже, в этот раз как будто их подменили, тесто было настолько забитое, во рту жевалось как пластелин, а пирог с курицой, начинка вообще практически отсутствовала, всего несколько кусочков курицы мы увидели во всем пироге, и зачем то еще бросили в начинку базилик, что испортило начинку напрочь. Я заплатила за 5 пирогов 1625 рублей, вообщем поминки были перегажены,люди и моя семья не довольны. Позвонив Алисе, она сказала, что вернут деньги половину, но увы..... с 11 июня прошло столько времени, и вопрос так и не решен. Мне очень прискорбно, что память о моей матери и пришлось помянуть ее такими не вкусными пирогами, прежде чем заказать, я предупредила для чего мне пироги, я очень не довольна. Взять такой грех на душу. Больше заказывать у вас не буду , к сожалению.