Светлана
Парикмахерская
SP
Sebastian Pereira
Приятная женщина, хороший мастер, чисто аккуратно внутри
Анастасия Погибельская
Первый раз попали к мастеру, чтобы подстричь челки детям, всё очень понравилось! Мастер очень быстро и аккуратно сделала своё дело! Остались все очень довольны! Вернёмся ещё)) салон чистый и аккуратный. Рекомендую!
S🪙
SSS 🪙
Хорошо выполнили стрижку , и дали советы по прическе
ЮШ
Юлия Шатилова
Хожу делать сюда маникюр и педикюр к Дарье. Очень нравится. Доброжелательная, приветливая девушка.
Глеб Ж
Отличный мастер, не один год ходили к ней всей семьей! Один раз сделает и запомнит на что обратить внимание, какие тонкости с волосами! Спасибо!
Вика Филатова
Светлана замечательный парикмахер. За 3 минуты ровно и аккуратно подстригла длинные волосы. Приду ещё!
АЯ
Анна Яровая
Я в восторге! Меня подстригли за 10 минут в мой обед, аккуратно и внимательно, так как хотела. Очень довольна. Приду ещё. Место-находка, отличное
Ася К
Хорошая и недорогая парикмахерская.всегда приятно возвращаться т.к дружелюбный и общительный мастер. Спасибо! 🤗
Marina KOVALENKO
Хозяйка-- мастер золотые ручки! Быстро, качественно и недорого! Спасибо!
Nata B
Отличный мастер, очень хорошо понимает, что именно хочет видеть в итоге клиент!!! И не пристает с разговорами, как это иногда бывает у парикмахеров:) Самые лучшие рекомендации!
Дмитрий Иванов
Мастер понимает что нужно клиенту, рекомендую.
Игорь Нарыжный
Быстро, качественно и не дорого.