КОДОЛОГИЯ
Школа программирования и IT-технологий для детей
Открыт набор на учебный год — 2025/26
Узнать подробнее
ИВ
Инна Волк
Сыну 12 лет и мы закончили первый год обучения в школе. Таким образом можно подводить первые итоги. Считаю, что регулярные занятия в компьютерной школе сильно дисциплинировали его. Рядом были внимательные и отзывчивые наставники. Весь материал объяснен доступно, много дополнительных материалов. Отличная и душевна атмосфера очных занятий. Мы закончили год и рекомендуем присоединяться!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и вашу личную рекомендацию!
ОО
Ольга Ольховская
Здравствуйте! Сын ходит в кодологии с сентября этого года, бежит с удовольствием. Спасибо организаторам, что придумали обучение на базе игр. У детей есть заинтересованность и мотивация идти на занятие. Желаю успехов и процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!
Анна А.
Сын уже третий год посещает школу программирования Кодология. Весь коллектив школы Кодология настоящие профессионалы, они объясняют все понятно и доходчиво, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Курсы построены таким образом, что с каждым уроком знания становятся все более глубокими и практическими. Мне нравится, что помимо теории, сын активно решает задачи и работает над проектами, что помогает закрепить материал. В целом, я полностью довольна учебным процессом и результатами. Хочется пожелать успехов и процветания Вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваши приятные слова, мы рады, что вы остались довольны!
ИГ
Игорь Галушко
Здравствуйте! Ваша Кодология классная! На каждом уроке дети проходят всё новое и новое. На каждом курсе новые сети программирования. Очень отличное место программирования!Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятные слова!
Юлия Петрина
«Кодология» — это замечательный центр для детей, где они занимаются программированием 💻. На каждом уроке ребята получают новые знания 📚 и осваивают новые навыки 🧠.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, полностью с вами согласны!
ЕШ
Евгений Шалимов
Ребёнок ходит с удовольствием, очень внимательный учитель.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤
Анна Карагадаева
Ребенок ходит с удовольствием!!!! Все очень нравится . Хорошие преподаватели!!! Всем советую !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Ольга Ширко
Благодарю академию Кодология за качество обучения и развитие ребенка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
ТН
Татьяна Ничепорчук
Ребенку нравится,ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
Я-Инночка Волк
Я очень довольна, что мой сын ходит в этот центр. Современный подход к обучению, материал актуальный в доступной форме. Дистанционная форма обучения - когда ребенку нет возможности посещать занятие. Важный показатель ещё является тем,что многие дети ходят на Обучение ни один год Рекомендую всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Мариана Колесникова
Мой ребенок очень увлечен компьютерными играми, но я даже не думала что можно к этому подойти профессионально, а точнее создавать самому игры. Пока моя подруга не порекомендовала мне отдать сына в Кодологию. Сын сходил на пробное занятие и остался доволен, с удовольствием теперь посещаем уроки, выполняем занятия. Педагоги всегда все объясняют, подсказывают, всегда есть обратная связь. Всем рекомендую школу программирования!!!
Спасибо, что оценили! Будем вас ждать ❤
Лоли Л
Ребёнку очень нравится заниматься в этой школе 🔥 отличные преподаватели. Мы очень довольны!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Виктор Рошко
Отличная школа программирования , уже второй ребёнок там занимается , хороший подход и программа обучения ! Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Сергей Колесников
Ребёнку нравится...
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Светлана Людвиг
Ребёнок занимается целый учебный год, очень нравится и преподаватели хорошие, всегда на связи помогут, объяснят по несколько раз. Как родитель я поняла, какую работу они за год проделали только на защите проектов, сама не сильно разбираюсь, проекты были на высоте👍🏻 дети молодцы!!! Коллективу Кодологии, огромное спасибо! Мы идём с Вами дальше и видимо программирование будет Профессией сына!
22 июля 2023, официальный ответ
Светлана, Ваш отзыв очень ценен для нас. Спасибо, что оценили наш героический труд! Потому что обуча…
Вера
Сын ходит несколько месяцев. Очень нравятся занятия. Знания дают на высоком уровне, преподаватели профессиональные, всё отлично!
22 июля 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за тёплый отзыв! Ждем всегда вас!
Александра Везучая
Делюсь отзывом.. Ходим уже пол года...результат есть.. И он на лицо.. Сын создаёт свои сайты, что то выдумывает.. И отдельное спасибо наставникам..лочльное,друдественное отношение.. К тамюким людям охото возвращаться)) процветания вам и успеха
22 июля 2023, официальный ответ
Александра, ваши слова очень важны для нас! Сын - молодец, увлечённый! Ждём в сентябре!
Наталья Фаткулина
Отличный образовательный центр , помогает обрести не только новые знания, но и уверенность в себе. Индивидуальный подход преподавателей к каждому ребенку обеспечивает результативность выбранного курса. Учимся с удовольствием в нашей любимой Кодологии!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Янита тоже прекрасная ученица! Мы всегда рады вам и благодарны за тёплые слова!
Дмитрий Анисимов
Отличные курсы по программированию! Ребёнку очень нравится заниматься. Очень талантливые и приветливые преподаватели. Всем советую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв и родительскую поддержку талантливой дочери. Анастасия с нами уже 3…
npol1976
Сын посещает школу Кодология второй год и даже наша бабушка - педагог по математике, отметила его успехи. А в ноябре мы писали Олимпиады на российском ресурсе Видеоурок По математике и информатике. И получили дипломы 1 и 2 степени. Школьные педагоги тоже отметили, как у ребёнка расширился круг интересов. В 5 классе делает он-Лайн викторина для учителей и обучающее мобильное приложение сделал - тест по обществознанию. Отлично организован учебный процесс с домашними заданиями. Иван жалеет, что только 1 раз в неделю занятия. И что не ставят оценки) Из пожеланий - дневники завести с поощрениями! Огромная благодарность и процветания руководству за такой нужный проект. Ведь прямо на занятиях делает и школьные задания и проекты. Столько нервов родителей и времени экономите!
Лидия Черноусова
Очень профессиональная школа программирования 👏
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, Лидия! Даниил самый младший ученик в нашей старшей группе на Адлерско…
Татьяна Зубарева
Меня, как и любого родителя подростка, приятно удивило появление в Краснодаре такой it-школы для детей. Здорово, когда ребенок не просто проводит время за компьютером, а проводит его с пользой для своего будущего! До посещения "Кодологии" ни один кружок не вызывал такого рвения к занятиям и выполнению домашнего задания по ним. Я лишь замечала, что сын самостоятельно пытается в интернете почерпывать информацию по языкам программирования. И поэтому я рада, что очень вовремя мой взгляд упал на рекламный пост об обучении в этой школе. И мы пришли на пробное бесплатное занятие. Сын ходит в школу с удовольствием, ему тут интересно . Группы небольшие, каждому учащемуся уделяется достаточно внимания. Очень удобно, что учитель Полина Александровна всегда на связи в чате по любому вопросу, возникшему в ходе выполнения домашнего задания. Сын посещает занятия в филиале на ул. Адлерская,5. Кстати, при приеме в школу, беседа с руководством школы оставила только положительное впечатление о методах обучения, порадовал индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь работают профессионалы , которые при этом душевно и тепло относятся к детям.
26 декабря 2019, официальный ответ
Назар - один из самых талантливых учеников. Большая радость для нас, обучать вашего сына, Татьяна!