Пион&Бутон
Цветочная студия
4.4
4.4
Беру цветы только в этом магазине. Цены вкусные , качество топ. Обслуживание на высшем уровне 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Maria Shushakova
Хочу выразить вам огромную благодарность от всего нашего класса!!! Вы помогли нам поздравить нашего классного руководителя с 25 летием нашего выпуска!! Девочки все умницы,все внимательно выслушали, предложили красивые букеты,посоветовали какие цветы лучше и дольше стоят!!! Оформили доставку на цветы и шары! Мы находимся во Владивостоке, и это еще раз говорит что расстояние не помехабесли есть такие хорошие люди!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Maria. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Галина Эглинас
Нужны были шары. Написала. Быстро ответили . Помогли выбрать , до заказали нужные, все быстро и качественно!
Алексей Шиндряев
Наилучшие цветы и обслуживание! Постоянно приобретаю цветы только здесь. Всем рекомендую!
EK
Evgeniy Kondrashov
Отличный магазин! Приемлемые цены! Приветливые девочки! Спасибо 🙏
Андрей Красноженов
Хорошее место, приветливый и профессиональный сотрудник, демократичные цены, можно смело советовать!)
Ирина Красноженова
Очень свежие цветы и собирают красивые букеты! Супер место!!!
Александр К
Последнее время все цветочные магазины грешат тем, что цветы стоят очень мало времени, но обычно это розы, а тут тюльпаны продавали от этого магазина сама хозяйка 8го числа. Простояли пару дней и даже не распустились, пожухли. Воды было достаточно. Еще и продавали по 130р. Не рекомендую, лучше подарите поход в ресторан, чем за ваши же деньги вам продают цветы, которые стоят только у них в холодильнике хорошо.
11 марта 2025, официальный ответ
Мы, как и все цветочные магазины, продаем живой товар. Каждый цветок индивидуален и не предупреждает…
ДА
Дарья А.
Заказывали для мамы букет хризантем, замечательный букет,сотрудники очень вежливые, у нас остались только положительные эмоции!
Андрей Н
Ставлю 3 только за навыки коммуникаций у продавца они на пятерку , но магазину ставлю 1 , купил вчера два букетика роз ,один упал уже через пару часов , стоя в воде , второй в тех же условиях ещё живой так что дело не в хранении ,а конкретно в цветах.
Евгения
Заказывала свадебный букет из гипсофил. Осталась довольна заказом. Сделали все точно по времени, были внимательны к деталям. по цене ниже чем у других 🔥
Анна Тричева
Отличный магазин!Приветливый персонал,всегда свежие цветы!Букет из этого магазина простоял почти месяц!🌸🌷⭐️
RP
ROBIX PT
Отличный цветочный магазин! Удивительный выбор свежих цветов и огромное количество разнообразных композиций. Здесь я всегда нахожу подходящий букет для любого случая - от романтического свидания до поздравления с днем рождения. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал и быстрая доставка. Цены приятно удивляют своей доступностью. Благодаря этому магазину каждый подарок особенный и запоминающийся. Всем рекомендую обратиться сюда за красивыми цветами и отличным сервисом!
Полина
Ужасное место. Продают плохие цветы Фото сделано утром и вечером Как цветы могли завять за пол дня? Испортили весь подарок
28 мая 2024, официальный ответ
Мы глубоко разочарованы тем, что вы оказались в подобной ситуации. Цветы живые, и без соответствующе…
Роман Виноградов
Категорически не советую приобретать гелиевые шары в этом магазине. Если не хотите , что бы они были на полу через короткое время.
22 апреля 2024, официальный ответ
Цветочная студия "Пион&Бутон" приносит извинения за доставленные негативные эмоции. Но, к сожалению…
Елена Скороходова
Спасибо большое салону в Краснодаре. Заказывала с другого города заранее 3 букета на 8е марта на 8 утра. Созвонились заранее, предложили варианты. Накануне заказа он-лайн показали цветы для букета и фото перед отправкой. Доставка вовремя. Мои родные и я очень довольны. Ещё раз благодарю!
Darya R.
звоню из Благовещенска, прошу отправить маме букет на день рождения. Спасибо за быструю связь девочкам с салона. Все оперативно решили, доставка была за 5 мин. Просто космос. Очень благодарю))))))))))))
АФ
Александр Фролов
Шикарный магазин цветов!
Елизавета Клименко
Заказывала розы, очень понравилось быстрое обслуживание, вежливый персонал и стойкость цветов❤️🌹 даже мужу порекомендовала этот магазин, чтоб там покупал цветы для меня😂😂
Spawn
советую всем!!! цветочки хорошие, теперь закупаюсь только в этом магазине.
Ирина Чуркина
Хочу всем порекомендовать цветочную студию Пион&Бутон. Свежие цветы. Достойный выбор букетов и композиций на любой вкус и бюджет. Уютная атмосфера. Приятно, что флористы с душой создают красоту. Спасибо Вам!!! Мой выбор👇
МЧ
Мария Чуркина
отличные цветочки! долго стоят,, покупали подруге, отличные! Всём советую!
ВР
Виктория Рыженко
Отличный выбор цветов, букеты самые красивые в Краснодаре! Беру уже 3ий раз , я в восторге, всегда свежие цветы и стоят долго. Буду брать только у вас.
Vs Kin
Хороший выбор
И
Ина
Покупали композицию подруге на день рождения, до следующего дня она не дожила, цветы завяли пришлось ехать покупать ещё раз только в другом месте Не рекомендую брать здесь цветы
A Z
Уже не в первый раз заказываем цветочки! Всегда свежие, красивые букеты, продавец знает свое дело! Всегда подскажет, расскажет!!! Рекомендуем! Не пожалеете 🔥
НА
Никита Алистратов
Всегда хороший выбор цветов всегда свежие и очень много выбора не только цветов но и игрушек знакомый заезжал на машине украсили к свадьбе оче все круто спосибо вам большое за ваш труд😊
Владислав Евгеньевич
Просто кошмар , 🤦🏽♀️ продавец еще тот в самом магазине , ! Сама витрина оставляет желать лучшего, сложилось впечатление что все какое-то вялое , и внешне не привлекательно вовсе ! Брат покупал букет , а в нем гнилые розы ! Треш
таня ефременко (захарова)
Заказывала цветы с доставкой сестре, не глядя, очень порадовали цены, и букет был шикарный, спасибо вам, процветания вам
Артём Гросс
Брал жене букет, не простоял до утра Ну как так?
Надежда Александрова
Большое спасибо за букет!!! Девушка собрала нам шикарный свадебный букет из наших цветов. Он получился именно такой, о котором я мечтала!!! Получили удовольствие от процесса, общения и главное результата)
КП
Кирилл Полотнов
Вчера заказывал цветы, сделали просто потрясающий букет
Татьяна Горидько
Заказывала цветочно-конфетный букет на день рождения сестре, выше всех похвал!!! Очень красиво и оригинально сделали! Именинница была в восторге)))
ИА
Ирина Алимова
Покупала цветы не один раз, цветы всегда свежие, букеты красивые и современные
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Заходите снова💐