Seozhdanov
Веб-студия по созданию и продвижению сайтов
Раиса Матвиенко
Разрабатывали фирменный стиль для нашей компании, начальство довольно результатом. Логотип просто шикарный, цветовая гамма приятная. Цены на услуги приемлемые.
Пелагея Родина
Обращались в Seo Жданов за разработкой сайта нашего интернет магазина. Специалисты реально хорошие. Я не секу в этой теме вообще ничего, а они смогли доступно объяснить как будет лучше и грамотней, правда время работы немного задержалось. Но это не критично, самое главное результат отличный.
Роман Ярошевич
Создавали сайт с полным контекстом, с полными наполнениями и с самого нуля. Работой довольны по большой степени, один минус, была задержка на пару дней. Но Владимир успокоил нас, предупредив, что возникли небольшие трудности и чтобы сайт работал нормально нужно немного времени. Зато теперь пользуемся уже порядком недели, и все устраивает.
Мария Климушина
Обращались в СеоЖданов за продвижением и за более опрятным дизайном сайта. Сразу же предложили кучу вариантов на рассмотрение. Рассказали, как лучше сделать, чтобы была прибыль. Ну а в целом работой довольны по сей день.
Евгений Хиоров
Организовывали работу нашего сайта в компаний Сеожданов. Помогли создать сайт под ключ, наполнили сайт контентом, еще и тех.поддержка совсем бесплатна. Стоит обратиться, если вам нужен сайт или какая-тo помощь в этой сфере!
Константинов Даниил
Недавно решили протестировать услугу поддержки сайтов у SeoZhdanov , в прошлом заказывали у них сам сайт. Поначалу никакого роста нами не было замечено, но в течении месяца количество просмотров нашего сайта увеличилось почти в два раза и в конечном счете такой показатель стал средней отметкой . Благодарим за сотрудничество !
Сергей Лаптев
Тот случай когда разговор о дополнительной услуге действительно полезен ! Заказывали в SeoZhdanov оптимизацию сайта, в процессе переговоров нам предлагали рассмотреть услугу аудита, после того как мы всё же согласились, стало ясно зачем услуга нужна. У нас довольно крупный корпоративный сайт и выявление всех багов для нас сложная задача, поэтому такая профилактика как юзабилити аудит, который мы приобрели, в конечном счете выявила множество проблем о которых мы порой и не предполагали. В конце концов нам помогли их устранить и на сайте стало по-настоящему приятно работать !
Лилиана Кириллова
В агентство Жданова обращались по вопросу настройки контекста, сколько ни работали в этом направлении, результат понравился только здесь. Лишнего бюджета не скликивается, а поток реальных клиентов от этой рекламы впервые стал реально заметен .
vika.marinkina
Сотрудничали с SeoZhdanov по оптимизации сайта, у нас небольшая фирма по доставке еды. Обратились потому что поступали жалобы на скорость загрузки сайта, у некоторых клиентов сайт порой не грузился вообще. Хотим сказать что после того как обратились сюда проблема загрузки решилась в первую очередь и довольно быстро. Уже позже обновили контент и добавили пару новых функций на сайт. В нашем бизнесе очень важно чтобы сайт стабильно работал, большое спасибо за оперативное решение !
Ульяна
Я начинающий предприниматель, очень сильно нуждалась в дополнительных каналах сбыта продукта. Такие инструменты мощные инструменты, как сайт, конверсия с сайта, кликни с контекста, баннерная реклама очень упрощает поиск клиентов. Скорее даже уже предоставляют горячих лидов. Быстро окупились вложения. Полезные штуки оказались, я думаю, что еще будут приносить прибыль.
Юля Комарова
Долго мучилась с логотипом компаний, Росстат не хотел одобрять, много было недочетов, в Сеожданов помогли с дизайном, предложили 5 вариантов на выбор, одобрение получили быстро.
konstantinnitnatsnok
Очень соблазнило то, что гарантировали по лейдингу конверсию 15% и первых клиентов самого запуска. Заказали, для нас это оказалось новым толчком в бизнесе, вложения окупились в рекордные сроки, правду было пару недочетов в работе, немного задержались по срокам, но в целом, могу сказать, что впечатления остались хорошие.
Евгения Стрелкина
Бесплатно консультируют на начальном этапе , помогают выяснить слабые места, очень доволен сотрудничеством с SeoZhdanov.
Анна Филипова
Заказали сайт, очень стильный сайт сделали на целевую аудиторию, отслеживаю посещаемость и по каким каналам приходят к нам клиенты. количество, прошедших с сайта- увеличилось в разы. Видно качественную совместную работу маркетологов и разработчиков, индивидуально к нам подошли, можно сказать душу вложили)))
Андрей Куканов
Заказывал Полный пакет услуг у SeoZhdanov. Ребята не только создают сайт, они помогают оптимизировать работу, у меня довольно быстро поднялся сайт в неорганической выгрузке, давно уже живем в 21 веке - сайт - это чуть ли не самое главное для хороших продаж. Быстро окупились вложения.
12 февраля 2019, официальный ответ
Андрей, всегда рады новым клиентам и успешным проектам!
Анастасия Шолох
Заказывали у ребят создание сайта. Ранее заказывали у другой компании, где нам сделали все далеко не в самом лучшем виде. Здесь нам посоветовали с нуля сделать новый сайт(было намного выгоднее именно так поступить), предложили и показали все варианты и после согласования начали работу. Сейчас всю работу активно ведем через новый сайт. Очень довольны результатом. Спасибо!
4 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Не забывайте заказывать и дополнительные услуги - продвижение сайта, администр…
Мария Боровская
Спасибо за качество, внимательное отношение к деталям и всем поставленным задачам! Итог замечательный! Совместная работа прошла на славу и обязательно обратимся снова с новыми проектами.
30 января 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, спасибо за то, что заказали у нас разработку интернет-магазина.
Павел Нейман
В SeoZhdanov обратились по совету хорошего знакомого, нужно было с нуля создать сайт интернет магазина. Приемлемая цена по началу смутила, но как только приступил к работе все сомнения испарились. Взяли мы самый максимальный пакет услуг в этой сфере, все пожелания принялись во внимание и вуаля в назначенный срок сайт был готов. Все работает, дизайн придумали классный, для человека, который ничего в этом не соображает, вы совершили чудо!))
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо, на Битриксе всегда сайты получаются профессиональными и красивыми.
Виталий Грибов
Как же круто, когда за дело берутся люди с мозгами)) Очень долго ломали голову над логотипом нашего магазина, решили лучше здесь сделать. Чуть больше чем за неделю предоставили три варианта, которые очень нам понравились, с трудом определились. Теперь наш логотип - одна из наших изюминок, привлекающих покупателей!
mihailrezin
Команда SeoZhdanov провела работы по редизайну и реструктуре сайта и разработали максимально удобный для пользователя каталог, который позволяет ознакомиться со всеми нашими услугами и выбрать нужную. И все это в сжатые сроки, большое спасибо вашей веб студии!
23 января 2019, официальный ответ
Михаил, очень рады были работать с вами, знайте, вы всегда можете положится на нас, как на ответстве…
Дмитрий Калинин
Обращались в эту студию для создания сайта визитки, компания у нас небольшая, поэтому большего нам и не требовалось. Оказанными услугами остались очень довольны. Продумали концепцию сайта, привлекательный и современный дизайн, все технические моменты просчитали и учли. И все это за приемлемые деньги, все этапы работ прозрачные, а результат качественный
23 января 2019, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу веб студию. Надеемся на продолжение сотрудничества в сфере продви…