Love.is.boom
Магазин шаров и букетов из сухоцветов
ВД
В Д-ян
Спасибо большое за шар, очень оперативно) Заказывала дистанционно, учли все пожелания 👌
Анжелика Бачкала
Я очень довольна тем что нашла магазин где можно заказать действительно качественные шары, рекомендую всем! Мы там уже не первый раз заказываем и всегда довольны ❤️
Елена Попова
Много лет заказываю шарики в этом салоне. Всегда учитывают все желания.Шарики висят под потолком 12-15 дней) огромное спасибо за качественную работу) конечно рекомендую 👍👍👍
ТЗ
Татьяна Зуй
Лучшие шары на районе ☺️ Огромный выбор и очень долго летают !!!😍
ЕИ
Елена Игнатюк
Брали гелевые шарики на 1 сентября, для украшения класса. Шарики большие и очень красивые, спокойно перенесли жару и 2 смены детей в школе 😊 цена преемлемая. Спасибо большое, рекомендую.
ЕВ
Екатерина Василева
Беру шарики в этом салоне не первый раз , держаться долго . Всегда привозят вовремя 👌
Елена Самойленко
Хороший магазин и цены адекватные. Заказывала простые латексные шары для детского праздника. Ребенок доволен, а это главное. Рекомендую!
ТК
Тата Кит
Прекрасный магазин. Бымтрое обслуживание. Спасибо огроное за вашу работу. Ни разу не пожалела, что обратилась иммено в этот магазин
СФ
Снежанна Фролова
Огромное спасибо магазину за прекрасные шары! Ответили быстро, помогли в выборе композиции, шары очень качественные, яркие и красиво надуты. Я в восторге! Обязательно буду заказывать ещё.
~мм~ ~
Все сделали очень красиво, Праздник удался 💞
Ксения Крыжановская
очень понравились шары, спасибо огромное!!💗вся работа выполнена быстро и качественно , советую данный магазин . Большой выбор , шары все очень красивые
Мастер Маникюр /Педикюр
Ты супер - детка и шарики тоже 🤗
Алина Гельван
Все отлично !стильно и со вкусом
ЕЯ
Елизавета Якущенко
Шарики отличные. Ответили быстро, сразу же, комфортное общение, сделали бесплатную доставку по светлограду вовремя и еще подарили милую карточку. Шарики красивые, большие, стоять уже 5 день и даже не собираются сдуваться.
КГ
Кристина Гречинская
Все понравилось ❣️
EP
Evgeny Panchukov
А я вот забрал шары даже в 23:20, огромное спасибо данному центру праздника за сервис. Планируйте все заранее. И поверьте не разочаруетесь. Беру уже не первый раз. Качество на высоте. Спасибо огромное!
Виталий Луцук
В 22:10 был уже закрыт….
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мастерская работает с 7-23 по предварительному звонку. Заказы отдаются и доставляются в удобное для Вас время.
ЛК
Лена Козинцева
Спасибо вам огромное) просто спасли. У мужа день рождения, у меня хватает живот, дома ничего не готово. Вы меня просто спасли, быстро ответили, обо всем договорились, привезли все сразу же. Шары большие красивые) и свечки еще очень удачно девушка помогла подобрать) праздник спасен, спасибо вам🙏
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова ;)
НМ
Наталья Меньшенина
Спасибо-спасибо-спасибо ОГРОМНОЕ организаторам🌹🌹🌹, максимально оперативно подготовили заказ в точности как согласовали. Очень красиво, быстро, качественно оформили и подготовили заказ к отгрузке. Вы вне конкуренции, теперь только к Вам!!! Очень рекомендую к сотрудничеству❣️. Удачи Вам и всего самого хорошего ❤️❤️❤️❤️❤️!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас ;)
ИШ
Инга Шитова
Постоянно заказываю шарики в данной организации. Идеальные композиции, быстрая доставка и стоят по 4 недели🥳🥳🥳
Благодарим Вас за отзыв)
MS
M Shadow
Отличная организация!! Быстрая доставка! Я осталась очень довольна!! Любовь, спасибо вам за Вашу красоту 🥰🤍
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем Вас снова ;)
Полина Малина
Мой др был 26. 10 Фальгированные Шары из этой студии стоят уже 3 недели 😵 обычные шары стояли около 10 дней Я в жизни бы не подумала, что шары могут влиться в интерьер, настолько я к ним привыкла)) Спасибо за них огромное. Это было прекрасно ❤️❤️❤️ Пс фото от 17.11.2021
Благодарим Вас за отзыв) Рады получать приятные слова
ТЛ
Татьяна Лапа
Несколько раз заказывали шарики, все очень нравится:хороший выбор, шары долго держатся, бесплатная доставка по же светлоград. Спасибо большое, зайдём ещё!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем ждать вас снова;)