Девелопмент-Юг
Отдел продаж
ООО Девелопмент-Юг
Агния Егорова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Хорошая компания. брали квартиру в ипотеку. все быстро оформили. дом классный теплый. слышимость есть но не критично. соседи нормальные. магазины рядом. нам нравится))
Есения Макарова
Краснодар, Западный обход, 42
Хочу сказать спасибо менеджеру из это офиса. Она с нами на связи была чуть ли не 24/7, и фото скидывала, и видео со стройки.
Александра Майорова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Хочу сказать спасибо девочкам из отдела продаж! Очень вежливые, все объяснили, помогли с документами разобраться.
Иван Виноградов
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Надежный застройщик. Качество соответствует цене. Менеджеры адекватные, не впаривают то что не надо.
Максим Ларионов
Краснодар, Западный обход, 42
Застройщик надежный, спору нет. Строят красиво. Твердая пятерка.
Дмитрий Аникин
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Покупали квартиру в Плазе ещё на этапе сдачи дома, через офис. Сейчас живём уже больше двух лет, и приятно понимать, что всё, что менеджеры рассказывали, оказалось правдой: вид шикарный, дом действительно премиум.
Дарья Максимова
Краснодар, Западный обход, 42
Удобно, школа уже работает, ребёнок ходит пешком. До ТЦ недалеко, но зато дома стоят в стороне от шума. Хороший ЖК.
Амина Наумова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
С момента заселения прошло больше полутора лет. Из плюсов, локация просто идеальная: центр, но при этом не шумно, окна выходят не на дорогу. Планировки интересные, продуманные, много воздуха и света. В доме премиум-холлы, лифты качественные, на этажах всегда чисто.
София Яковлева
Краснодар, Западный обход, 42
Хорошее место для семьи. Детей много, площадки ухоженные, дворы закрытые, спокойно отпускать играть. Район благоустроенный, всё для жизни есть, и не шумно.
Роман Макаров
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Девушка-менеджер подробно рассказала о квартирах, помогла подобрать планировку под мои запросы, даже показала, какие виды открываются с разных этажей. Очень понравился подход, профессионально, с уважением к клиенту.
Василиса Владимирова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Приобрели квартиру для дочери-студентки. Понравилось, что есть небольшие но функциональные планировки. Для одного человека идеальный вариант. И район спокойный, безопасный. Спасибо менеджеру, которая помогла подобрать оптимальный вариант по бюджету и расположению.
София Белякова
Краснодар, Западный обход, 42
Квартира оказалась даже лучше, чем на 3д макетах. Приятно, когда реальность превосходит ожидания)
Варвара Сидорова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Вся сделка прошла онлайн, так как мы из Сургута. От видеоэкскурсии по стройке до электронной регистрации договора. Немного волновались, все-таки покупка крупная. Но все прошло четко, как по маслу👍
Давид Нефедов
Краснодар, Западный обход, 42
Были на консультации в этом офисе. Все очень стильно, современно. Предложили кофе, показали презентацию.
Софья Николаева
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Мы продали загородный дом, чтобы переехать сюда так как дочке уже скоро в школу. Жизнь стала гораздо проще и комфортнее и школа практически через дорогу)) Большое спасибо менеджеру за сопровождение!
RC
Romantic Collection
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Прекрасная компания и клиентская поддержка. Обратился за справкой, подняли документы 10 летней давности, помогли с документами за 1 день и все бесплатно. Разумеется живу в доме от Девелопмент-Юг, качество строительства и обслуживания от УК полностью устраивает.
Даниил Беляев
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Заехали после работы, чтобы оформить покупку квартиры. Внутри чисто, выпили кофе, документы изучили. Ничего лишнего, всё функционально. Хороший офис.
София Митрофанова
Краснодар, Западный обход, 42
Главный критерий для меня это безопасность ребенка. Здесь это есть: машины убраны на парковку по периметру, дворы закрытые, «колодцев» между домами нет, везде камеры. Ребенок гуляет, а я спокойна.
Родион Романов
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Посетил офис, чтобы принять решение о покупки. Обслуживание на высоком для такого уровня недвижимости уровне: чисто, аккуратно, менеджер предложил ознакомиться с материалами.
Платон Никифоров
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Офис удобно расположен, прямо в жк. Консультант был вежлив, объяснил все про инфраструктуру комплекса, показал визуализации. Квартиру взяли.
Кирилл Козлов
Краснодар, Западный обход, 42
Переехал в Краснодар по работе из северного региона. Выбрал этот ЖК, потому что он предлагает готовое решение: не просто стены, а среду. Незнакомый город проще начинать изучать, когда ты живешь в таком уютном «городке в городе».
Владислав Андреев
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Купил квартиру. Благодарю менеджера Римму за внимательное отношение к моим пожеланиям и помощь в выборе.
Иван Григорьев
Краснодар, Западный обход, 42
Купил здесь студию. Для меня это первое собственное жилье. По сути, для меня это вложение в будущее. Квартира сдалась с ремонтом, сам доделал, заехал и живу.
Сергей Жданов
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Продали свой загородный дом и купили квартиру в Плазе. Квартира очень просторная, с высокими потолками. Очень довольны покупкой.
Анастасия Макарова
Краснодар, Западный обход, 42
Это наша первая собственная квартира! Эмоции переполняют! Комплекс очень светлый, просторный, уже есть школа, садик.
Егор Кузнецов
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Лучшее предложение в центре Краснодара. Считаю свою покупку абсолютно правильным решением.
Аделина Котова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Отдельно хочется отметить подход. Объясняют всё, начиная от планировок до нюансов оформления ипотеки. Менеджеры вежливые, отзывчивые.
Максим Смирнов
Краснодар, Западный обход, 42
Хорошее впечатление. Офис в шаговой доступности от домов, атмосфера спокойная. Посмотрели квартиру на Западном обходе, готова, чисто, всё работает.
Александр Кузьмин
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Офис уютный, расположен прямо в ЖК, что удобно - можно сразу всё увидеть своими глазами. Документы оформили быстро, по ипотеке помогли разобраться.
Ксения Романова
Краснодар, Западный обход, 42
В офисе комфортно очень. Встретила нас Александра, проконсультировала, помогла выбрать квартиру в Sport Village. Понравилось, что можно сразу пойти на экскурсию и всё посмотреть
Никита Никольский
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Современный офис, приятная обстановка. Общались с Риммой - внимательная, тактичная, не перебивала, не спешила. Всё по фактам, с цифрами и планами.
Ульяна Литвинова
Краснодар, Западный обход, 42
Менеджеры отличные, поговорили с ними и вместе мне выбрали хорошую однушку. Спасибо!
Ольга Осипова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Большая благодарность менеджеру Александре, встретила, предложила чай/кофе, подобрала подходящую квартиру дочке в жк Спорт Виладж, однушку. Она студентка, вариант для нее отличный. Спасибо!
Каролина Демьянова
Краснодар, Западный обход, 42
Приятная обстановка в офисе, очень располагает. Менеджеру Наталье спасибо за помощь в выборе жилья)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Медведева
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
О покупке в Девелопмент юг не пожалели. Хороший застройщик, сразу предложили подходящий вариант. Выбрали квартиру с удобной планировкой и светлую:)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Пётр Соколов
Краснодар, Западный обход, 42
Был в трех офисах продаж разных застройщиков - здесь понравилось больше всего. Четко по делу, без "воды" и пустых обещаний.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Благодарим за мнение.
ЭИ
Элина Иванова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Всё прошло супер, менеджер Наталья вежливая и компетентная. Офис чистый, комфортный.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Ангелина Тарасова
Краснодар, Западный обход, 42
Насчет консультации могу сказать, что меня очень обрадовало отсутствие очередей. Анастасия (мой менеджер) умничка вообще, очень понятно и классно все донесла!)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Дмитрий Трошин
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Офис удобно расположен, внутри уютно. Консультировала Римма. Очень помогла с выбором, больше сказать и нечего)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Таисия Воронина
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
В целом, покупкой довольна, офис современный, персонал вежливый, все подробно рассказали про жк и условия покупки, помогли с выбором подходящей квартиры, оформили все документы быстро и без проблем.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Дарья Устинова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Удобное расположение офиса. Не нужно ждать, сразу подходят и общаются.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Есения Данилова
Краснодар, Западный обход, 42
На днях зашла в офис продаж Девелопмент юг. Есть что выбрать. Девушка менеджер все подробно рассказала, показала.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения. Спасибо, что оставляете обратную связь, для нас это ценно. Рады узнать, что вы…
Ева Колпакова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Помогли выбрать просторную двушку в хорошем ЖК! Римма лично провела экскурсию и все рассказала!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наши менеджеры помогли подобрать подх…
Анастасия Парфенова
Краснодар, Западный обход, 42
С мужем искали просторную трешку. Менеджер Наталья в Девелопмент-Юг учла все наши пожелания и предложила подходящий вариант. Помогла оформить семейную ипотеку. Максимально упрощенный процесс покупки жилья.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что оставляете обратную связь, для нас это ценно. Рады узнать, что…
Лука Уткин
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Никакого давления, никакой воды, прям чувствуешь себя комфортно. И менеджер такая приятная попалась, всё показала, рассказала, на все мои сто вопросов ответила)) Теперь точно знаю, какую квартиру хочу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лука. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наши менеджеры помогли подобрать под…
Агата Ермакова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Смотрели планировки в офисе продаж, понравилась квартира с двумя спальнями. В проекте всё продумано до мельчайших деталей
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Агата! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Анна Полякова
Краснодар, Западный обход, 42
Спасибо :) Получила массу полезной информации о комплексе и его особенностях. Менеджеры провели целую экскурсию по ЖК
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что оставляете обратную связь, для нас это ценно. Рады узнать, что вы ос…
Егор Васильев
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Мне очень понравился проект и подход застройщика. В офисе продаж очень быстро оформили все документы на покупку
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо, что оставляете обратную связь, для нас это ценно. Рады узнать, что вы ос…
Евгения Павлова
Краснодар, Западный обход, 42
Обещанных лапомоек и туалетов для собственников на 1-х этажах нет, не верьте менеджерам, все закрыто и теперь там тряпки швабры и веники хранятся. Закрытой территорией и не пахнет, ворота настежь, опять что-то поломалось... Ждут запчасти.. Открылся магазин в доме со сквозным проходом во двор! Ходят с других ЖК свободно и портят имущество. А также опорожняются тем, что купили в этом магазине. Тоесть закрытой территории нет и когда ее ждать!? P.s. добавила открытые ворота второй месяц.. или уже больше( + обещанный туалет и лапомойник
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за отзыв, мы внимательно следим за обратной связью. Постараемся решить…
Полина Шаповалова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33Г
Посетила офис с супругом, остались довольны. Менеджеры учли наши пожелания и помогли выбрать подходящую продуманную трехкомнатную квартиру
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!