Автокомплекс
1.9
1.9
АЕ
Анатолий Еременко
При отсутствии работы дерут в три шкуры , снять поставить четыре колеса 1000р. 250 р колесо снять и поставить . подавитесь. Не кому не советую. Обходите стороной.
ЕЛ
Егор Леонов
Злые сидят Позвонил им. Общаются как будто денег должен им
Татьяна Бардина
Отлично помыли машину, все понравилось!
Olga Volkova
Дорого в три раза, хочется подешевле мыться
рв
роберт ваха
Долго и им нужен порядочный админ там х...о одно
Станислав
ОЧЕНЬ завышена цена на шиномонтаж, все работы надо перепроверять, так как могут что-то забыть сделать (за оплаченные услуги). НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Алексей Юрьев
Нерекомендую заплатка без балансировки 700р очень дорого
Алина Саулина
Помыли так себе, коврики остались грязными! Напор воды такой сильный, что краску на порогах отбили! Одно огорчение, ещё и очень долгое обслуживание!
Евгений Борисов
Работают до 20:00 приехал в 19:40 сказали все закрыто, до свидания, я в недоумении 20 минут ещё рабочего времени, что за, , 1 не больше, никогда не приеду сюда и вам не советую
Илья Пономарев
Заплатка на колесо R-15 500₽, не дешево, и колесо всё в мазуте потом! Вроде как жгут можно было поставить за 100₽, но они не ставят их, странно!
- -
Не клиентоориентированы. Моют плохо. На шиномонтаж цена завышена. Не рекомендую.
ИБ
Иван Боровской
Закрыто раньше графика на 15 минут
Юра Серебренников
Грубо общаются по телефону
🚘 ✅
Вообще жесть.. ЗА ДВА колеса R14 сменить резину на зимнюю 800 рублей!!!! На закономерный вопрос откуда такая цена так и не добился вразумительного ответа.
Быстрый шиномонтаж хорошие ребята. Все рассказали и показали. Понравилось.
Anna S
На счет автомойки не знаю, но шиномонтаж отличный! Быстро, профессионально и посоветовали хорошие шины на мое авто)
Андрей Романов
Шиномонтаж открыт, никого на месте нет на телефон не отвечает, продал 30 мин. Если бы не ребята с мойки которые сказали что не будет до4х. Зря потраченное время. В чем сложность написать отсутствуют до столькито
Юрий Юрий
Написано до 21, в 20:10 уже закрылись
Astro S
Отвратительное место, моют ужасно, мойщики хамят откровенно. Просто быдлоМесто. Обходите стороной! 2 минуты чуть дальше отличная Мойка, приветливый персонал
Анатолий Самошкин
Моют отвратительно не советую! Попросил кузов салон багажник работник закинул всё что было назад помыл только переднюю часть салона
Игорь Агарков
Не рекомендую, за Гранту 600₽ это слишком
VV
V V V
Нет, слов. Ужасная мойка!!!
ЮЧ
Юлия Чижикова
Не советую, плохо моют
Дмитрий Овчаров
Расскажу как было. Живу рядом заехал на эту мойку, мало того , что помыли очень плохо , так ещё и поругался с мойщиками. В общем , пришлось ехать на другую мойку, перемывать машину. Не рекомендую!!!!
ВП
Вадим Петров
Помыли машину плохо, по кузову куча разводов, недомытых мест. Не рекомендую.
Константин Шубин
Все четко, моют хорошо, шиномонтаж есть. Помыл машину заодно и отбалансировал колёса. РЕКОМЕНДУЮ