Шармилла
Магазин товаров для праздников
По промокоду «2ГИС» доставка — 0 ₽. На сегодня заказать можно? Да!
ИП Грицай О. Ю. ОГРНИП 318237500124495.
Позвонить
Кира Шевченко(муксунова)
Отличный магазин! Быстрая доставка! Удачи Вам в бизнесе и побольше благодарных клиентов! Большое спасибо! Добовляю отзыв. На фото нашему облаку 4!месяца! Мы в шоке!Огромное спасибо за качество и обслуживание! Всего вам хорошего!
Кира! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🫶🏼
ЕТ
Елена Таран
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, возможна доставка в любое время суток 👍. Шарики заказанные здесь понравятся и ребенку и взрослому. Качество отличное, надувают на совесть не жалея гелия всегда огромные не сдуваются, летают и радувают родных больше месяца. Рекомендую всем, кто хочет устроить праздник. Заказываю больше 10 лет. Преданный покупатель. Шармилла спасибо за ваш труд и возможность создать сказку .
Спасибо, Елена, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана К.
Добрый день. Хочу написать свой отзыв о магазине воздушных шаров "Шармилла". Уже более 10 лет заказываем разные композиции из шаров именно в этом магазине!!! Очень доброжелательная и отзывчивая хозяйка магазина Ольга. Всегда подскажет и подберёт индивидуально для Вас композицию и цветовую гамму из шаров по вашему бюджету, предложит новинки и варианты оформления (ленточки, бантики, надписи). Продавцы в магазине очень оперативно и качественно выполняют все заказы. В магазине огромный ассортимент шаров на разные тематики от детских до взрослых. Всегда вовремя доставка заказов по адресу в разные районы города, даже поздним вечером или ранним утром. При транспортировке и доставке шары упаковывают в специальные пакеты. Шары летают под потолком около месяца, бывает и дольше, что является доказательством качества и обработки шаров. Мы очень рады, что у нас на районе есть такой магазин воздушных шаров. Праздничное настроение у нас всегда дополняется шарами только из магазина "Шармилла"!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотру…
Огромный выбор ,шикарное обслуживание , быстрая доставка
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮК
Юлия Калюжная
Прекрасный магазин воздушных Шаров! Всегда красивые композиции, сделанные со вкусом и любовью ( не важно берете вы 3 шарика или больше) Девочки помогают с выбором, внимательные и вежливые. Качество шаров на высоте. Очень долго летают и приносят радость ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады делать ваши праздники чут…
Ольга Крупкина
Самые лучшие, качество на высоте, шары ваши летают по две недели, только качественные материалы, всегда приятные надуватели- Шариков 😀 большой выбор не только шаров, но и многое другое к поздравлению 🙏🏻
Ольга! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 🥰
Дарья Беликова
Разнообразие Шаров,быстрая доставка,и самое лучшее качество ! 🥰
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
KK
Ksu Ksu
Самые лучшие шарики в городе, всегда красивые композиции и долго стоят 🤩🎈 На любое мероприятие заказ делают только в магазине «Шармилла».
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
МД
Мария Денисенко
Отличные шары, уже лет 9 заказываю только здесь. Качество супер, летают долго👍 выбор огромный! Даже обычные латексные шары надувают большими по сравнению с другими местами👍🎈
Мария. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Виктория Виктория
Самый большой ассортимент шаров в этом магазине, красивые ленты, а самое главное качество!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Отличный магазин, много раз заказывали шары на разные праздники. Всегда всё качественно, вовремя. Шарики долго летают. Конечно рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
ЕЕ
Евгения Ефешина
Отличный магазин!!! Обслуживание хорошее, доставка быстрая. Шары качественные, летают еще месяц после праздника. Дети и взрослые довольны. Будем на все свои праздники заказывать только у Вас🤗🥳🤗
Евгения. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас🌸
Юлия Батищева
Заказывала изумительные шары ни один раз,как всегда всё супер, все в срок, полезные советы по оформлению!!! рекомендую и советую!!!!
Юлия, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ОО
Олеся Орлова
Очень хороший магазин,более 7 лет заказываю сыну и племяннику большие фигуры
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады Вам снова 🌸
ЯК
Яна Куликова
Самые лучшие и стильные шары!!! Летают после праздника еще месяц!!!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЮШ
Юлия Шарифуллина
Отличный магазин. Всегда подскажут, порекомендуют. Прекрасное оформление композиций. Качество (шары очень долго стоят), наш постоянный выбор. И доставка всегда своевременно и надежно. Соотношение цена/качество.
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏🏼❤️
КТ
Кристина Т.
Большое Вам спасибо , что каждый наш праздник делаете красивый, красочный и не забываемый. Олечка и Вам отдельное спасибо 😘, в любое время ответите и примите хотелки наши 🥳
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв 🙏 Очень ценим, что все свои праздники доверяете нам 🎈
МВ
Майя Ватутина
Очень хороший магазин! Всем рекомендую. Всегда отличное качество шаров…летают долго. Отзывчивый персонал. Доставка всегда во время.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
EB
Evgenii Burdiugov
Обслуживание на высшем уровне, качество шаров отличное! Заказываем не первый раз шары держаться очень долго ! Доставка быстрая. Исполнение заказа прекрасное
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Стараемся для каждого клиента )
Анастасия Викторовна
Отличные, большие, долго летающие шары. Приятный персонал. 1 фото (2фев) куплены 1-го 2 фото (8фев) спустя неделю 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
🧸Габи 🪐
Прекрасный салон. Огромный выбор шариков на любой вкус и цвет, даже можно найти на какую-то редкую тематику. Продавцы профессионалы, композиции составляют со вкусом. Очень удобно, что есть доставка. Шарики из Шармиллы украшают наши праздники уже 5 лет подряд!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Стараемся для вас и ваших близких)
ЕЛ
Екатерина Лагода
Классный магазин ,не первый раз заказываю, ни разу не подводили, и цена адекватная в сравнении с сетевыми магазинами, в разы дешевле.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КД
Ксения Дорошенко
В данном доме находится магазин Sharmilla, заказывали там шары на выписку малыша. Надули прекрасную комбинацию шаров, так ещё и держались долго. Все было быстро и в соответсвии с нашими предпочтениями. Очень приятно было пообщаться с Ольгой, порекомендовала что и как лучше, была очень вежливой и доброжелательной. Остались довольны !
ЯФ
Яна Филипова
Делала заказ на ДР дочери , клиентоориентированность на высшем уровне! Учли все пожелания , помогли с выбором ! Очень большой ассортимент, качество шаров- супер !
12 апреля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие!) Рады, что остались довольны :)
Дмитрий 🤷🏻♂️
Заказывал шары, доставили вовремя, всё по заказу, претензий нет.
12 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв) обращайтесь ещё!)
Ангелина Траутвайн
Очень вежливые и крутые ребята ! Шарики беру только у них и знакомым рекомендую ) малышу на День рождения привезли шарики в 7 утра ! 🥳✨
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Мы стараемся для Вас))
LК
Lenakoren24 Корень
Огромный выбор, шары лучших мировых производителей, доступная цена для такого сегмента, я как коллега очень рекомендую этот магазин. Качество говорит само за себя! А вкус у декораторов великолепный 😍
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
Мария Денисенко
Отличные шары!!! Большой выбор!!!!
champion_95
Уже много лет заказываю шарики на все праздники только тут ❤️ Огромнейший выбор, быстрая Доставка, шары летают минимум месяц 🤩❤️
Диана Бурлуцкая
Отличные шары, по месяцу держаться😍 заказываю только тут, всегда доставка вовремя 👍
Екатерина Юрлова
Много лет заказываю только у них шары, отличное качество, летают ооочень долго и приятная цена. Привозят в любое время суток.
Анютка Татульян
Большой выбор шаров на любой праздник. Первый мой заказ был примерно такой «хочу то, не знаю что». Девочки быстро помогли сориентироваться и понять что же все таки хочется 😁у меня Шары летают больше 3 месяцев. Советую всем своим подружкам только вас😘 Удачи вам и процветания.
Анна Петрик
Очень приятный персонал, все рассказали, показали, шары привезли ровно в срок, в идеальном состоянии, шары летали очень долго) спасибо за Ваш сервис, продолжайте в том же духе😘 всем родным и друзьям рекомендую ваш магазин!
Екатерина Емашова
Самые лучшие шарики! Летают очень долго! Ассортимент огромный! На любой вкус и цвет! Заказываю шарики с самого открытия магазина. Ни разу не подвели. Стоит один раз зайти в магазин и станете постоянным клиентом.
Натали Прасол
Заказываю шары на все праздники только тут🤝 всегда все шары на высшем уровне, никогда не подводили с доставкой👌
ℭ ღ
Заказываю шары 3 года подряд на все праздники. Всегда все прекрасно. Шары летают очень долго.. советую всем!
Fati Zavorotnaia
Замечательные шарики и сервис !!!🎈❤️Огромный выбор ❤️🎈Шикарное качество 🎈😍Муж закалывал прекрасный набор на выписку Сыночка,просто шик❤️😍Лошадка дожила до ГОДИКА😍Нерельное качество !!!
ТЛ
Татьяна Ляшко
Отличные шары👍 заказываю ребёнку на др второй год подряд😊летают неделю точно, всегда огромный выбор шаров, на любой вкус и цвет по приемлемым ценам😊и всегда можно заказать доставку в удобное для вас время
Александра Дорошенко
Отличные шары, быстрая доставка, доступная цена😊
Наталья Шульга
Отличные Шары! Летают долго!Сервис доставки никогда не подводит!
Наталья Крепак
на все праздники заказываю здесь шары. всегда огромный выбор и быстрая доставка
Евгения Амосова
Классные шары! Выбор огромный! На все праздники тут заказываем. Много разных тематик, и эксклюзивные шары
Дарья Пищулина
Заказывала шарики для встречи доченьки из роддома. Утром была доставка шаров, а после обеда нас не выписали, оставили на сутки под наблюдением. Так вот шарики все как один были в прекрасном состоянии, не скажешь, что они сутки уже как надуты.
Анюта Завалко
Качественное обслуживание! Всё расскажут, покажут + огромный выбор. Спасибо большое, что вы есть! За шарами только к вам
Елена Трофимова
Лучший салон шаров в Краснодаре🤩 Третий год заказываю ребенку на день рождения шарики и три год ребенок в восторге, летают очееень долго😍
Вероника Новикова
Заказываю на каждый праздник шары только здесь!!!летают долго!🔥🔥🔥лучшие в городе!
ИМ
Ирина М
Клиенториентированность на минимуме. Неправильно записал - и соответственно выполнил - заказ, на мое замечание даже не пошевелился, не предложил заменить на то, что мне было нужно. Моя реакция "вряд ли к вам ещё прийду с таким отношением" ответ был "да и ладно". Типа не особо наш магазин и парится чтоб доставить удовольствие и праздничное настроение клиентам. При этом отказался сделать доставку в соседний подъезд в этом же доме. Лень деньги зарабатывать...
М В
Купила ребёнку на день рождения шары, якобы обработанные специальным составом, чтоб дольше летали. На следующий день, шарики начали сдуваться и и постепенно падать на пол. На третий день, все лежали на полу. Первый раз такое вижу. Обычно шары неделю летают. Больше заказывать у вас ничего не буду. И сразу хочу сказать, ни где они у нас не лежали типа в машине. Через 5 минут были дома при комнатной температуре.