Доктор самокат
Маргарита Безрукова
Не чинят самокаты
PT
Popa Tika
Отличный сервис, сделали все очень быстро, добрые ребята работают!)
а ?
выбираю делаться только тут, покажут, расскажут если надо, быстро, качественно, честно и недорого
Аппарат Kugoo kirin G3, в сервис поступило два самоката с сгоревшими контроллерами (болячка данной модели) на поиски такого же ушло месяц и не нашелся, в сервисе предложили переделать на другой бортовой компьютер, стоимость работы вышла 15.000 примерно, я согласился, на все ушло где-то два дня за два самоката, после проделанной работы я не стал писать сразу отзыв, так как хо ел проверить на деле. Так вот проехал я 777км по бортовому компьютеру, а на деле около 600 (да он не очень точно показывает пробег, все таки не родной бортовик) и никаких проблем в целом не возникло, менял только расходники, работой доволен, сделали очень надежно что один, что другой самокат, всем советую.
Артур Кван
Настоящие специ! Знают свое дело! Рекомендую!
ДХ
Дарья Хожаева
Ужасное место!!! Привезли самокат на ремонт, попросили полностью все проверить и озвучить поломки и стоимость. На следующий день нам перезвонили, сказали за все 7000р. Деньги перевести на карту. Мы оплатили, приехали забирать самокат- никаких чеков, документов не дают. Что делали, за что мы заплатили- ничего не дали. Никакой гарантии тоже. На след день самокат проехал 5 минут и все. Повезли снова, на это нам сказали ещё 17500 надо оплатить. Вы вообще не в себе!!!! Мы же изначально просили все проверить и сказать стоимость. Если бы мне сразу озвучили 24500- я бы и не стала его делать. А так мы просто перевели 7000 и в итоге самокат стоит не рабочий. Я в любом случае, принципиально, не оставлю этот вопрос так.
BT
Baster Tgg
Обдираловка, за перепайку 1 элемента просят 1000 руб(работа на 1 минуту паяльником и припоем) . Пошёл в другую мастерскую, где с меня попросили 100 руб за данный ремонт. Задумайтесь, прежде чем идти к ним
ТР
Татьяна Рябиченко
Хороший сервис . Качественно выполненная работа . Обратимся ещё
Никита Шевлягин
Друг порекомендовал этот ремонтный сервис , надо было аккумулятор заменить и залотать колесо , сделали все очень хорошо и быстро и даже не видно, что был проведен ремонт
ИТ
Иван Тарасенко
Очень все классно 👍большое спасибо ребятам ,молодцы
Дарья Зиброва
Качественное обслуживание. Всё на высшем уровне
Нарек Саркисян
Качественное обслуживание ,рекомендую всем
ак
анна ковалева
Спасибо огромное!!! Работникам сервиса доверяю полностью!!! Очень компетентные ребята, вежливые. Молодцы!!!
VK
Vasiliy K.
Молодцы - вежливые, аккуратные, внимательные. Так держать!
Кирилл Балтиков
Все супер, ребята молодцы делают свою работу качественно!!
МД
Максим Дроздов
Крутые ребята 👌
АH
Аrina Hadiuchko
Хорошая работа ! Надежно
НГ
Надежда Головко
Персонал прекрасный, стараются. Работают честно!
Mikhail Smirnov
Мастера всегда на связи . Даже после того, как провели ремонтные работы . Спасибо
Егор Гетман
Отличный сервис, все понравилось!
ЭП
Эльвира Погиба
Мастер Сергей - профи!👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Гадючко
Делали здесь корпус, все хорошо, остались довольны!
Анна Гиревая
Предложение собрать мне самокат , оказалось очень удачным ) рекомендую
Марина Коновалова
В семье 3 самоката, часто заезжаем сюда по необходимости. Всегда все отлично по качеству обслуживания
Екатерина Бабаева
Каталась на самокате рядом с Парком Галицкого и наехала колесом на что-то острое , посмотрела где рядом есть , ремонт , отвезла быстро помогли починить колесо
Polia Hhhh
Сломался мой 2-ух колесный друг, нашел мастерскую и сразу обратился к ним, ремонт сделали быстро, очень рекомендую мастерскую
Евгений Бондаренко
Была проездом, зашла и не пожалела. Купила самокат, собранный профессионалами
Екатерина Сорокина
Ребята молодцы,быстро,четко,так держать!!! Спасибо огромное
Александра Бутусова
Качественно сделали замену колес! Непременно обращусь, если будут другие вопросы)
ВБ
Валерий Богданов
Менял камеру в заднем колесе, все быстро и качественно, лучше.
Алина Бережная
Обращусь еще повторно обязательно. Работают четко и быстро. Рекомендую!
Алёна Скакунова
Отличная работа! Желаю вам благодарных клиентов и новых перспектив в развитии!
Настя Деркач
Очень ответственные мастера!
Юра Воробей
Приезжал с нестандартной ситуацией, обращался уже в несколько мест. Здесь взяли в работу и очень быстро сделали. Я был удивлен. Мастера классные. Спасибо большое!
SU
Sberid User
Ремонтировали детский самокат . Все сделали качествено и быстро. По времени не затягивали. Все было на высшем уровне. Спасибо большое!
Алина Козлова
Куго м4 про. Лопнула рулевая стойка. Проколола заднюю шину. Закончились тормоза. Привезла самокат во вторник, забрал в четверг. Самокат стал лучше чем с завода. Ребята профи своего дела. Рекоменую.
МР
Марк Репин
Сдавал сяо на плановое т.о. все сделали в течении дня. Рекоменую. Цены не гнут. Расходники в наличии
Наталия Семихатова
Обращалась по ремонту электросамоката Kugoo M4 pro. Хороший сервис. Сделали раньше обещанного срока, остался доволен. Рекомендую.
Елена Багдасарян
Спасибо мастеру Сергею. Очень ответственный мастер
DR
Darya Romanova
Ремонтом осталась довольна. Плюс еще предложили собрать для младшего брата, ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ. Консультация более чем грамотная, на мой взгляд
Александр Антидзе
Были моменты по корпусу, все помогли качественно решить . Теперь катаюсь с ветерком
КП
Ксюша Патока
Советую всем кто в поисках достойного сервиса .Можно доверять работе мастеров. Профессионалы своего дела
Отличное место! Ребята быстро и качественно сделали замену колёс. Всё чётко без навязывания всяких услуг и товаров. Однозначно рекомендую!
h
herobrin372
Быстро починили самокат. После ремонта третий день уже катаюсь, всем доволен. Приятно общаться с добросовестными сотрудниками!
Николай К
Отличный сервис, большой выбор самокатов и комплектующих. И расположение очень удачное. Рекомендую!
Вероника Веткаль
очень круто
Артём Авакян
Привёз своего серебрянного коня рулевую перебирать. Перебрали закрутили заклеили и пошло поехало. Я доволен.
КП
Карина Приходько
Благодарю за отличную работу. Надежный сервис. Локация потрясающая, всегда можно погулять в парке Краснодар... а свой самокат отдать в руки надежным мастерам
ВГ
Валерия Глазунова
Принесли батарею на проверку. В начале скептически отнеслась, на замечания. Потом мне объяснили , что речь о профессиональных приборах , сомнения отпали) Батарейку проверили, график дали, показали что внутри творится... Больше по лужам не езжу... иначе во внутрь попадает вода и батарейка гниет.