АвтоГермания-123
Центр авторазбора
AT
A T
Команда ответственных ребят, которые знают свое дело на отлично. Честно и добросовестно помогают подобрать нужные запчасти для автомобиля. Рекомендую!!!
Ац
АвтоГермания-123, центр авторазбора
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, наша команда старается помочь всегда оставаться вашему авто на ходу!
Наталья Тарасова
Отличная команда , всегда на связи доступные цены . Рекомендую 👍
Дмитрий Березин
Все на высшем уровне!!!
Евгений Е
Отличная разборка!! Для моего авто несколько раз покупал детали ! Без проблем подбирают и б/у и Новые детали!! Спасибо!!
ИМ
Илья Москаленко
Мололцы! Все четко, понятно, грамотно. Я доволен. Буду обращаться еще 👍
Арам Амирханян
Покупал у ребят контрактный аккумулятор , для товарища , заявили что он полностью проверенный и проблем не будет. По итогу мой товарищ остался доволен ) спасибо, все работает . И спасибо за консультацию по вопросам . + помогли с подбором новых запчастей . Даже показали как выглядит японский распил 😁
Андрей Маслов
Всем рекомендую👍Огромный выбор запчастей , хорошие цены и качество запчастей👌
ЯS
Ярослав SKLAD
Подобрали нужные мне запчасти, скинули подробные фото, хорошо упаковали и отправили транспортной компанией. Огромное спасибо, всё на высшем уровне.
Евгений Клычмамедов
Хорошие честные продавцы И качественные детали
МТ
Макс Танташев
Оригинальные з/ч с минимальным пробегом.всегда в наличии огромный выбор по приемлимым ценам.покупкой доволен,рекомендую
Михаил Михаил
Отличная разборка 👍 ребята отличные специалисты своего дела, теперь только сюда. Цены и ассортимент всегда радует.
Виктория Сторчевая
Быстро. Качественно. Удобно.
СЕ
Савенко Елена
Обращаюсь только сюда. Цена и качество на высоте!!! Учитывая что я девочка всегда подскажут и помогут и не обманут в сложных для меня вопросах. Всем рекомендую!!!
ЭК
Эвакуатор Краснодар
Приятно был удивлён сервисом,быстрым ответом по запчастям и ценой !рекомендую теперь только к ним!
Дмитрий Киреев
Искал запчасти чтоб были в наличии, требоволась быстрая замена , нашел все здесь и цена понравилась, всем рекомендую!
Владимир Марьянов
Отличная разборка. Искал одну хитрую запчастюльку на своего бумера. Мужики помогли. И цена оказалась вполне достойной. Спасибо. Буду обращаться и дальше. Ещё привлекает то что все машины действительно ввезены из-за границы, а не так как на половине разборок говорят что без пробега, а приходит явно удроченное по России. Короче заказывайте и не пожалеете.
Артём .
Запчасти покупаю только здесь, всегда в наличии огромный выбор, низкие цены и скидки. Удобный подъезд и есть где припарковаться. Порадовало качество запчастей, ходят очень долго, так что советую всем сотрудничать с ними.
Ац
АвтоГермания-123, центр авторазбора
3 апреля 2021, официальный ответ
Мы всегда вам рады помочь вам.
Дмитрий Танташев
Классная фирма, мне всё понравилось.