London Express
Сеть языковых школ
Английский для взрослых и детей 3+. Возможна оплата маткапиталом!
Запись на бесплатный урок
София Бахтеева
В восторге
Замечательная школа английского языка! Занимаюсь здесь второй год с преподавателем Константином, в июне этого года была организована поездка-выездная сессия в Армению для сдачи Кембриджских экзаменов. За эти 5 дней наша группа не только сдала экзамены, но и посмотрела все достопримечательности Еревана, так как организаторы позаботились и о нашем досуге: были организованы выездная экскурсия и прогулки по городу. Нам предоставили комфортные условия проживания в четырехзведочном отеле с завтраком, от аэропорта до отеля и обратно был предоставлен трансфер, организаторы ответственно относились к нашей безопасности. Такая поездка является отличной возможностью не только получить сертификат, подтверждающий уровень английского языка, но и посмотреть другую страну ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое тебе за высокую оценку нашей работы! Поздравляем тебя с высокими баллами и по…
Анзор Оганесянц
В восторге
Занимался английским у учителя Абдаллы, очень понравилось, уроки простые, материал усваивается быстро. Советую записаться для последующего изучения языка
22 сентября 2025, официальный ответ
Анзор, спасибо большое за отзыв! Желаем тебе больших успехов в освоении выбранной профессии! Всегда…
NS
Natasha Shabatura
В восторге
Мне в этой школе нравится всё: уровень преподавателей, отношение к ученикам, программа и главное результат. Занимаются двое детей, оба прекрасно справляются со школьной программой и имеют не плохой уровень для своего возраста.
Валерия Калмыкова
В восторге
Отличная школа, ребёнок ходит уже 4 год,участвует в олимпиадах. Результаты хорошие. В школе в своем классе лучшая. Всегда стараются время занятий подобрать удобное для ребёнка .
Виктория Радимцева
В восторге
У дочери появились сложности с английским языком в школе, занимается в Лондон-экспресс третий месяц, уже появился интерес к изучению языка, легче стало делать домашние задания, а главное это замечательный педагог школы Лондон-экспресс! Ребенок с удовольствием идёт к Дарье на занятия, с удовольствием выполняет все домашние задания, спасибо вам!
Каролина Кан
В восторге
Отличная школа английского языка! Здесь работают замечательные преподаватели, которые увлечённо делятся своими знаниями. Я рекомендую её всем детям и взрослым. Мне здесь очень нравится, это прекрасная школа!
Анастасия
В восторге
Хорошие учителя и превосходное обучение английскому языку для всех возрастов! Решила начать учить с А1 начальный и не ошиблась, оказалось было многое чего я не знала. Обучаюсь уже 9 месяцев, результаты видны, уже могу понимать что говорят в прямой речи и поётся а песнях. За один урок узнаю больше чем за 9 лет школы. Очень нравятся учителя и система обучения. Рекомендую!
Ариана Ма
В восторге
Очень нравится школа, особая благодарность моему преподавателю Лазиеву Константину Григорьевичу, за прекрасное умение донести материал, доброту и индивидуальный подход к обучению
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 😉
YK
Yuriy Kasyanov
В восторге
Дочка (8лет) занимается первый год. Рекомендую потому, что: 1) у ребëнка высокий интерес к занятиям (нравится игровая форма занятия, преподаватель, комфорт), 2) мало детей в группе, 3) сертифицированный преподаватель и вежливые сотрудники, 4) известность сети школ Лондон- Экспресс за эффективное обучение, 5) цена-качество, 6) рядом с домом (рядом есть и другие обучалки английскому, но не в какое сравнение) .
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Мария Касьянова
В восторге
Очень хороший учительский состав, отличная методика, ребенок учит язык легко и с удовольствием
МЮ
Марина Юсовских
В восторге
Очень хорошая школа английского языка. Ребенку очень нравиться изучать ин.язык. На занятия идет с удовольствием. Нашей учительнице Ольге Игоревне большое СПАСИБО. Она отличный преподователь!
Юлия Рудая
В восторге
Очень нравится эта школа английского языка. Прекрасный педагогический состав,интересная программа,удобное местоположение. Ребёнок на
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим 😉 Всегда вам рады ❤
ВШ
Владимир Шамаев
В восторге
Ребёнок ходит в данную школу пол года. Занятия посещает с большим удовольствием, хвалит педагогический состав и проведение интересных занятий
27 декабря 2021, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Шамаева
В восторге
Школа достойна чтобы в ней обучаться, педогагический состав превосходный, интересно проводят уроки. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, удобное расположение.
25 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Софья Шамаева
В восторге
Мне очень нравится ходит в эту английскую школу, так как не далеко от дома. Занятия посещаю с большим удовольствием, они проходят очень интересно и занимательно. перед каждым праздником красивое оформление школы.А самое главное педагоги большие профессионалы
Софья, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
ЮБ
Юля Бахмутскся
В восторге
Ходим в школу полгода, ребенок идёт с удовольствием. Хороший преподавательский состав. Спасибо Вам
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам 🌸
Владислав Танасов
В восторге
Со слов моей дочери: "London Express очень крутая школа. В ней ты получаешь особенную валюту и изучаешь, обновляешь знания об английском языке. Все темы подробно и понятно объясняют, а также если что-то стало не понятно, то это разъяснят. Рекомендую!"
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Юлия Романова
В восторге
Здорово, что несколько лет назад мы нашли "свою" языковую школу. Отдавали сюда сначала старшую дочь, т.к. надо было значительно подтянуть язык. И ее таак подтянули, что она бы с лёгкостью сдала ЕГЭ, т.к. пробники писала лучше всех в школе. Просто для ЕГЭ она выбрала другие экзамены. Но зато сейчас в универе она одна из лучших и идёт по усиленной программе в отличие от своих однокурсников. Теперь мы привели сюда второго ребенка. Т.к. закончив начальную школу, он даже не знал алфавит, за что в первый же учебный день в гимназии словил пару. Вопроса в выборе школы у нас даже не стояло. Школа даёт результат, это именно то, что нужно и за что родители платят деньги. Сын заметно подтянулся, хотя прошло всего 3 месяца. Очень рассчитываем на эту школу, без языка теперь некуда.
Kristina Susan
В восторге
Очень хорошая школа , сын посещает с удовольствием, самостоятельно выполняет домашнее задание и с нетерпением ждёт награду в виде LECOIN , которые можно поменять на подарочки.
Галина Шмалей-Борисовская
В восторге
Лондон экспресс очень хорошая школа английского языка, ребёнок ходит с удовольствием, мы подтянули знание русского языка.
Рима Кутинова
В восторге
Ребенок пошёл в первый класс и параллельно в эту школу. Очень нравятся занятия, приходит домой, сразу садится за домашнюю работу))) Педагоги все грамотные, находят общий язык с детьми. Занятия полностью продуманы, дочь ходит с сентября, читать начали совсем недавно, а она уже берет почить учебники старшей сестры. Учебное заведение однозначно рекомендую!
Анастасия Курденкова
В восторге
Ходим в эту школу второй год, со слов ребёнка: лучшие учителя, отличная атмосфера, ходит туда с удовольствием, программа доступная!
ОГ
Ольга Гулюк (Киселева)
В восторге
После первого тестирования, дочь сразу изъявила желание учиться в Лондон Экспресс. Хорошая школа и специалисты. Проводятся интересные мероприятия. Преподаватель помогает усвоить весь материал и держит связь с родителями.
ГА
Галина Анищенко
В восторге
Очень хорошая школа. Удобное расположение. Есть возможность припарковать машину. Атмосферный внешний вид здания. Компетентные и доброжелательные педагоги. Увлекательные занятия, прививающие любовь к изучению английского языка.
Даша Матяш
В восторге
Дочь посещает школу с октября, и на данный момент виден очень большой рост в знаниях. Самое главное, что ребёнок ходит с удовольствием и с желанием делает домашнюю работу.
Tf
Tourist from London
В восторге
Ходим в эту школу второй год. Дочке очень нравится. Преподаватель очень нравится! Дочка занимается у Светланы. Группа детей не большая- 6 человек, дети подружились, что особенно радует. Если ищите английскую школу доя ребёнка- однозначно рекомендую Лондон Экспресс
НБ
Наталья Белова
В восторге
Очень классная школа,хороший уровень подготовки.Ребёнку интересно,вижу результат.Будем осваивать язык дальше.Помещение просторное,чисто и уютно.
Олеся Шакирова
В восторге
Сын с удовольствием посещает уроки,т.к. в школе дружная атмосфера, грамотный подход педагога к обучению английского языка и здоровая мотивация ребенка говорить на английском языке и делать домашние задания. Выражаю благодарность Светлане.Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Черемис
В восторге
Школа нам очень нравится, ребёнок с удовольствием посещает занятия 3 раза в неделю, хорошие преподаватели, удобное расположение, классы очень уютные и красивые.
Татьяна Кротова
В восторге
Если вы ищите для своего ребёнка языковую школу, в которой работают профессионалы(спасибо нашей Светлане),в которой приятная атмосфера(спасибо девочкам админам), в которой удобные учебные классы, выстроенный четкий план обучения, много бесплатных мастер -классов с носителями языка, творческие мастер-классы, а также удобное расположение(всегда спокойно паркуемся) и небольшая цена(да! В сравнении с другими школами)- за это спасибо руководству!, то ВАМ в эту школу, ВЫ ее нашли! Посещаем второй год, всем довольны. Татьяна, мама Савелия.
Нина Шулепина
В восторге
Замечательная школа английского языка. Очень довольны преподавательским составом, объясняют все доступно и легко.
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
В восторге
Мой ребёнок очень любит ходить в эту школу! Преподаватель находит к каждому ребёнку подход. Приветливый и отзывчивый персонал .
Елена Караханян
В восторге
Дети учатся в школе полгода. С первого занятия всё понравилось - доброжелательные преподаватели, профессиональный подход, приятная атмосфера, дети с удовольствием ходят и ждут следующего занятия. А недавно мы впервые посетили тематический мастер-класс, и дети остались в восторге - было очень интересно, познавательно, получили только положительные эмоции и впечатления! Успехов и процветания вашей школе!
Евгения
В восторге
Занимается ребёнок полгода, результаты видно, а главное, что ему самому нравится. Занятия увлекательные, замечательный педагог, уютная атмосфера. Очень приятно, что проводят дополнительно мастер-классы, сын просит на все его записывать) успехов и процветания вашей команде !
Young Sucky Boy
В восторге
Обучался в этой школе на протяжении одного года. Получил огромное количество новых знаний и остался доволен. На следующий год планирую взять ещё один курс.
Кристина Притула
В восторге
Уроки насыщенны интересными заданиями, как формального, так и игрового формата, что позволяет быстрее вникнуть и не скучать на занятии. Группы не большие, что очень радует! Очень дружелюбная атмосфера! 👍🏽
Olga Silich
Понравилось
С легкой душой отдала ребёнка в эту языковую школу! Дочка получает удовольствие от занятий, а я - от ее результатов. Помимо уроков школа предлагает летний языковой лагерь, а также много бесплатных тематических мероприятий выходного дня, которые проводятся на английском. Всем рекомендую!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в Genius Camp Around the World!
Марк Коркодинов
Всё круто !!! И хорошо
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мила Прохорова
В восторге
Отдала в эту школу свою дочку первоклашку, проучились один учебный год и вот поехали за границу! На мое большое удивление ребенок смог общаться в кафе, магазинах, договаривалась в такси, т.к. мой запас английских слов оказался не таким большим!)) испытала огромную гордость за свою дочь, за ее полученные знания в этой школе, поняла за что мы платили такие суммы за обучение! Отлично провели лето в лагере от Лондон Экспресса и на месячном интенсиве! Очень сильный педагогический состав, интересный подход к урокам, яркие красочные аудитории - все что нужно чтобы полюбить английский язык и начать общаться на нем свободно!
25 сентября 2019, официальный ответ
Мила, спасибо Вам за отзыв. Очень важно, когда процесс обучения проходит в комплексе. Регулярное пос…
Ульфара Айфенборг
Совсем не понравилось
Пригласили на занятие, а когда я приехала, выяснилось, что его перенесли на три часа позже. Не предупредив! Хотя мы созванивались с секретарём буквально за два часа до моего приезда. Плюс сказали, что первое пробное занятие бесплатно только до перерыва, а потом надо будет его покинуть.
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ульфара! Приносим искренние извинения за то, что произошедшее принесло Вам неудобства…
Георгий Нешев
В восторге
Отзывы пишу редко, но здесь прям не могу не оставить. Долго не могли найти сыну репетитора по англ, ходили и к школьным учителям и просто к частным репетиторам. И то сын категорически упирался и не хотел учить, то у нас , у родителей с учителями возникали недопонимания. Не знаю, чем так сына зацепил, Лондон Экспресс , то ли большими аутентичными учебными аудиториями, то ли подходом учителей, но сын уже начал просвещаться в сторону английского и хотя бы ходит стабильно уже 5 месяцев )) мамам и папам- советую эту школу