Паритет
Продуктовый магазин
МР
Марина Рубчинская
мда , ждем уже 30 минут пересменку , тяжело наверное закрыть кассу и открыть заново , зачем, писать пересменка не стучать. , и даже не писать примерно сколько это время займет , может у них до утра пересменка будет , в чем прикол?
ВО
Виктория Оскольских
Отличный магазин! Работает 24 часа, всегда свежие продукты и вежливые работники торгового зала. Сделали ремонт, перешли на самообслуживание, очень понравилось, современно !
ЛЖ
Людмила Журавская
Отличный магазин на всё 💯!! Всегда большой выбор ассортимента, всё свежее и качественное! Продавцы приветливые, всегда подскажут и расскажут про вкусненькое, так что рекомендую зайти, не пожалеете)))
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас! Всегда рады Вас видеть!
Екатерина Николенко
Магазин супер! Частенько,свежие товары,хороший выбор! Много раз выручал)
6 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Виктор Маныч
Один из любимых магазинов! Качественная продукция и много выбора)))
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся для вас! )))
Рукиша Динч
Магазин кайф,все есть от ВКУСНОГО до НУЖНОГО🥰и самый крутой момент 24 часа👏👏Девченки на кассе супер,всегда с настроением
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за столь высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас, всегда Вам рады!
Алексей Казаков
Могу сказать только хорошее об этом магазине, так как в нашей округе трудно найти то, чтобы был и ассотритемнт товара (а он там есть и каждый раз есть новинки), цена меня всегда радует, так как конкуренция в этом дело сложное, ну и наконец, сам персонал, продавцы, это люди :приветливые, отзывчивые и готовы всегда даже шутить.... Зачастую уже многих покупателей знают и это приятно, ты порой можешь не говорить что необходимо рано утром купить перед работой, а это дело непростое, но приятно, когда твои привычки помнят. Рекомендую вам этот магазин, хотя на нашей 2ой Площадке их несколько, но хочу отметить именно магазин Паритет, успехов вам и процветания и главное позитива, а мы будем всегда добрыми покупателями и благодарны вам.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за такой положительный и тёплый отзыв, всегда добро к нам пожаловать!
КО
Кира Оскольских
Хороший магазин с большим выбором, работники всегда отзывчивые и идут на контакт (можно сразу плюс поставить за деликатность и хороший подход к покупателям), дальше, огромный выбор различных сладостей и не только, различные импортные товары наподобие иранских соусов. Удобное ещё и расположение, регулярно захожу и что-то могу себе прикупить.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы нас цените, мы стараемся для Вас!!!
МЮ
Максим Юсупов
Хороший магазин, работники отзывчивые и адекватные. Отвечаю на прошлый каментарий , если ты неодыкватное ч м о и не понимаешь что ценник может меняться каждый день и тебе захотелось докопаться, это не значит что надо портить магазину репутацию
6 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно, когда наши клиенты так нас ценят и защищают! Мы Вам рады всегда! Добро пожаловать!!!
Дмитрий Дизендорф
Хороший магазин, всегда выручает меня в ночное время! Персонал приветливый и воспитанный! Очень приятно, что такие вежливые люди работают.
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда открыты для Вас!
сб
сашко безимянный
Отличный магазин уже 10 лет почти каждый день захожу в него, а сейчас он стал круглосуточным , вообще классно
6 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным покупателям и стараемся для вас!!! Спасибо за Вашу неизменную привязанность к нам!
Антон
Хороший магазин, приятная девушка на кассе.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вам нравится наш коллектив!
Руслан Газимуллин
Большой ассортимент, приятный коллектив! Удобное расположение и большая парковка.👌👍
6 октября 2023, официальный ответ
Всё для Вас, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Магазин работает давно, всегда был большой ассортимент продукции, а сейчас вообще круть, просто мини-маркет!!! Молочные продукты, мясные, бакалея, консервация - всё на любой вкус!!! Мужу нравится выбор напитков, в том числе и пива))) всё на холодных полках, в том числе и алкоголь. Спасибо вам, что снова открылись, вы стали лучше и красивее!!! Успехов в работе, вы наш любимый магазин 🥰
ЛМ
Люцифер Морнингстар
Замечательный магазин, огромный ассортимент товара, приемлемые цены, огромный быбор прохладительных напитков, да и товара на любой вкус, в том числе и хоз.товаров. Продавцы умницы, работают очень оперативно, очередей не бывает 👍 приветливые, улыбчевые и доброжелательные. В этом районе, мой любимый магазин, а теперь ещё и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!! 🥳🥳🥳
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова, стараемся для Вас!!! Всегда Вам рады!