Алекс Стиль
4.1
4.1
AY
Aleksandr Yakovlev
Стригусь не первый раз, очень аккуратно, красиво и быстро, а самое главное не дорого. в самом салоне очень чисто, хорошая приятная атмосфера, предлагают чай, кофе и печеньки. Рекомендую всем))
Артем Калустов
Посещаем салон всей семьёй, не первый раз.Уютный салон, отзывчивая хозяйка,профессионал своего дела.Моя дочка хочет ходить только к этому мастеру.Маникюр и Педикюр супруга долго искала мастера. Нашла в лице Александры.Это лучший мастер , какого мы встречали. Спасибо большое вам Александра!!!
Алекс Стиль, салон красоты
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова ♥️
ВН
Владислав Новиков
Отличный мужской парикмахер, по хорошей цене. Все четко, комфортно и быстро
Александра Голлинг
Очень приятная атмосфера, вежливые мастера, стрижка просто 🔥. Все аккуратно, чистенько. Цены очень демократичные. Спасибо большое
Виктория Мирошниченко
Наращива ногти, сделала какой то ужас. С этим было очень стремно ходить
Pokemoshka
Пришла подровнять кончики, даже это сделать не смогли. Во-первых, до стрижки общалась с одним мастером, а стриг другой. Так ещё и только после стрижки узнала о том, что это был мастер-новичек только после училища... Отгрызли просто половину длинны с верхних прядей и сильно убрали длинну с нижних..в итоге получилась ступенька, которую изначально не было особенно видно, но через неделю концы начали сечься... В итоге из волос до пояса пришлось ровнять всё под каре у другого мастера, потому что с этим ходить было невозможно. Не советую!
Алексей Селезнев
Отличная парикмахерская. Высоквалифицированный персонал. Полный сервис услуг от педикюра, до профессиональной стрижки. Низкие цены приятно удивили! Рекомендую всем салон!
Юлия Штеле
Грамотные мастера. Постригли супер, учитывая особенности лица и волос. Большой спектр услуг, демократичные цены. Буду обращаться неоднократно. Очень понравилось. Благодарю!!!
Анна Криницкая
Прокалывала уши. Всё очень хорошо. Спасибо большое