Лаки Фарма
4.1
4.1
ТН
Тамара Никулина
Аптека работает до 21.00, а в 20.45 она уже закрыта, как так?
см
сергей малышко
Удобно что есть два входа,но пока ты найдешь этот вход .... В остальном это обычная аптека.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . С уличной стороны размещена световая вывеска и светящийся крест, вход с внутренней час…
Юрий Березенцев
Очень хорошая аптека. Девушка фармацевт все подробно рассказала и показала
Есения Е Я
адекватные цены
Анастасия Маяковская
Всегда покупаю здесь лекарства. Чистое и просторное, не душное помещение. Удобно,что 2 входа в аптеку. Фармацевты вежливые, сориентируют по цене, препаратам. Цены доступные
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
ЯМ
Яна Мунтаньон
Хорошая аптека , особенно хотелось поблагодарить фармацевта Дениса ! За его квалификацию и отзывчивость
Жигули Копейка
Очень хорошая аптека. Цены доступные, фармацевты видно, что профессионалы. Не раз сюда ходил, нужные лекарства есть всегда. В случае чего, могут грамотно соориентировать♡
Ирина Мешкова
Очень хорошая аптека) Близко к дому, приятные и вежливые фармацевты, всегда помогут и подберут аналоги отсутствующих лекарст. Всегда чисто и понятно, как добраться)
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь.
Слава Фукалов
Аптека классная. Фармацевты классные, милые, вежливые. Хочется ходить каждый день лишь бы их увидеть)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады.
kS
kh S
А где негативные отзывы? Лихо Вы удаляете. Правда глаза колет? Цены дешевле, чем в других аптеках. На этом достоинства заканчиваются. Постоянно недовольные аптекарши, даже иной раз лень зайти и видеть эти недовольные рожи. Особенно темненькая. Еле отвечают, бубнят под носом, отвечают с недовольным тоном, как будто одолжение делают. Как будто я пришла в гости и побеспокоила их величество. Самое интересное, что все такие. Как будто нанимают именно по таким критериям, видимо по подобию хозяина. Просто жесть.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. У аптечной сети нет доступа к удалению отзывов и тд. Все права по данному поводу принад…
Инна Фёдорова
Выражаю огромную благодарность фармацевту Денису Вадимовичу за грамотную консультацию. Подобрал аналоги, отсутствующих препаратов, все рассказал и показал. Очень вежливый молодой человек. Надеюсь, начальство поощрит его
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам.
НЧ
Наталия Чернова
Хорошая доступная по ценовой политики аптека с квалифицированными и отзывчивыми специалистами. Помогли подобрать необходимые медикаменты, найти альтернативную замену с доступной ценой и объяснили все нюансы в приеме препаратов.
26 ноября 2021, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Эрнест Кац
Отличная сеть аптек, радуют постоянные акции и скидки)
3 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета Кормухина
Хорошая аптека, рекомендую )быстро обслужили, цены нормальные❤️приятный молодой человек)
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Олеся Кежун
Доступные цены,вежливые фармацевты-всегда помогут подобрать то,что нужно. Спасибо☀️
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ольга Мымря
Постоянная вонь куревом от фармацевтов… противно подходить к окошку, чтобы что-то попросить.
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Просим указать дату и время посещения аптеки с целью идентификации сотрудника и принятия мер.
P9
Pmaster 98
Отличная аптека рядом с домом, сколько хожу -все лекарства есть в наличии, все устраивает.
6 декабря 2021, официальный ответ
ВШ
Виктория Шерстень
Аптека в моем доме, что очень удобно, особенно когда ты уверен что тебе подскажут и подберут нужный товар! Молодцы,скоро заскочу.
6 декабря 2021, официальный ответ
Отзовик Реальный
Одна из худших аптек этой сети. Долго ищут лекарства и не знают наличие и ассортимент
Антон Ульянов
Ужасная аптека, 300 дверей стой гадай где она