ПилимКрасим
12+.
Записаться онлайн
СП
Светлана Пустовойт
Такое ощущение что мастера в заложниках. Всегда без настроения, не довольные. Мастер Виолета вы моргните если вас против вашей воли заставляют.....
ВО
Владимир Осипов
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Виктория Климова
Обожаю этих девочек!!! Спасибо, молодцы, хожу уже 3 года только к ним
A. Aleks
Все понравилось! ❤️
Елена
Уже два года делаю тут маникюр-педикюр и реснички. Девочкам огромное спасибо) Всё на высшем уровне 🔥
Спасибо мастеру Александре за ресницы! Делаю реснички у нее уже пол года, по времени очень быстро и ношу долго. Мастеру Марии отдельное спасибо за кофе!!)
Настя С
Во-первых, у мастера проблемы с коммуникацией и общением, во вторых, она мне спилила длину, которую я просила «немножко убрать на столько, на сколько отросло» (фото «до» у меня к сожалению нет) , в третьих, через 3 дня треснул ноготь, пошла на ремонт к другому мастеру, выяснилось, что укрепление сделано абы как, на одних ногтях есть , на других нет (я уточняла у мастера, будет ли укрепление, она сказала да), в четвертых, треснул еще один ноготь, хотя маникюру даже нет полных 3 недель, на фото видно, что ноготь как пирожок и гель положен неравномерно, ближе к кончику геля больше, соответственно, под этим весом он дал трещину, в пятых это просто смешно, что такая короткая длина сломалась дважды под «укреплением»)) возможно, другие мастера в этом салоне делают хорошо, но конкретно мне не повезло
ЕЕ
Елена Егужинская
Сняли ногти вместе с моими, так что они пекут и всё чувствуют, гнуться и ломаются как пластиковая посуда, мастер Виолетта, что бы ей так ногти спиливали, с порезом подушечки
Влад Быстров
Мастер Любовь исправила ужас,который мне сделала другой мастер из другой студии! Аккуратно и бережно( я довольна! Спасибо за работу ,приду еще и посоветую знакомым девчонкам обязательно) еще понравилась Мария ,все рассказывает и рассказывает ) уютно и комфортно в студии ☺️однозначно класс👍
Влада Ст.
Очень уютная студия, приятные мастера. Все продумано : подставка для сумочки, для телефона. Предлагают и чай, и кофе с конфеткой. Сама процедура маникюра очень быстрая и качественная. Покрытие лаком держалось неделю! Так что рекомендую. Особенная благодарность Виолетте.
Ирина Иванова
Вчера впервые была в студии у мастера Любовь! Сделала замечательный педикюр, я более чем довольна, Спасибо)
ЕА
Евгения Алексанова
Хожу туда 2 раз, к мастеру Людмила, благодарна ей за все!)
Алексей Градович
Исправили мне вросший ноготь на ноге Доволен работой 😌
Евгения Fr-fr
Сделали ужасный педикюр, каждый ноготь залит на кутикулу, сама кутикула практически не обработана, что там пилили два часа, не понятно На большом пальце не растянули второй слой до конца и там теперь полоса Не рекомендую это место если вы уважаете себя и свой внешний вид
Александра Голбунова
После посещения салона, каждый раз остаюсь довольна и счастливая! У девочек ручки золотые! Рекомендую всееем!!!
Пн
ПилимКрасим, ногтевая студия
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждем Вас снова!
Tina F.
Любимый салон! Уже почти 2 года я клиентка ПилимКрасим, на мой взгляд, это самые профессиональные мастера нашего района. Всегда все идеально, любые мои хотелки - пожалуйста. Один минус: я была бы рада чаще приходить к девочкам на маникюр, но покрытие держится месяц и дольше. Уже когти отрастут, а покрытие в порядке... :))) девочки ещё и кофе-машину поставили, вообще сложно откуда уйти. 😁 категорически рекомендую ПилимКрасим!
Пн
ПилимКрасим, ногтевая студия